Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 19:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ааааа, у тебя новое место, ура!!! Я сама если честно обожаю работу менять

Мася, вы её обстреливали и обстреливаете я надеюсь?
я если честно наоборот не люблю.но там пришлось, так как неофиц зарплата и платили копейки с каждым разом...

если раньше то нет я болела,, а если ее еще не было то через день через 2обстреливаем:girl_pinkglassesf :
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2014, 19:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, о! С новой работой тебя!
Всё легально? белая ЗП? Социальный пакет?
С какого дня О ловишь?
Родинка вне форума  
Old 05.02.2014, 20:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, о! С новой работой тебя!
Всё легально? белая ЗП? Социальный пакет?
С какого дня О ловишь?
спасибки,да тут легально, все соц пакеты есть,только это новая работа с сентября(уже успела штраф заплатить, писала тут) просто новая должность))))

ну так как Ц 33-35Д то начала с 16ДЦ
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2014, 22:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Верю в Чудо, и будешь ловить до победного?
Родинка вне форума  
Old 05.02.2014, 23:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, и будешь ловить до победного?
даже незнаю посмотрю еще 2 дня наверное там уже по полосочкам посмотрю просто начну пить и колоть... время терять не хочется
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.02.2014, 09:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, тоже правильно)
Родинка вне форума  
Old 06.02.2014, 09:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
по себе знаешь? откуда?))
Мы живём у деда мужа, я там даже не прописана, но претензий к деду как от хозяйки

Цитата:
Алён, не читай Светкино сообщение. Она выдра)))

Светуль, знаешь, я бы не обломалась для своего спокойствия к 6 утра приехать. В конце концов, тебе это нужно больше. И ты на машине.
нееееет, не выдра, хорошая девочка!)))

Я просто боюсь, что я приеду в 6, а мне скажут "чё припёрлась,у тебя тут написано 11:00, вот и приходи в 11:00!" и буду я в итоге там в машине весь день жить

Верю в Чудо, с новой должностью тебя!
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 09:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, хорошие девочки не учат чужих детей мучать

Ну и подрыхнешь в машине..
А представь, что ты приедешь к 9-10, а там полный пакет и ты в пролёте а у тебя всего неделя..
Родинка вне форума  
Old 06.02.2014, 09:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
мама девочки сбежала от своей матери, которая пыталась самоутвердиться на ребенке (она даже пыталась грудью ребенка кормить!!! чужого ребенка!! внучку!!! не кормящая женщина!!! ее младшему сыну 16!!! я изначально не поверила, но та призналась по телефону)
в общем моя подруга взяла ребенка в охапку и сбежала, взяла только одну детскую сумку. В чем была сама, в том и приехала
у ребенка даже одежда (как и у мамы) кроме комбинезона на улицу почти полностью закуплена мной. с учетом оплаты квартиры, продуктов и обследования моей беременности (анализы, узи) у нас уже просто не хватило денег на игрушки для нее. а игрушки, которые у нее есть - это пара погремушек, которые уже просто не интересны ребенку...
так что подруга пошла на работу, хотя я не против, нам пока не помешает помощь... а я теперь развлекаюсь

Добавлено через 6 минут

честно говоря, я всего этого не понимаю... понимаю, что девочка сможет только работать, в лучшем случае комнату снимать... а еще понимаю, что она останется с нами пока ребенок в садик пойти не сможет, а это не очень радует. Но не выгнать же мне их
Цитата:
девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...
я прочитала и в шоке честно. Если бы моя подруга попала в такую ситуацию, я бы порекомендовала ей разобраться с мамой. И ехать домой. Кормить, поить, одевать и в садик отправлять это перебор, она не ваша дочь непутевая, я думаю ей не 18 лет и пусть решает свои проблемы. Почему вы ее должны содержать?!
Не надо чтобы она жила у вас! До детского сада! Что это такое добродетельность?
Меня бы такая подруга начала бесить через неделю, ну максимум 2 недели ее пребывания. Еще кормить я кого то должна....Бред.
А оставите ее на год - 1,5 она хрена с два съедет!
Муж твой просто мать Тереза.
Мой бы давно ей ручкой помахал.
Аленка Родинка полностью права!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мы живём у деда мужа, я там даже не прописана, но претензий к деду как от хозяйки

нееееет, не выдра, хорошая девочка!)))

Я просто боюсь, что я приеду в 6, а мне скажут "чё припёрлась,у тебя тут написано 11:00, вот и приходи в 11:00!" и буду я в итоге там в машине весь день жить

Верю в Чудо, с новой должностью тебя!
Знаю как у нас в больницах бывает, я думаю ты приедешь в 6 попадешь в 10 не раньше.
Ты на машине же! Чего ты паришься? Возьми книжку, термосок с чайком, всякие вкусняхи и все! Сиди себе!
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 09:46
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, хорошие девочки не учат чужих детей мучать

Ну и подрыхнешь в машине..
А представь, что ты приедешь к 9-10, а там полный пакет и ты в пролёте а у тебя всего неделя..
Я наверное позвоню им, а уж если они будут юлить, тогда конечно поеду пробиваться с ранья!)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Знаю как у нас в больницах бывает, я думаю ты приедешь в 6 попадешь в 10 максимум.
Ты на машине же! Чего ты паришься? Возьми книжку, термосок с чайком, всякие вкусняхи и все! Сиди себе!
Мне просто в этот день с утра ещё надо к терапевту попасть там уже свекровь договорилась, что Т примет меня с утра, а то там для Б. время приёма 13:00-15:00 - что за бред, как я должна из москвы посреди дня туда с работы попасть, идиоты блин!! При том что эта Т. работает в стационаре бабусям капельницы ставит! Бабулям то конечно жизненно необходимо с утра и вечером на них ходить, и Б. ну никак с утра нельзя принимать по-человечески! Зла не хватает!
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 10:52
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Я наверное позвоню им, а уж если они будут юлить, тогда конечно поеду пробиваться с ранья!)

