Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 12:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ооо, Ян, мои тоже этого мишку уже заездили...
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 13:02
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе и не болеть.
У нас в школе в начальных классах учительница нам надевала бусы из чеснока и мы так ходили когда эпидемия была, так прикольно нам было.
Леше очень нравится песня Насти и Потапа - все пучком, как услышит сразу в пляс.
Лен с выходом на работу, я бы тоже пошла, но куда Лешку девать?
Пойду к стоматологу Лешу записывать, а то сказали рецепт на молочку на следующий месяц не дадут, если не пройдем его.
Бабуля вне форума  
Old 05.02.2014, 13:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лен, с выходом на работу!!
Марин, с новыми линзами Их ж все равно надо периодически менять А вообще хулиганка такая растет у тебя, любопытная)))
спасибо,но Саша как раз новые выкинула,я их только одела вчера Жалко было штуку еще выкидывать на новые.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Янусь, давайте поправляйтесь!!!
Ой, я и 50 раз одну и ту же песню послушать могу и подпеваю тоже... Но соседи не жаловались пока...

Марин, у меня подруга уже фиг знае сколько лет назад сделала коррекцию, все ттт отлично, зрение 1!!! А сейчас вот друг мужа собирается, спрошу потом как прошло.
Здорово! Надеюсь я тоже решусь,а то эти линзы достали

Саша вчера насикала папе в ботинок Как он виризжал
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2014, 13:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
сказали рецепт на молочку на следующий месяц не дадут, если не пройдем его
как строго
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 13:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
спасибо,но Саша как раз новые выкинула,я их только одела вчера Жалко было штуку еще выкидывать на новые.

Добавлено через 2 минуты

Здорово! Надеюсь я тоже решусь,а то эти линзы достали

Саша вчера насикала папе в ботинок Как он виризжал
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 13:43
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас щеки после улицы стали пунцовые прям хотя морозов нет. Что это может быть намазала бипантеном их, больше не знаю, что делать
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2014, 13:56
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас щеки после улицы стали пунцовые прям хотя морозов нет. Что это может быть намазала бипантеном их, больше не знаю, что делать
Любым жирным кремом можно помазать.
Бабуля вне форума  
Old 05.02.2014, 15:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего?
Спасибо!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6335425
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2014, 15:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Моему Ярику назначали пантокальцин, до года где-то. Я давала несколько дней, потом перестала, потому то мне показалось , что он стал беспокойный.
Я через силу поела. И ещё повела Литу в туалет и об косяк как звезданулась, аж заревела. Ужас так больно. А когда болеешь,наверно в 10 раз больнее
Ямама вне форума  
Old 05.02.2014, 15:55
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Моему Ярику назначали пантокальцин, до года где-то. Я давала несколько дней, потом перестала, потому то мне показалось , что он стал беспокойный.
Я через силу поела. И ещё повела Литу в туалет и об косяк как звезданулась, аж заревела. Ужас так больно. А когда болеешь,наверно в 10 раз больнее
Юль, не грусти, крепись, обязательно поправишься.......
Бабуля вне форума  
Old 05.02.2014, 16:06
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Юль, не грусти, крепись, обязательно поправишься.......
Спасиб
Маме звонила пожаловалась сегодня с утра на своё состояние, на детей, на мужа ... А она грит, да ты успокойся, не нервничай
Я вон со всем всегда сама справлялась, от пары тоже не было помощи особо
Насколько я знаю папа у меня и по дому много всегда делал: и убирал и готовил и пеленки стирал, когда мы маленькие были
Ямама вне форума  
Old 05.02.2014, 18:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
ты чего это

давай выздоравливай уже!

Добавлено через 57 секунд

Юля, очки-то сделали?

Добавлено через 2 минуты

не хотела идти гулять, Рома так просился и даже игрушки все быстро собрал, пришлось идти!
на улице -20, мы час гуляли, я замерзла. Рома не хочет домой идти, ждал папу все!
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 19:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,я в том году вписалась в косяк пальцем...наверно он даже сломан был..долго болел...представляю,как тебе было...ты держись....

