![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
а в роддоме до родов и сразу после родов действительно пеленки выдают))))))))) так ладно пеленки, но ведь без трусов их держишь ![]() ![]() Я одноразовыми трусами пользовалась только в роддоме, ну ничего они такие)) очень хорошо и плотно облегают, ничего никуда не сдвинется))) У меня шортики были. А вот прокладки послеродовые - это жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так то и обычные сойдут прокладки
с макс колич. капелек я б не сказала что сильные выделения прямтакие уж да и менять надо почаще Добавлено через 5 минут не у нас всеразрешают и приветсвуют прокладки пеленки носят каждое утро тока деткам пеленать или заменять у нас даже на этаже был плакат типа мама не используй мои пеленки в своих целях они мне нужны и подпись малыш ну жесть короче уж не знаю кому такое в голову пришло да Юль слушай я че то про сетку на прокладке не подумала наверное лучше и правда без сетки... надеюсь шва не будет у меня один есть уже ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я из слов акушерки поняла так, что во вторые роды именно по этому шву и разрежут снова. У меня тоже один шов есть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, наоборот, не понимаю прокладок без сетки... мне кажется, что они не впитывают ничего
![]() Трусы сетчатые тоже уже давно подготовила. Мне бы тапки резиновые раздобыть - и можно пакет собирать на послеродовое. Но сейчас не сезон резиновых тапок, только домашние в основном продают. Надо в Ашан, наверное, куда-то ехать за ними... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я ваще лох,не понимаю я...как это пеленку и без трусов???это что новый вид издевательства??а пеленку выбросила и че,следующую чтоли?а куда выбрасывать?как-то тоже неприятно свои отбросы красные чтобы кто-то еще видел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-как, зажимаешь ее между ног и ходишь как паралитик)))) удобнее ее в трусы положить в одноразовые. А потом да, как одна испачкается, то другую берешь, а грязную бросаешь в контейнер для грязных пеленок. У нас кстати были разные контейнеры для детских пеленок и для тех, которые мамы использовали. И чистые тоже приносили разными стопками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Конечно, их же стирают, дезинфицируют потом)
Добавлено через 1 минуту Если норма, то потопа не будет. Будут периодически выделения, и всё. Поверь, лежать вполне реально. Да и ходить тоже - зажимаешь между ноги и идёшь, как утка - вперевалку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я щас вспомнила мне мама говорила что раньше так в рд
трусы нельзя было а прокладок тогда не было так и ходили с пеленками между ног както и без трусов после родов вай у нас седня какая тема то..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен у нас в рд такого нет
все детки в памах мамы с прокладками но каждое утро приносят стопарь пеленок для детей тк пока ты переодеваешь могут всякие неожиданности произойти ну и да подстилать хошь чтоб пеленать после полмываний вытереть ребенка..... |
![]() |