![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и как??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я спринцевалась неделю а потом вот позавчера закончила 6 дней пимафуцин
но все равно полностью молочница не уходит.... блин.... ой да бред конечно про прокладки и памы.. если во. некоторым прикольно марлевыми птдгузниами пользоваться то пусть каждый сходит с ума по своему.... Добавлено через 1 минуту месячные это что ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока без изменений, и хорошо, а то я без штанов останусь
![]() Ох, тожно. Я не представляю как после родов с прокладками ходить, обычно только тампонами пользовалась, а то с толстой прокладкой, как в памперсе себя чувствую и постоянно крендит, что ее видно. ![]() Добавлено через 1 минуту В пятницу пойду на курсы подготовки к родам, может что интересное расскажут, хотя я больше хочу чтобы муж послушал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот народная примета если двойную пачку купить прокладок
и тампонов заранее то все про М можно забыть.. ой капец вспомнишь тут я наверное в рд обычные прокладки возьму а то как вспомню специальные послеродовые так все.... умереть не встать... ![]() да надо мужа подготовить это да... Добавлено через 5 минут у меня ощущения что я на лошади скакала весь день вот набегалась сегодня с ребенком все ломит теперь а у вас болит таз и лобок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет)))
а я записалась в школу будущих мам)) с 25.02. буду ходить) у меня мышцы в промежности постоянно болят, как будто я на шпагате сидела)) особенно если долго лежу, потом вставать проблематично, каждую ночь встаю в туалет так, будто мне 80 лет)) Добавлено через 1 минуту блииин, сейчас посмотрела на свою линейку - осталось 8 недель!! мамочки, паника, паника!!! Добавлено через 2 минуты Шмелюся, а ты покупала уже что-нибудь для детеныша?)) я вот все хожу по нашим магазам, носом вожу, но пока как-то ничего не увидела такого, что прям вот посмотрела - и все, хочу купить!!! если ты покупала, то где?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
Цитата:
Вчера вечером был пипееец просто, мой малыш оооооооочень сильно толкался в самом низу письки, такое ощущение, что он прям около выхода, на миг я подумала что он сча вылезет из меня..прям ооочень низко он, и пинался так, что мама-дорогая( мне 11 к Г, напрошусь на узи, а то что-то я переживаю |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это лусшу чем с пеленкой между ног....... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Пушинка, cheshka, недельками. Здорово! Раскажешь чему учить будут. Цитата:
Это точно, с пеленкой совсем страшно. Я купила обычные ночные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Доброе утро, девочек с недельками:-) я сегодня к врачу не пошла, малой болеет, а муж в командировке. Теперь наверно в пятницу пойду, но не знаю примет меня или нет, там же по записи все. Должны меня уже на узи записать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы там коляску покупали)) еле нашли этот магаз)) вы если поедете на обуховскую оборону, то там заходите, сначала попадаете в крытый рынок, нужно идти налево практически до конца, а потом направо повернуть) вход рядом с батутами и аттракционами) там ни указателей, нифига нет)
ага, только быстро так летит)) я еще даже не врубаюсь, что февраль уже наступил)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!
Цитата:
![]() И это все длится всего месяц, потом забудешь как и не было. Цитата:
![]() А дома потом послеродовые не вижу смысла использовать. Они огромные))) Лучше обычные, просто менять их чаще. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Пушинка, cheshka, недельками. Я вчера в декрет вышла. В гинекологию 3 раза с центра съездила. Сначала их топило, потом того человека, кто выдает больничный в роддом вызвали, в результате к ней попала, так врач моя ушла. сегодня поеду за печатью. Злая я была капец.))) когда вечером ехала домой( ну не планировала я весь день ездить) бензин закончился посреди дороги, а денег с собой нет. Хорошо знакомые через 3 остановки живут, привезли в канистрочке маленько. А сегодня утром встала и поняла, что заболела(((. сопли, слезы, не знаю что там с температурой. Короче состояние трындец. Сейчс убью кого нибудь в гинекологии))) Я в последнее время редко заглядываю. Пытаюсь финансы выправить пока не поздно, а то потом надеяться не на кого). |
![]() |