Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 20:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А мне нравится,после прокладок не писька а ромашка,после спрея-персик
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 20:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А мне нравится,после прокладок не писька а ромашка,после спрея-персик

у меня так зуд после всяких ароматизаторов...
я б тоже рада но увы и ах....
беру тока Lidie обычные и котекс люкс а так .....

от всего дико пахучего тока хуже...

с первым вообще перед родами я сказала типа врачу в РД не пойму с этими ежедневками то воды подтекают то ли потею то ли чего .. мне тоже прочитали лекцию о вреде прокладок и сказали чт олучше без них или с тряпочкой...
вот спасибо конечно ...
с тряпочками не ходила еще...

у меня вообще знакомая одна вместо ежедневок при Б обычные ложила.. ну блин я так не смогла бы....
сЫч вне форума  
Old 04.02.2014, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

у меня так зуд после всяких ароматизаторов...
я б тоже рада но увы и ах....
беру тока Lidie обычные и котекс люкс а так .....

от всего дико пахучего тока хуже...

с первым вообще перед родами я сказала типа врачу в РД не пойму с этими ежедневками то воды подтекают то ли потею то ли чего .. мне тоже прочитали лекцию о вреде прокладок и сказали чт олучше без них или с тряпочкой...
вот спасибо конечно ...
с тряпочками не ходила еще...

у меня вообще знакомая одна вместо ежедневок при Б обычные ложила.. ну блин я так не смогла бы....
фуууу ходить и вонять с этими тряпочками......

мне натурелла с календулой)
Ksu.D. вне форума  
Old 04.02.2014, 21:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Так и тампоны вред и памперсы,развитие не для всех явно,я за комфорт и поха то давайте т в месячные с тряпочками и стирать их вручную,а со,так по любому натурально фууууууууу
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 23:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
ой меня молочница задрала... прям конкретная.. тоже и пимафуцин и все дела вообще но без прокладок я никуда
у меня неделе на 16-ой появилась молочница, мне гиня назначила примафунгин (свечи), мне помог сразу. она вообще сказала, что это оч похоже на пимафуцин, только он дешевле и что-то там еще в составе у них различается. они продаются по 3 шт в упаковке, упаковку я покупала за 195 руб.
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Блин, напугали вы пошля я жопу мерить)))
ну и как???
Aisha вне форума  
Old 04.02.2014, 23:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня большая жопа,проверила на муже,говорит трусы маленькие что ли,оказалось жопа большая ых
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2014, 23:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой я спринцевалась неделю а потом вот позавчера закончила 6 дней пимафуцин

но все равно полностью молочница не уходит....
блин....

ой да бред конечно про прокладки и памы..
если во. некоторым прикольно марлевыми птдгузниами пользоваться то пусть
каждый сходит с ума по своему....

Добавлено через 1 минуту

месячные это что ?
сЫч вне форума  
Old 04.02.2014, 23:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я спринцевалась неделю а потом вот позавчера закончила 6 дней пимафуцин

но все равно полностью молочница не уходит....
блин....

ой да бред конечно про прокладки и памы..
если во. некоторым прикольно марлевыми птдгузниами пользоваться то пусть
каждый сходит с ума по своему....

Добавлено через 1 минуту

месячные это что ?
скоро вспомнишь
Ksu.D. вне форума  
Old 05.02.2014, 00:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ну и как???
Пока без изменений, и хорошо, а то я без штанов останусь

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
скоро вспомнишь
Ох, тожно. Я не представляю как после родов с прокладками ходить, обычно только тампонами пользовалась, а то с толстой прокладкой, как в памперсе себя чувствую и постоянно крендит, что ее видно.

Добавлено через 1 минуту

В пятницу пойду на курсы подготовки к родам, может что интересное расскажут, хотя я больше хочу чтобы муж послушал.
RedFox вне форума  
Old 05.02.2014, 00:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня вот народная примета если двойную пачку купить прокладок
и тампонов заранее то все про М можно забыть..

