Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 18:06
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

вчера посылку привезли заказывала себе вещички беременюшные, и даже не посмотреть не померять, прям зудит уже

Добавлено через 18 минут

болел живот, думаю вообще кишечник давило, а на фоне этого тонус поднялся, а у меня ж плацента низко, сразу в стационар отправили, сегодня врач смотрела, тонус уже в норме, но пока узи не сделают не отпустят, узи в четверг, если плацента поднялась меня отпустят, если нет отправят в роддом на сохранение или просто на больничный в ЖК
Пончик вне форума  
Old 04.02.2014, 18:09
tashka2505
Гость

Всем приветик!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

Old 04.02.2014, 18:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ксюша держись!!! пусть все поднимется и будет как надо, я для поднятия плаценты стою в коленно-локтевой позе минут 10-15 говорят что так она поднимается. У самой тоже тонус и такая же фигня с плацентой
а чем тебе тонус сняли??
Малышка Мю вне форума  
Old 04.02.2014, 18:28
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Тренер по гимнастике,вокруг меня одни девочки.Обходятся родителям очень дорого)

А во что делать,если муж и сын против моего имени? Я его во сне увидела,ребенок был уже родившимся и я знала как его зовут.А муж сопротивляется((((.А я против природы не хочу,верю во все такое.Что делать?
Кстати с мужем все ок)
Тренер по гимнастике - круто! Тебе физичесски ещё не тяжело работать?

Хорошо, что у вас с мужем все ок!
А на счет имени, я тоже в подобные сны верю, но даже не знаю, что тебе поссоветовать и как переубедить мужа с сыном...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, привет) а мы с бусинкой в стационаре(((

Добавлено через 1 минуту

я тоже понемножку начала бояться, и сборов, и родов, да еще тут в патологии насмотришься, мороз по коже, домой хочу вобщем(
Ксюша, что случилось, почему вас положили в стационар?
Ты там постарайся поменьше обращать внимание на негатив и настраивайся на то, что именно у вас все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
болел живот, думаю вообще кишечник давило, а на фоне этого тонус поднялся, а у меня ж плацента низко, сразу в стационар отправили, сегодня врач смотрела, тонус уже в норме, но пока узи не сделают не отпустят, узи в четверг, если плацента поднялась меня отпустят, если нет отправят в роддом на сохранение или просто на больничный в ЖК
Ксюш, я уже проситала, что тебя из-за тонуса положили... Сам тонус ни так опасен и у многих бывает, желаю тебе удачного узи и чтобы плацента действительно уже поднялась!

Old 04.02.2014, 19:43
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюша, поскорее домой тебе добраться!!!!!

Мне тоже пришли вещички, и для малышки, и для меня. На почте лежат.
Aries вне форума  
Old 04.02.2014, 20:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
на сколько тебе его прописывают, на месяц?
Неа, пью курантил по 2 недели.

Ксюша, желаю поскорее выписаться и чтобы плацента поднялась! У меня тоже периодически матка в тонусе, но ненадолго, по секунд 30 7-8 раз в день. Спросила у врача, может это треники?А они с медсестрой очень долго ржали надо мной и сказали, что в первый раз слышат это понятие...Вот думаю, то ли я дура, начитавшаяся интернета, то ли они
Пельмешк@ вне форума  
Old 04.02.2014, 21:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Неа, пью курантил по 2 недели.

Ксюша, желаю поскорее выписаться и чтобы плацента поднялась! У меня тоже периодически матка в тонусе, но ненадолго, по секунд 30 7-8 раз в день. Спросила у врача, может это треники?А они с медсестрой очень долго ржали надо мной и сказали, что в первый раз слышат это понятие...Вот думаю, то ли я дура, начитавшаяся интернета, то ли они
Они)))у меня тоже начались треники!
Ксюш,быстрее вам попасть домой!
Я сегодня ходила к терапевту..вообщем она сказала что это все случилось из за нервов..сказала пить пустырник.а ведь я и правда за день до этого очень сильно поругалась с мужем вечером....

Всем привет!!!
Воробей вне форума  
Old 04.02.2014, 22:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

У меня тоже сегодня тянет чуть живот , вчера сильно нервничала
Зато малыш сегодня активен и уже чувствую его ближе к пупку, а не как всегда внизу живота. А у вас где чувствуется шевелюшки??
Малышка Мю вне форума  
Old 04.02.2014, 22:57
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Зато малыш сегодня активен и уже чувствую его ближе к пупку, а не как всегда внизу живота. А у вас где чувствуется шевелюшки??
Аспиринка, я вот тоже до вчерашнего дня сильные шевеления чувствовала только внизу, в районе пупка очень редко и слабенько, была уверена, что на попе ребеночек сидит... А вчера весь день прям в районе пупка била... Сегодня вообще не пойму - то там, то там... В субботу на узи, поскорей бы...

