Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 05:41
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Семицветка;6333843]kond1988, и сколько так на процедуры водить?

10 сеансов)))
Да в поликлиниках у нас просто ужас с очередями. Мы когда ездили в 2 мес педиатра проходили, приехала в поликл к 9, а прошли только в час. И запись эта по времени вообще не спасает.
Поздравляю вас с прохождением очередного мед осмотра)))))

Добавлено через 2 минуты

Женя спасибо)))) У вас очень красивые фото)))) Да малыши не очень похожи но что то есть))))

Добавлено через 4 минуты

Это мы вчера

Добавлено через 2 минуты

Мы пока жили неделю у мамы, у них частный дом, у Макса живот вообще не болел, и спал всю ночь, как приехали домой то опять живот начал болеть и плохо спит по ночам. Может из за смены воды? У родителей хорошая вода из артезианской скважины а тут из под крана... Надо к ним переезжать жить))))))
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 16:29
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Спасибо.
Вас с обходом врачей, а вот насчет таблеток я бы задумалась, мне кажется что это очень сильный препарат. у меня его папа от давления принимает. Еще слышала что от него детки становятся очень беспокойными. Если вам делали НСГ и по ней нет никаких отклонений, то не давай их лучше
Делали, там в заключении "эхографические признаки умеренных гипоксически-ишемических изменений вещества головного мозга", мне все вокруг советуют таблетки не давать, а я сомневаюсь назначили детские по 1/4 таблетки два раза в день. Вроде небольшая доза, если половинка в сутки получается, но я вообще против ребенка перегружать лекарствами, мы итак их уже достаточно с рождения попили. С другой стороны, не стану давать - а вдруг это в дальнейшем как то скажется и я буду жалеть, сама определиться не могу.

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Мы пока жили неделю у мамы, у них частный дом, у Макса живот вообще не болел, и спал всю ночь, как приехали домой то опять живот начал болеть и плохо спит по ночам. Может из за смены воды? У родителей хорошая вода из артезианской скважины а тут из под крана... Надо к ним переезжать жить))))))
Алёна, у нас то же самое почти! у моих родителей в гостях и спит лучше и настроение всегда хорошее во время бодрствования и засыпает быстро, без капризов. Я думаю, у них температура и влажность больше дочке нравятся... даже мне там комфортнее по ощущениям.

Мы никак не можем соц карту получить, на которую переведут пособие, положенное молодой семье. Муж оформлял еще в середине декабря, а все "Нет, ваша карта еще нам не поступала, не готова"

П.С. Алён, классный комбез на Максиме на аватарке!)) или кофточка, не пойму
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 19:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
А мне кажется детки вообще не похожи, Дима на папу похож, а Илья на меня. и все родственники так говорят
Можно влезу?)))
просто ракурсы совсем разные, если бы оба лежали или на ручки оба опирались тогда бы видно было лучше, у нас например так же если сравнить в одной позе очень похожи а в разных не похожи.
Жень но у тебя детки не сильно кажется похожи ну мне так показалось))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 21:08
Ленчик08
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ленчик08 на пути к лучшему

приветик! к вам можно?
Ленчик08 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 07:59
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Делали, там в заключении "эхографические признаки умеренных гипоксически-ишемических изменений вещества головного мозга", мне все вокруг советуют таблетки не давать, а я сомневаюсь назначили детские по 1/4 таблетки два раза в день. Вроде небольшая доза, если половинка в сутки получается, но я вообще против ребенка перегружать лекарствами, мы итак их уже достаточно с рождения попили. С другой стороны, не стану давать - а вдруг это в дальнейшем как то скажется и я буду жалеть, сама определиться не могу.

Алёна, у нас то же самое почти! у моих родителей в гостях и спит лучше и настроение всегда хорошее во время бодрствования и засыпает быстро, без капризов. Я думаю, у них температура и влажность больше дочке нравятся... даже мне там комфортнее по ощущениям.