ой капец вспомнишь тут
я наверное в рд обычные прокладки возьму
а то как вспомню специальные послеродовые так все....
умереть не встать...

да надо мужа подготовить
это да...

Добавлено через 5 минут

у меня ощущения что я на лошади скакала весь день вот набегалась сегодня с ребенком все ломит теперь
а у вас болит таз и лобок?
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 04:03
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
везет)))
Цитата:
В пятницу пойду на курсы подготовки к родам
а я записалась в школу будущих мам)) с 25.02. буду ходить)
Цитата:
у меня мышцы в промежности постоянно болят, как будто я на шпагате сидела)) особенно если долго лежу, потом вставать проблематично, каждую ночь встаю в туалет так, будто мне 80 лет))

Добавлено через 1 минуту

блииин, сейчас посмотрела на свою линейку - осталось 8 недель!! мамочки, паника, паника!!!

Добавлено через 2 минуты

Шмелюся, а ты покупала уже что-нибудь для детеныша?)) я вот все хожу по нашим магазам, носом вожу, но пока как-то ничего не увидела такого, что прям вот посмотрела - и все, хочу купить!!! если ты покупала, то где?)
Aisha вне форума  
Old 05.02.2014, 08:12
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем приветик)

Цитата:
у меня мышцы в промежности постоянно болят, как будто я на шпагате сидела)) особенно если долго лежу, потом вставать проблематично, каждую ночь встаю в туалет так, будто мне 80 лет))
аналогично)))

Цитата:
Шмелюся, а ты покупала уже что-нибудь для детеныша?)) я вот все хожу по нашим магазам, носом вожу, но пока как-то ничего не увидела такого, что прям вот посмотрела - и все, хочу купить!!! если ты покупала, то где?)
я ничего не покупала еще, вот в конце месяца начну. В Купчино нету магазов особо, там, где была - все г...но) Надо ехать в магазин Дети около м. Электросила, посоветовали. И в Антошку еще заехать.

Вчера вечером был пипееец просто, мой малыш оооооооочень сильно толкался в самом низу письки, такое ощущение, что он прям около выхода, на миг я подумала что он сча вылезет из меня..прям ооочень низко он, и пинался так, что мама-дорогая( мне 11 к Г, напрошусь на узи, а то что-то я переживаю
Шмелюся вне форума  
Old 05.02.2014, 08:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ох, тожно. Я не представляю как после родов с прокладками ходить, обычно только тампонами пользовалась, а то с толстой прокладкой, как в памперсе себя чувствую и постоянно крендит, что ее видно.

Добавлено через 1 минуту

В пятницу пойду на курсы подготовки к родам, может что интересное расскажут, хотя я больше хочу чтобы муж послушал.
вот у меня после первых родов также было, заново знакомилась с прокладками, но я обычне брала с максимальным кол-ом капель)))

это лусшу чем с пеленкой между ног.......

Цитата:
у меня вот народная примета если двойную пачку купить прокладок
и тампонов заранее то все про М можно забыть..

ой капец вспомнишь тут
я наверное в рд обычные прокладки возьму
а то как вспомню специальные послеродовые так все....
умереть не встать...

да надо мужа подготовить
это да...

Добавлено через 5 минут

у меня ощущения что я на лошади скакала весь день вот набегалась сегодня с ребенком все ломит теперь
я тоже обычные возьму))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.02.2014, 09:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Пушинка, cheshka, недельками.

Цитата:
а я записалась в школу будущих мам)) с 25.02. буду ходить)
Здорово! Раскажешь чему учить будут.

