![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так как Ц 33-35Д то начала с 16ДЦ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живём у деда мужа, я там даже не прописана, но претензий к деду как от хозяйки
![]() Цитата:
![]() Я просто боюсь, что я приеду в 6, а мне скажут "чё припёрлась,у тебя тут написано 11:00, вот и приходи в 11:00!" и буду я в итоге там в машине весь день жить ![]() Верю в Чудо, с новой должностью тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не надо чтобы она жила у вас! До детского сада! Что это такое добродетельность? Меня бы такая подруга начала бесить через неделю, ну максимум 2 недели ее пребывания. Еще кормить я кого то должна....Бред. А оставите ее на год - 1,5 она хрена с два съедет! Муж твой просто мать Тереза. Мой бы давно ей ручкой помахал. Аленка Родинка полностью права! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты на машине же! Чего ты паришься? Возьми книжку, термосок с чайком, всякие вкусняхи и все! Сиди себе! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Может будет еще? Хотя тесты все таки грубый метод ![]() Я раньше делала каждый день. Боялась пропустить ![]() Но чего то стать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Светуль, желаю удачно и быстро пройти скрининг.
Аленка-хороших анализов на гормошки!!!! Аленка,та что Родинка,с переездом ![]() Юлечек,АПЧХИИИИ на тебя Добавлено через 31 секунду А где наша Танюша??????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как дела как самочувствие? Пропала Татьяна наша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Тнюша наша пропала как обычно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да правда, если что, сдай платно просто и все. Добавлено через 35 секунд Привет, Ален ![]() Ну что ты снова нянька? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я просто хотела изначально скрининг проходить у своей Г. в платной клинике! А Г. в жк меня отговорила, мол в этом "центре" в Люберцах профессионалы сидят там на этом специализируются и всё такое... а оказалось там обычная замшелая ЖК, просто в которую зачем-то всех Б. с области гоняют высиживать адовые очереди там! И теперь получается к своей Г. в платную не запишусь, потомучто к ней очереди на 2 недели вперёд, а в инвитро не хотелось, мне кажется там не очень специалисты.. ![]() |
|
![]() |