Мы никак не можем соц карту получить, на которую переведут пособие, положенное молодой семье. Муж оформлял еще в середине декабря, а все "Нет, ваша карта еще нам не поступала, не готова"

П.С. Алён, классный комбез на Максиме на аватарке!)) или кофточка, не пойму
Всем привет!!! Свет тут тебе решать самой конечно, но я бы подавала, кавинтон именно при таком и назначают. У вас тремора подбородка нет? У нас есть но стало редко. Но если к 3 мес не пройдет тоже кавинтон назначат. Хотя по НСГ таких изменений нет.
У нас в стране всегда с документами дурдом
Спасибо Света))) Да это комбез такой с капюшончиком

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ленчик08 Посмотреть сообщение
приветик! к вам можно?
Привет!!!! Конечно можно!!!! Как дела? Когда родились? Вас тоже Максом зовут)))))

Добавлено через 53 минуты

Света у вас невролога прходят в 2 мес? У нас в 1 мес всех врачей а в 2 только педиатр. Потом только в три невролог ортопед и педиатр и оак и оам. Скоро нам опять проходить. время так быстро бежит вроде только вот родились....эх так не интересно.
Old 06.02.2014, 11:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик! к вам можно?
Конечно можно. Присоединяйся, рассказывай о себе и малыше, когда родились, как все прошло. Будем очень рады общению
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 12:19
Ленчик08
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
ивет!!!! Конечно можно!!!! Как дела? Когда родились? Вас тоже Максом зовут)))))
приветик!дела хорошо, жду вот сижу когда Макс проснется - надо на прием ехать к невропатологу. Родился 30 декабря) Новогодний наш подарочек )))
Максимок смотрю много))
Цитата:
Конечно можно. Присоединяйся, рассказывай о себе и малыше, когда родились, как все прошло. Будем очень рады общению
родился 30 декабря.
Новый год в роддоме - это конечно незабываемо
позавчера были на приеме первый раз, все ок. У педиатра дрых, проснулся только когда его врач начала слушать. А когда взвешивали-измеряли - спал как сурок (вот бы дома так спал)
"Ссисечник" еще тот, целыми днями готов висеть на ней, любимой))
сначала думала, может молока не хватает. но тест на пеленки и взвешивание у педиатра показали что все нормально.
Old 09.02.2014, 13:45
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!:girl_in_lov e: Как у вас и ваших малышей дела?
Вчера у меня мама былы в гостях, мы искупали Макса в ванной, он так наплавался в круге Потом когда вытащили из ванной, я начала его мазать кремом началась истерика, и мама с целью отвлечь его взяла погремушку и давай греметь , Макс успокоился и начал улыбаться и тут как захохочет громко первый раз мы аж подскочили, так прикольно, я прослезилась так классно слышать первый смех своего малыша:g irl_in_love: Еще Макс начал хватать меня за одежду, себя за рубаху и тянет. Вчера оставила его в кроватке, захожу он всю рубаху выташил из ползунков и лежит такой довольный и разбушлаченный:gi rl_haha: Соску стал хватать и вытаскивать изо рта. С каждым днем все интереснее и интереснее)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
приветик!дела хорошо, жду вот сижу когда Макс проснется - надо на прием ехать к невропатологу. Родился 30 декабря) Новогодний наш подарочек )))
Максимок смотрю много))