Цитата:
блииин, сейчас посмотрела на свою линейку - осталось 8 недель!! мамочки, паника, паника!!!
Спокойствие, 8 недель все таки время. Хотя смотрю на осенние болталки и думаю, что вот только только было 8-10 недель и уже огого

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это лусшу чем с пеленкой между ног.......
Это точно, с пеленкой совсем страшно. Я купила обычные ночные
RedFox вне форума  
Old 05.02.2014, 09:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тоже об этом думаю...я вообще по жизни непрокладочная...а там наеврно лить убдет сильно,я вот переживаю что успевтаь менять их не буду а плюс еще после родов тяжело и меня это так пугает все
Фифачка вне форума  
Old 05.02.2014, 10:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро.

Здорово! Раскажешь чему учить будут.

Спокойствие, 8 недель все таки время. Хотя смотрю на осенние болталки и думаю, что вот только только было 8-10 недель и уже огого

Это точно, с пеленкой совсем страшно. Я купила обычные ночные
А чего страшного с пеленкой? Я когда первого рожала, то в роддоме не разрешали прокладки и все с пеленками ходили:-)

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро, девочек с недельками:-) я сегодня к врачу не пошла, малой болеет, а муж в командировке. Теперь наверно в пятницу пойду, но не знаю примет меня или нет, там же по записи все. Должны меня уже на узи записать.
Тоська86 вне форума  
Old 05.02.2014, 11:06
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
И в Антошку еще заехать
мы там коляску покупали)) еле нашли этот магаз)) вы если поедете на обуховскую оборону, то там заходите, сначала попадаете в крытый рынок, нужно идти налево практически до конца, а потом направо повернуть) вход рядом с батутами и аттракционами) там ни указателей, нифига нет)
Цитата:
Спокойствие, 8 недель все таки время
ага, только быстро так летит)) я еще даже не врубаюсь, что февраль уже наступил))
Aisha вне форума  
Old 05.02.2014, 11:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
тоже об этом думаю...я вообще по жизни непрокладочная...а там наеврно лить убдет сильно,я вот переживаю что успевтаь менять их не буду а плюс еще после родов тяжело и меня это так пугает все
Будешь успевать менять, не волнуйся. Главное - ночью не проспать))) Но обычно детки просыпаются по ночам, не дают проспать всю ночь) Наверное, чтобы мама не забыла в туалет сгонять
И это все длится всего месяц, потом забудешь как и не было.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А чего страшного с пеленкой? Я когда первого рожала, то в роддоме не разрешали прокладки и все с пеленками ходили:-)
И у нас в роддоме так было. Я сначала очень волновалась по этому поводу, это ж так не секси Но после родов мне совсем не до этого было)))) Да и посещений не было из-за карантина гриппа, так что меня в этом виде никто не видел. Я так поняла, что пеленки способствуют поступлению кислорода и более быстрому заживлению. И в роддоме всего то 3 дня, я готова это еще раз потерпеть.
А дома потом послеродовые не вижу смысла использовать. Они огромные))) Лучше обычные, просто менять их чаще.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2014, 11:28
Aisha
Мама-практикант

по вашим разговорам, я так понимаю, что лучше купить просто ночные прокладки, чем послеродовые? а кто-нибудь пользовался одноразовыми трусами послеродовыми? чего о них сказать можете?
Aisha вне форума  
Old 05.02.2014, 11:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик)))

Я вчера в декрет вышла. В гинекологию 3 раза с центра съездила. Сначала их топило, потом того человека, кто выдает больничный в роддом вызвали, в результате к ней попала, так врач моя ушла. сегодня поеду за печатью. Злая я была капец.))) когда вечером ехала домой( ну не планировала я весь день ездить) бензин закончился посреди дороги, а денег с собой нет. Хорошо знакомые через 3 остановки живут, привезли в канистрочке маленько.
А сегодня утром встала и поняла, что заболела(((. сопли, слезы, не знаю что там с температурой. Короче состояние трындец. Сейчс убью кого нибудь в гинекологии)))
Я в последнее время редко заглядываю. Пытаюсь финансы выправить пока не поздно, а то потом надеяться не на кого).
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема