![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, пью курантил по 2 недели.
Ксюша, желаю поскорее выписаться и чтобы плацента поднялась! У меня тоже периодически матка в тонусе, но ненадолго, по секунд 30 7-8 раз в день. Спросила у врача, может это треники? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш,быстрее вам попасть домой! Я сегодня ходила к терапевту..вообщем она сказала что это все случилось из за нервов..сказала пить пустырник.а ведь я и правда за день до этого очень сильно поругалась с мужем вечером.... Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!А у кого нибудь грудь болит? У меня так сильно иногда болит,что бюстгальтер не хочу снимать...((((
А ребенок шевелится справа или слева,как будто поперек лежит.Ребенок может сильно шевелится,но как положу руку-прекращает.Если сын или муж говорят что то в живот,то сразу затихает. Добавлено через 37 секунд А кто нибудь из Питера есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у меня второе кесарево, я даже рада что придется мне пережить только половину мучений, а малышу так вообще рисков меньше, никакого кислородного голодания. Я первый раз почти до конца отмучилась, да вот все равно прокесарить пришлось., все вот говорят что рожать легче....кесариться легче, а мне так не показалось....считаю что все "хорошо", когда лежишь со швом на матке, а она сокращается в схватках оооочень "приятно". Я когда рожала не пикнула, о малыше думала, только стонала громко, а вот когда родился мой зайка, так я на всю реанимацию орала "чтобы сволочи сделали мне обезболивающие", короче очень не прилично))), сейчас смешно, а тогда не очень было)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Моя акушерка кидала инструменты,ругалась,сказала что уйдет! Но ног была главная и самая пожилая и опытная,это мне потом сказали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и врач и акушерка были чудесные, сама в шоке....))), хотя про доктора говорят что тоже зверь, но мне не показалась, она кому надо и крикнуть может, меня это не коснулось, я за сыночка переживала, только сама и просила чтобы мне окситоцина побольше сделали, а они говорили что о такой просьбе впервые слышат)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
У меня на родах было довольно тихо. Конечно, я стонала и пыхтела, но не в голос. Акушерка и врач вообще чуть ли не шепотом общались))) Заголосила только когда врач после прокола пузыря стал плодные оболочки руками разводить - это то же самое что ручной осмотр матки. Любые схватки - кайф по сравнению с этим. А если бы потуги у меня не затянулись, то Варя родилась бы "в рубашке" скорее всего)). Первые дня 2 я всем говорила, что это мои первые и последние роды, а потом так захотелось повторить... спортивный интерес что-ли)) |
![]() |