родился 30 декабря.
Новый год в роддоме - это конечно незабываемо
позавчера были на приеме первый раз, все ок. У педиатра дрых, проснулся только когда его врач начала слушать. А когда взвешивали-измеряли - спал как сурок (вот бы дома так спал)
"Ссисечник" еще тот, целыми днями готов висеть на ней, любимой))
сначала думала, может молока не хватает. но тест на пеленки и взвешивание у педиатра показали что все нормально.
Сколько набрали веса? Сколько родились? Да вы третьи Максимки
Old 11.02.2014, 22:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем привет.
Что-то у нас такая тишина.
У нас все хорошо, детки растут, Илюшенька вовсю уже агукается, очень нравится ему лежать с братиком, у них прям такая идиллия наступает, братик с ним сидит и играет когда мне надо приготовить кушать. Они вместе купаются.
На следующей недельке уже пойдем на прием к педиатру, послушаем что она скажет.
Сегодня сходила на работе оформила отпуск до 1,5 лет, теперь будем ожидать выплат.
Old 11.02.2014, 23:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 10:16
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Что-то у нас такая тишина.
У нас все хорошо, детки растут, Илюшенька вовсю уже агукается, очень нравится ему лежать с братиком, у них прям такая идиллия наступает, братик с ним сидит и играет когда мне надо приготовить кушать. Они вместе купаются.
На следующей недельке уже пойдем на прием к педиатру, послушаем что она скажет.
Сегодня сходила на работе оформила отпуск до 1,5 лет, теперь будем ожидать выплат.
Женя привет!!!! Да куда то все пропали, тишина в нашей болталке.
Поздравляю с оформлением отпуска До скольки планируешь сидеть до 1,5 или больше? Я получила единовременное пособие))))) Мы уже заканчиваем курс физиопроцедур, нас посмотрел невролог и педиатр в цунтре где проходим эти процедуры. Все у нас хорошо, только этот дурацкий подвывих(((( В конце февраля едем вправлять шею. А то может развиться кривошея. Боюсь вдруг что то не так вправят((( Но что делать надо так надо. Одно успокаивает что этот костоправ лучший в городе и нейрохирург. Мы так и скандалим возле тити, сейчас стал еще чаше, незнаю с чем связано. Педиатр хорошо посмотрела ротик молочницы нет, все там хорошо. Фиг знает в чем причина((( Животик так и болит но намного реже стал болеть)))) Маским стал осознанно игрушки на развивающем коврике брать ручками, и бить кулачками по ним. Но терпения у него на 5 мин. На след неделе буду записываться к ортопеду, неврологу и на ОАК иОам, и к педиатру)))))
Куда же наши девочки все пропали...
Old 12.02.2014, 10:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я тут,все молчат и я молчу)))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 11:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вообще планирую сидеть до 3-х так как выплаты у меня идут до 3-х лет в 100% оплате, а если сильно на работу будут вызывать то выйду, но с условием чтобы и детские получать и работать пока без приказа.
У нас немного высоковато сердцебиение, ходили к кардиологу, сказали что для ребенка это норма и пока что оставляем так, а после полугода еще раз сделаем ЭКГ.
Мы на коврике лежим с большим удовольствием и сами с собой что-то бормочем.
Old 12.02.2014, 23:49
Ленчик08
Мама-теоретик

приветик всем!
kond1988, за месяц набрал почти килограмм) родился 3180, 52 см - крохотуля
Максимки рулят)))
сегодня так тихо и скромненько агукал)))
у меня кстати он с недель 2х раздевается положу его спать одетым, утром смотрю - то ползунки снимет, то распашонку )

у нас дома лазарет - старший сынок пришел с садика с кашлем и температурой, на следующий день муж сопливый пришел.
мы с Максом ттт не подхватили

сегодня звонили с работы, спрашивали когда приеду оформлять декретный - сказала, что на след. неделе
Old 13.02.2014, 10:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем!
Максимки рулят)))
у меня кстати он с недель 2х раздевается положу его спать одетым, утром смотрю - то ползунки снимет, то распашонку )

у нас дома лазарет - старший сынок пришел с садика с кашлем и температурой, на следующий день муж сопливый пришел.

сегодня звонили с работы, спрашивали когда приеду оформлять декретный - сказала, что на след. неделе
А мы только во ВТ пойдем в ПК на здоровый прием, узнаем рост и вес.
Я на ночь всегда одеваю "человечка", чтобы он не мог с себя ничего снять.
Вчера мне перечислили единовременное пособие на рождение и материальную помощь от работы. Также начали уже перечислять все выплаты положенные до 3-х лет (почему до 3-х - мы прописаны в чернобыльской зоне)

Добавлено через 58 секунд

Ленчик08, отправь свои данные модератору на первую страничку.
Old 13.02.2014, 18:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки как вы на работу выбрались оформить бумажки???
я ни как не могу выбраться, просто мне ехать далеко примерно час на 2 маршрутках в одну сторону.
как съездить не знаю и муж на работу вышел не отвезет теперь, да и оставлять на долго...теперь уж наверно как выздоровеет оставлю с бабушкой и помчусь.
уже хочется на единовременное подать и получить их))) может еще с работы что перепадет.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 23:14
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

приветик девочки,а я все никак не могу выбрать время поболтать.
у Макса такие колики что просто слов нет,кричит по долгу и очень сильно...ничего не помогает, вместе с ним плачу
во вторник на прием идем, интересно сколько набрали мы за месяц)))
стали проявлять интерес к мобилю на кроватке,гуляем у нас тепло+7+10
улыбаемся и агукаем, так мило я прям таю))))
а вот в качелях не хочет сидеть, спим мы то в кроватке ночью то вместе,по разному.
оформили все пособия,теперь в марте начнут выплачивать до 1,5 лет.
заказала кучу одежды, мы со своей выросли,коробка полная маленьких вещей уже.
на 1 марта к Г записалась, после родов еще не была.
девочки у нас еще после купания на голове как перхоть бывает,это что корочка?
после аллергии я молочку не ем((((( а так хочется.
кто соблюдает диету?
вот мы уже какие))) только не цитируйте плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Жень покажи коврик какой у вас? сколько по времени Илюша там лежит?
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 23:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
приветик девочки,а я все никак не могу выбрать время поболтать.
у Макса такие колики что просто слов нет,кричит по долгу и очень сильно...ничего не помогает, вместе с ним плачу
а вот в качелях не хочет сидеть, спим мы то в кроватке ночью то вместе,по разному.
кто соблюдает диету?

Добавлено через 6 минут

Жень покажи коврик какой у вас? сколько по времени Илюша там лежит?
Завтра тогда скину фото или ссылку на коврик, а лежать он там может и полчаса, а если Дима с ним рядом то и час выдерживает, самое главное чтобы был полный желудок, тогда он весел и активен.
Максим так веселый мальчишка, маленький улыбашка.
Old 14.02.2014, 00:19
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Одна_Такая, спасибо)))
жду завтра фото
Жень а у Илюши на затылке волосики протираются?
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 05:55
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще планирую сидеть до 3-х так как выплаты у меня идут до 3-х лет в 100% оплате, а если сильно на работу будут вызывать то выйду, но с условием чтобы и детские получать и работать пока без приказа.
У нас немного высоковато сердцебиение, ходили к кардиологу, сказали что для ребенка это норма и пока что оставляем так, а после полугода еще раз сделаем ЭКГ.
Я тоже планирую до 3, но у нас оплата не 100% а 50 с 1,5 до трех.Не хочу рано в сад отдавать, и мне еще предложили поработать в хорошем месте, намного лучше моей нынешней работы, и я согласилась не хочу место терять, выйду пораньше может как год Максу исполнится, на 0,25 ставки пока а там может и на ставку, посмотрим, работа рядом с домом в пяти минутах ходьбы, если что мама будет сидеть.
Мы ЭКГ сделали и так незнаем результат, были сильные морозы и мы поедем теперь уже в три мес и узнаем.
Максим на коврике лежит если я рядом. А один по долгу лежит в кроватке с включенным мобилем, болтает с ним.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
приветик всем!
Максимки рулят)))

Максим тоже ползунки снимает сразу же как одену, поэтому только с носочками. А рубашки стал из ползунков вытаскивать и в рот все тащит)))))
У нас вообще лазарет, хорошо что процедуры закончились, в этом центре вообще вспышка гриппа, все дети болеют и пневмонии как осложнение. Дома муж болеет, и мама болеет и брат. Но мы держимся.ТТТ. Капаю гриппферон для профилактики Максиму и себе.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки как вы на работу выбрались оформить бумажки???
я ни как не могу выбраться, просто мне ехать далеко примерно час на 2 маршрутках в одну сторону.
как съездить не знаю и муж на работу вышел не отвезет теперь, да и оставлять на долго...теперь уж наверно как выздоровеет оставлю с бабушкой и помчусь.
уже хочется на единовременное подать и получить их))) может еще с работы что перепадет.
У меня тоже так же до работы ехать час туда и час обратно. Я смогла увезти все справки только когда Максиму уже третий месяц пошел Муж на работе, сидела мама а я сцеживала молочко на несколько раз и ехала. Только так.
Пока ездила каждые пять минут им звонила как они, не думала что так тяжело будет оставить малыша даже с мамой моей.

Добавлено через 11 минут

[QUOTE=Манюня83;6352420]приветик девочки,а я все никак не могу выбрать время поболтать.
кто соблюдает диету?

Марина привет!!!!
Держитесь с Максимом скоро пройдут колики. У нас до конца тоже еще не прошли. В основном ночью может проснуться с криком я ему сразу пеленку теплую и боботик даю и на руки. Успокаивается и засыпает. И частенько сразу после или во время еды.

Я диету не соблюдаю, ем почти все, кроме капусты и шоколада. Хочу в три мес попробовать шоколад съесть.После купания у нас перхоти нет. Вчера Максим так с кругом плавал вообще умора, как настоящий плавец прям Пытался выпрыгнуть из ванны
У нас сейчас Максим стал лежать один и все волосы на затылке вышоркались. Лысина теперь.
Ответ