Да,Ань...очки сделали..даже 2 заушника поменяли,т.к. они кардинально отличаются...наш был малинового цвета...а эти просто блестящиеЯ ещё подумала сразу их 2 заменить,но меня отговорила продавец..в итоге нам заменили 2 и поскольку я хотела один...нам сделали скидку...один короче 100р. стоит..а второй всего 40Приятно
Сразу сказала..если где кинет или он опять сломает..не знаю,что с ними сделаю
Правда ей пока не привычно,т.к. очки по другому селиА она с ними почти 4 года проходила....Но думаю скоро адаптируется
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 19:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну и хорошо, что сделали
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 19:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,Ань..не говори..но я все-таки надеюсь,что мы их в марте снимем
Сегодня шла в школу с девочкой знакомой..с кем на молочку по лету ходили...им тоже очки видимо будут выписывать...зрение у них упало....
Говорит дочка наоборот радаМол ну и что...Катя же и ещё кто-то носят очки..и я хочу
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 20:12
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ты чего это

давай выздоравливай уже!

Добавлено через 57 секунд

Юля, очки-то сделали?

Добавлено через 2 минуты

не хотела идти гулять, Рома так просился и даже игрушки все быстро собрал, пришлось идти!
на улице -20, мы час гуляли, я замерзла. Рома не хочет домой идти, ждал папу все!
Спасибо) у вас опять морозы
Я даже не знаю сколько у нас, в воскресенье будет две недели как мы толком не гуляли
В то воскресенье только с дочей на 15 минут вышли и обратно. Дубак был
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,я в том году вписалась в косяк пальцем...наверно он даже сломан был..долго болел...представляю,как тебе было...ты держись....

Да,Ань...очки сделали..даже 2 заушника поменяли,т.к. они кардинально отличаются...наш был малинового цвета...а эти просто блестящиеЯ ещё подумала сразу их 2 заменить,но меня отговорила продавец..в итоге нам заменили 2 и поскольку я хотела один...нам сделали скидку...один короче 100р. стоит..а второй всего 40Приятно
Сразу сказала..если где кинет или он опять сломает..не знаю,что с ними сделаю
Правда ей пока не привычно,т.к. очки по другому селиА она с ними почти 4 года проходила....Но думаю скоро адаптируется
Спасибо, очень приятно
Шишка на голове

У меня доча сегодня научилась чай говорить. Говорит: а мне таааай

Добавлено через 2 минуты

А ещё мы два два дня в восемь ложимся и восемь утра встаем
Сейчас будем спать

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Ой,Ань..не говори..но я все-таки надеюсь,что мы их в марте снимем
Сегодня шла в школу с девочкой знакомой..с кем на молочку по лету ходили...им тоже очки видимо будут выписывать...зрение у них упало....
Говорит дочка наоборот радаМол ну и что...Катя же и ещё кто-то носят очки..и я хочу
За компанию
Ямама вне форума  
Old 05.02.2014, 20:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в детстве очки хотела
Цитата:
у вас опять морозы
ага
ну у Ромы щеки не краснеют так, как в прошлом году и это радует!
Цитата:
Шишка на голове
ого
Цитата:
Говорит: а мне таааай
прикольно
Цитата:
мы два два дня в восемь ложимся и восемь утра встаем
круто
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль...Лита молодец...шишка пусть проходит..надо было приложить что-нибудь
Ань.я тоже в детстве хотела носить очки.В итоге лет в 18 я носила очки с обычными стеклами
А мы теперь говорим БУ(буквы)..дочка его ещё учит Буква а(буА)
И бысь говорит...брысь значит...деловой..
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 21:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
(буА

Цитата:
И бысь говорит

а Рома спать ложится и начинает мне тыкать в лицо и показывать: бооо(лоб), гза (глаза), щечи (щеки), рот и нос не могу сказать как он говорит
и вот пока 10 раз не повторит все лицо, спать не ложится еще так тычет больно
а когда я ему что-то строго говорю, он: мамаааа и ждет, когда я скажу а или что? он сисе (тише)
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 21:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой...скоро они начнут болтать..вот там вообще будет весело
мы пока ничего не называем...но тыкать он тоже любитель

Я скоро буду всю географию знатьМне раньше было не интересно абсолютно где чего находиться..запомнить вообще не могла ничего..а сейчас с дочкой учу...так хоть части света и могу показать где расположены п-ова...моря и пр....
Юлик вне форума  
Закрытая тема