![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про жопу) у меня до б объем бедер был 92см и на 20-ой неделе такой же, мерили, когда бандаж покупала. Недели 2 назад хотела надеть бандаж - не налазит. Мерею бедра - 101 см)))) а я еще удивлялась, чего это мне трусы давят))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы зажигаете!!!
да мне тоже такое говорили про прокладки .... ну это на последних сроках .... я боялась воды и выделения просто перепутать .... не я трусы не глажу.... а что надо??? ой меня молочница задрала... прям конкретная.. тоже и пимафуцин и все дела вообще но без прокладок я никуда.... да может есть какие приметы для Б чтоб посуду не мыть , и кушать не готовить а то мне надоело! ![]() Наташ я беру сидя на руки его на колени когда я одна ... правда сегодня ударился в пк когда были поднимала на руки... перепугалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед родами планирую всё это ещё раз проделать. Косметолог поржала с меня, когда я села брови выщипывать и красить, говорит: "Вы, никак, в роддом собрались?" А я ей сказала, что рано мне в роддом, и что ещё раз успею прийти. Волосы тоже точно ещё раз покрашу. Насчёт стрижки - не знаю, если сильно отрастут, можно и подстричься. А нет - так нет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мытье полов к вредным в беременность записала, а то ведро воды наподнималась и живот болел. Так с мужем убирали в выходные.
А про ежедневки доля правды есть, мне пришлось от ароматизированных отказаться, а то ходила чесалась. Блин, напугали вы пошля я жопу мерить))) |
![]() |