![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем)
Я сегодня узнала, что к гинекологу, к которому я хочу на учет встать, огромная очередь, позвонила сейчас вот, записали меня на вторник, то есть запись на неделю вперед у нее получается. Я уж решила записаться сразу, схожу, поплачусь, может на больничный отправит, не хочется работать совсем ![]() Вчера соски так болели, прям не дотронуться было, сегодня вроде легче. А так больше никаких признаков, и даже не тошнит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, в день узи у меня будет 5 недель и 6 дней. Я вообще до 8 недель в этот раз узи делать не хотела, но из-за большого роста хгч врач настаивает. Про признаки - меня иногда подташнивает и к вечеру начинает тянуть живот и вздутие - приходится эспумизан пить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |