![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто ракурсы совсем разные, если бы оба лежали или на ручки оба опирались тогда бы видно было лучше, у нас например так же если сравнить в одной позе очень похожи а в разных не похожи. Жень но у тебя детки не сильно кажется похожи ну мне так показалось)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в стране всегда с документами дурдом ![]() Спасибо Света))) Да это комбез такой с капюшончиком ![]() Добавлено через 1 минуту Привет!!!! Конечно можно!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 минуты Света у вас невролога прходят в 2 мес? У нас в 1 мес всех врачей а в 2 только педиатр. Потом только в три невролог ортопед и педиатр и оак и оам. Скоро нам опять проходить. время так быстро бежит вроде только вот родились....эх так не интересно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Максимок смотрю много)) Цитата:
![]() ![]() Новый год в роддоме - это конечно незабываемо ![]() позавчера были на приеме первый раз, все ок. У педиатра дрых, проснулся только когда его врач начала слушать. А когда взвешивали-измеряли - спал как сурок (вот бы дома так спал ![]() "Ссисечник" еще тот, целыми днями готов висеть на ней, любимой)) сначала думала, может молока не хватает. но тест на пеленки и взвешивание у педиатра показали что все нормально. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
![]() ![]() Вчера у меня мама былы в гостях, мы искупали Макса в ванной, он так наплавался в круге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Что-то у нас такая тишина. У нас все хорошо, детки растут, Илюшенька вовсю уже агукается, очень нравится ему лежать с братиком, у них прям такая идиллия наступает, братик с ним сидит и играет когда мне надо приготовить кушать. Они вместе купаются. На следующей недельке уже пойдем на прием к педиатру, послушаем что она скажет. Сегодня сходила на работе оформила отпуск до 1,5 лет, теперь будем ожидать выплат. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Поздравляю с оформлением отпуска ![]() ![]() ![]() ![]() Куда же наши девочки все пропали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще планирую сидеть до 3-х так как выплаты у меня идут до 3-х лет в 100% оплате, а если сильно на работу будут вызывать то выйду, но с условием чтобы и детские получать и работать пока без приказа.
У нас немного высоковато сердцебиение, ходили к кардиологу, сказали что для ребенка это норма и пока что оставляем так, а после полугода еще раз сделаем ЭКГ. Мы на коврике лежим с большим удовольствием и сами с собой что-то бормочем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
приветик всем!
kond1988, за месяц набрал почти килограмм) родился 3180, 52 см - крохотуля ![]() Максимки рулят))) сегодня так тихо и скромненько агукал))) у меня кстати он с недель 2х раздевается ![]() у нас дома лазарет - старший сынок пришел с садика с кашлем и температурой, на следующий день муж сопливый пришел. мы с Максом ттт не подхватили сегодня звонили с работы, спрашивали когда приеду оформлять декретный - сказала, что на след. неделе |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я на ночь всегда одеваю "человечка", чтобы он не мог с себя ничего снять. Вчера мне перечислили единовременное пособие на рождение и материальную помощь от работы. Также начали уже перечислять все выплаты положенные до 3-х лет (почему до 3-х - мы прописаны в чернобыльской зоне) Добавлено через 58 секунд Ленчик08, отправь свои данные модератору на первую страничку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как вы на работу выбрались оформить бумажки???
я ни как не могу выбраться, просто мне ехать далеко примерно час на 2 маршрутках в одну сторону. как съездить не знаю и муж на работу вышел не отвезет теперь, да и оставлять на долго...теперь уж наверно как выздоровеет оставлю с бабушкой и помчусь. уже хочется на единовременное подать и получить их))) может еще с работы что перепадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки,а я все никак не могу выбрать время поболтать.
у Макса такие колики что просто слов нет,кричит по долгу и очень сильно...ничего не помогает, вместе с ним плачу во вторник на прием идем, интересно сколько набрали мы за месяц))) стали проявлять интерес к мобилю на кроватке,гуляем у нас тепло+7+10 улыбаемся и агукаем, так мило я прям таю)))) а вот в качелях не хочет сидеть, спим мы то в кроватке ночью то вместе,по разному. оформили все пособия,теперь в марте начнут выплачивать до 1,5 лет. заказала кучу одежды, мы со своей выросли,коробка полная маленьких вещей уже. на 1 марта к Г записалась, после родов еще не была. девочки у нас еще после купания на голове как перхоть бывает,это что корочка? после аллергии я молочку не ем((((( а так хочется. кто соблюдает диету? вот мы уже какие))) только не цитируйте плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 6 минут Жень покажи коврик какой у вас? сколько по времени Илюша там лежит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Максим так веселый мальчишка, маленький улыбашка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы ЭКГ сделали и так незнаем результат, были сильные морозы и мы поедем теперь уже в три мес и узнаем. Максим на коврике лежит если я рядом. А один по долгу лежит в кроватке с включенным мобилем, болтает с ним. Добавлено через 6 минут Цитата:
У нас вообще лазарет, хорошо что процедуры закончились, в этом центре вообще вспышка гриппа, все дети болеют и пневмонии как осложнение. Дома муж болеет, и мама болеет и брат. Но мы держимся.ТТТ. Капаю гриппферон для профилактики Максиму и себе. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Пока ездила каждые пять минут им звонила как они, не думала что так тяжело будет оставить малыша даже с мамой моей. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут [QUOTE=Манюня83;6352420]приветик девочки,а я все никак не могу выбрать время поболтать. у Макса такие колики что просто слов нет,кричит по долгу и очень сильно...ничего не помогает, вместе с ним плачу во вторник на прием идем, интересно сколько набрали мы за месяц))) стали проявлять интерес к мобилю на кроватке,гуляем у нас тепло+7+10 улыбаемся и агукаем, так мило я прям таю)))) а вот в качелях не хочет сидеть, спим мы то в кроватке ночью то вместе,по разному. оформили все пособия,теперь в марте начнут выплачивать до 1,5 лет. заказала кучу одежды, мы со своей выросли,коробка полная маленьких вещей уже. на 1 марта к Г записалась, после родов еще не была. девочки у нас еще после купания на голове как перхоть бывает,это что корочка? после аллергии я молочку не ем((((( а так хочется. кто соблюдает диету? вот мы уже какие))) только не цитируйте плиз Марина привет!!!! Держитесь с Максимом скоро пройдут колики. У нас до конца тоже еще не прошли. В основном ночью может проснуться с криком я ему сразу пеленку теплую и боботик даю и на руки. Успокаивается и засыпает. И частенько сразу после или во время еды. ![]() Я диету не соблюдаю, ем почти все, кроме капусты и шоколада. Хочу в три мес попробовать шоколад съесть.После купания у нас перхоти нет. Вчера Максим так с кругом плавал вообще умора, как настоящий плавец прям ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас Максим стал лежать один и все волосы на затылке вышоркались. Лысина теперь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |