![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего? Спасибо!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6335425 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему Ярику назначали пантокальцин, до года где-то. Я давала несколько дней, потом перестала, потому то мне показалось , что он стал беспокойный.
Я через силу поела. И ещё повела Литу в туалет и об косяк как звезданулась, аж заревела. Ужас так больно. А когда болеешь,наверно в 10 раз больнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
Маме звонила пожаловалась сегодня с утра на своё состояние, на детей, на мужа ... А она грит, да ты успокойся, не нервничай Я вон со всем всегда сама справлялась, от пары тоже не было помощи особо Насколько я знаю папа у меня и по дому много всегда делал: и убирал и готовил и пеленки стирал, когда мы маленькие были |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай выздоравливай уже! Добавлено через 57 секунд Юля, очки-то сделали? Добавлено через 2 минуты не хотела идти гулять, Рома так просился и даже игрушки все быстро собрал, пришлось идти! на улице -20, мы час гуляли, я замерзла. Рома не хочет домой идти, ждал папу все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я в том году вписалась в косяк пальцем...наверно он даже сломан был..долго болел...представляю,как тебе было...ты держись....
![]() Да,Ань...очки сделали..даже 2 заушника поменяли,т.к. они кардинально отличаются...наш был малинового цвета...а эти просто блестящие ![]() ![]() ![]() Сразу сказала..если где кинет или он опять сломает..не знаю,что с ними сделаю ![]() ![]() Правда ей пока не привычно,т.к. очки по другому сели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Ань..не говори..но я все-таки надеюсь,что мы их в марте снимем
![]() Сегодня шла в школу с девочкой знакомой..с кем на молочку по лету ходили...им тоже очки видимо будут выписывать...зрение у них упало.... Говорит дочка наоборот рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я даже не знаю сколько у нас, в воскресенье будет две недели как мы толком не гуляли В то воскресенье только с дочей на 15 минут вышли и обратно. Дубак был Цитата:
![]() Шишка на голове У меня доча сегодня научилась чай говорить. Говорит: а мне таааай Добавлено через 2 минуты А ещё мы два два дня в восемь ложимся и восемь утра встаем Сейчас будем спать Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага ![]() ну у Ромы щеки не краснеют так, как в прошлом году и это радует! ![]() ![]() ![]() круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль...Лита молодец...шишка пусть проходит..надо было приложить что-нибудь
![]() Ань.я тоже в детстве хотела носить очки.В итоге лет в 18 я носила очки с обычными стеклами ![]() А мы теперь говорим БУ(буквы)..дочка его ещё учит Буква а(буА ![]() И бысь говорит...брысь значит...деловой.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() а Рома спать ложится и начинает мне тыкать в лицо и показывать: бооо(лоб), гза (глаза), щечи (щеки), рот и нос не могу сказать как он говорит ![]() и вот пока 10 раз не повторит все лицо, спать не ложится ![]() ![]() а когда я ему что-то строго говорю, он: мамаааа и ждет, когда я скажу а или что? он сисе (тише) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой...скоро они начнут болтать..вот там вообще будет весело
![]() ![]() ![]() мы пока ничего не называем...но тыкать он тоже любитель ![]() ![]() ![]() Я скоро буду всю географию знать ![]() ![]() |
![]() |