Old 04.02.2014, 23:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оно ну тут уже пару деньков осталось лошадьми Узи!!!
Пусть все на Узи будет хорошо)
Малышка Мю вне форума  
Old 04.02.2014, 23:35
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я ощущаю шевеления над лобком и в районе пупка последнюю недельку.
Пельмешк@ вне форума  
Old 05.02.2014, 10:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Я ощущаю шевеления над лобком и в районе пупка последнюю недельку.
Всем привет! Девочки, а у меня так часто в самом низу бьет малыш, думаю наверное он ножками вниз чаще бывает, хотя нам все равно, хоть до конца пусть так сидит
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.02.2014, 10:50
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

Нимфочка, с недельками!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а у меня так часто в самом низу бьет малыш, думаю наверное он ножками вниз чаще бывает, хотя нам все равно, хоть до конца пусть так сидит
ЕленаЯ, у тебя плановое кесарево что ли будет?

Old 05.02.2014, 11:10
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!А у кого нибудь грудь болит? У меня так сильно иногда болит,что бюстгальтер не хочу снимать...((((
А ребенок шевелится справа или слева,как будто поперек лежит.Ребенок может сильно шевелится,но как положу руку-прекращает.Если сын или муж говорят что то в живот,то сразу затихает.

Добавлено через 37 секунд

А кто нибудь из Питера есть?
АнитаБонита вне форума  
Old 05.02.2014, 11:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

да, у меня второе кесарево, я даже рада что придется мне пережить только половину мучений, а малышу так вообще рисков меньше, никакого кислородного голодания. Я первый раз почти до конца отмучилась, да вот все равно прокесарить пришлось., все вот говорят что рожать легче....кесариться легче, а мне так не показалось....считаю что все "хорошо", когда лежишь со швом на матке, а она сокращается в схватках оооочень "приятно". Я когда рожала не пикнула, о малыше думала, только стонала громко, а вот когда родился мой зайка, так я на всю реанимацию орала "чтобы сволочи сделали мне обезболивающие", короче очень не прилично))), сейчас смешно, а тогда не очень было)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.02.2014, 11:48
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
да, у меня второе кесарево, я даже рада что придется мне пережить только половину мучений, а малышу так вообще рисков меньше, никакого кислородного голодания. Я первый раз почти до конца отмучилась, да вот все равно прокесарить пришлось., все вот говорят что рожать легче....кесариться легче, а мне так не показалось....считаю что все "хорошо", когда лежишь со швом на матке, а она сокращается в схватках оооочень "приятно". Я когда рожала не пикнула, о малыше думала, только стонала громко, а вот когда родился мой зайка, так я на всю реанимацию орала "чтобы сволочи сделали мне обезболивающие", короче очень не прилично))), сейчас смешно, а тогда не очень было)))
А у меня была акушерка зверь,но как потом сказала моя мама,если бы она на меня не орала,я бы не собралась(
Моя акушерка кидала инструменты,ругалась,сказала что уйдет! Но ног была главная и самая пожилая и опытная,это мне потом сказали.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.02.2014, 11:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

У меня и врач и акушерка были чудесные, сама в шоке....))), хотя про доктора говорят что тоже зверь, но мне не показалась, она кому надо и крикнуть может, меня это не коснулось, я за сыночка переживала, только сама и просила чтобы мне окситоцина побольше сделали, а они говорили что о такой просьбе впервые слышат)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.02.2014, 11:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
Нимфочка, tashka2505 с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 05.02.2014, 12:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

и несмотря ни на что роды мне запомнились очень приятно, как первая встреча с малышом, а не как жуткое происшествие
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.02.2014, 12:28
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет.
У меня на родах было довольно тихо. Конечно, я стонала и пыхтела, но не в голос. Акушерка и врач вообще чуть ли не шепотом общались)))
Заголосила только когда врач после прокола пузыря стал плодные оболочки руками разводить - это то же самое что ручной осмотр матки. Любые схватки - кайф по сравнению с этим.
А если бы потуги у меня не затянулись, то Варя родилась бы "в рубашке" скорее всего)).
Первые дня 2 я всем говорила, что это мои первые и последние роды, а потом так захотелось повторить... спортивный интерес что-ли))
Aries вне форума  
Закрытая тема