Добавлено через 2 минуты

Мне просто в этот день с утра ещё надо к терапевту попасть там уже свекровь договорилась, что Т примет меня с утра, а то там для Б. время приёма 13:00-15:00 - что за бред, как я должна из москвы посреди дня туда с работы попасть, идиоты блин!! При том что эта Т. работает в стационаре бабусям капельницы ставит! Бабулям то конечно жизненно необходимо с утра и вечером на них ходить, и Б. ну никак с утра нельзя принимать по-человечески! Зла не хватает!
Ну к Т ты же по договоренности пройдешь по быстрому, а потом сразу туда А Т примет тебя в 8, или у вас раньше?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
вот мои тестики я думаю ее не было еще либо она была еще раньше
Может будет еще?
Хотя тесты все таки грубый метод
Я раньше делала каждый день. Боялась пропустить
Но чего то стать мне не помогли они
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 11:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем приветик! Светуль, желаю удачно и быстро пройти скрининг.
Аленка-хороших анализов на гормошки!!!!
Аленка,та что Родинка,с переездом С такими темпами скоро замуж выдадим=)
Юлечек,АПЧХИИИИ на тебя

Добавлено через 31 секунду

А где наша Танюша???????
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.02.2014, 11:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Аленка-хороших анализов на гормошки!!!!
Аленка,та что Родинка,с переездом С такими темпами скоро замуж выдадим=)
Юлечек,АПЧХИИИИ на тебя

Добавлено через 31 секунду

А где наша Танюша???????
Привет!!!!!!!
как дела как самочувствие?

Пропала Татьяна наша
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 11:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну к Т ты же по договоренности пройдешь по быстрому, а потом сразу туда А Т примет тебя в 8, или у вас раньше?
Не, к Т. можно попасть только в 8:30-9:00. Т.е. в лучшем случае я в 9:30 попаду на скрининг, а скорее всего в 10. А в отзывах пишут, что уже в 8 приходить почти бесполезно. Ладно, пробьёмся!) В конце концов если вдруг что, можно в инвитро пройти его, там скорее всего запись более-менее свободна..

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А где наша Танюша???????
Спасибо, Леночка!
А Тнюша наша пропала как обычно!
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 11:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

всем привет
Alena2013 вне форума  
Old 06.02.2014, 11:17
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, к Т. можно попасть только в 8:30-9:00. Т.е. в лучшем случае я в 9:30 попаду на скрининг, а скорее всего в 10. А в отзывах пишут, что уже в 8 приходить почти бесполезно. Ладно, пробьёмся!) В конце концов если вдруг что, можно в инвитро пройти его, там скорее всего запись более-менее свободна..

Спасибо, Леночка!
А Тнюша наша пропала как обычно!
А ты позвонила, нет? Может нормально. В любом случае приезжай да посмотри что да как. А там видно будет
Да правда, если что, сдай платно просто и все.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
всем привет
Привет, Ален
Ну что ты снова нянька?
Shegal вне форума  
Old 06.02.2014, 11:20
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
А ты позвонила, нет? Может нормально. В любом случае приезжай да посмотри что да как. А там видно будет

Добавлено через 35 секунд

Привет, Ален
Ну что ты снова нянька?
ближе к обеду
Alena2013 вне форума  
Old 06.02.2014, 11:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно в любом случае поеду, а там уже видно будет. Ещё не звонила, завтра буду звонить, с работы не удобно звонить, а после работы поздно, а завтра короткий день,я в 4 уже примено дома) из дома звякну им!
Я просто хотела изначально скрининг проходить у своей Г. в платной клинике! А Г. в жк меня отговорила, мол в этом "центре" в Люберцах профессионалы сидят там на этом специализируются и всё такое... а оказалось там обычная замшелая ЖК, просто в которую зачем-то всех Б. с области гоняют высиживать адовые очереди там!
И теперь получается к своей Г. в платную не запишусь, потомучто к ней очереди на 2 недели вперёд, а в инвитро не хотелось, мне кажется там не очень специалисты..
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 11:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем
Иду вас перечитывать пока площадку ждем)
Вик-Вик вне форума  
Old 06.02.2014, 11:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет!а я в автошколе,сдала теорию,скоро на площадку поедем
Иду вас перечитывать пока площадку ждем)
удачно тебе сдать вождение! И с полной уверенностью в ГИБДД) или в ГАИ куда там надо, я не помню
Zved вне форума  
Закрытая тема