![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Нин!
![]() Варь, удачи на экзамене! К нам завтра гости хотели прийти, сестра обещала приехать сегодня посидеть с Сашей, чтобы я приготовить успела. А сейчас звонит и говорит, что не сможет приехать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То они уехали завед.,то в отпуске то ещё чего...жесть ![]() А потом ещё каждый год ходить и отмечаться...жуть ![]() Варь,удачи@@@@@@@Мы поругаем ![]() Ань,а у вас просто общая очередь или конкретно по садам...если общая то вот и получается 528..у нас конкретно по садам..в приоритетный мы 53,второй который 31,а в наш(куда дочка ходила)-101...вроде....но я туда вообще не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Юль
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас общая очередь на район наш и мы в ней 1670. Когда дают садик вообще походу не смотрят место прописки. Подружке моей дали недалеко от нашего дома, а живет она в 15 мин езды от нас, далековато.. Добавлено через 1 минуту А как вообще происходит, когда очередь твоя подходит? Они должны позвонить из администрации и сообщить родителям? Добавлено через 54 секунды Саша сегодня уже 2 раза попросилась на горшок сикать!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Сашу с 1,5 -летием))) Вчера не ответила времени свободного нет(( Да Аню буду оставлять со своей мамой иногда со свекровью...(летом надеюсь в сад) Вчера звонила в отел кадров, у нас поменяли график работы, раньше я работала 5/2 с 8 до 5, а щас сделали 2/2 с 9 до 10!!!! Как буду домой добираться хз!!!! Но деваться не куда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я только в один хочу, он напротив дома и из окна видно детскую площадку, надо срочно бинокль
![]() у меня дети сейчас съели омлет из 5 яиц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в электронной очереди стоим в 3 сада... в приоритете который мы 2, потом чет 12 и 17 что ли, все сады в 5 минутах от дома... Но наверняка наберут льготников кучу!!!! Разговор что берут с 3 лет пока я не слышала у нас!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это получается смены и на выходные могут выпасть? будешь дома, а все уже спят Я в своё время тоже по графику работала, Ярику 2 года было вышла. смены былис 15 до 23, домой довозили, но блин пока всех развезут уже к 24 только дома Добавлено через 2 минуты У меня сестра в садике работает, ничего тоже не говорила что только с 3-х лет Наоборот яссельную группу у них только недавно открыли. В группе почти 30 чел!!! Я даже не знаю во сколько Литу отдам, жалко мне. До 2,6 точно нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Сашульку с полугодовасием, пусть растет здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варь, удачи. Мы записались в 3 садика, приоритетный французский мы 3 на очереди, но у нас льготная очередь. Стоматолог вчера и не смотрел толком, так для галочки, Леша орал на всю больницу, наверное для порядка, а вдуг что............. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин,а как у вас вообще с садами?Может наоборот,подружке повезло..что хоть куда-то дали..а то просто отказали бы и все..по причине,что мест нет ![]() У нас можно выбрать 3 любые сада...по приоритету..а там уже куда возьмут...Должны звонить или письмо по эл-ке присылать...когда списки на этот год будут сформированы ![]() Ир,ого...какие вы все равно близкие по очереди ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я может какая мать зверюга..не знаю..у меня ни с одним ребенком не было такого,что мне жалко отдавать...Не знаю...не понимаю такого ![]() Если бы мне сказали,что он не будет так болеть,как дочка...я бы хоть сейчас его отдала..если бы взяли...только из-за болезней вечных не хочу ![]() Вот сравниваю..сегодня ходили в школу со знакомой старших наших отводить.Младший у неё ходит в гкб при садике.занятия 2 раза в неделю,с мамами..Он у неё как в своей тарелке и с детишками рад играть и танцуют и все..а мой теперь в сравнении с Димой вообще дикий ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ТК - так это от организации зависит. Вообще большинство сейчас все таки соблюдает ТК, ибо инспекция трудовая - ох какая сложная инстанция)) Да и работники стали более грамотные, чем несколько лет назад. И если фирме ты нужен,как специалист, то и на уступки пойдут. Я вот давно ни от кого не слышала, что им запрещают больничные приносить
![]() Влада тож стала иногда пись пись говорить и на горшок показывать или на подгуз. Сажаешь - писает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ира, Марина, спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А меня график 2/2 вообще бы не устроил. Я бы тогда не успевала забирать Сашу из садика. Добавлено через 2 минуты У нас племяннику дали путевку только в 4 года и то только после того, как его мама пошла работать в сад. Даже деньги не брали ![]() Добавлено через 3 минуты Насчет соблюдения ТК, у нас крупная организация и все по белому и скорее всего они вынуждены будут пойти навстречу и сделать рабочий день короче, но коллектив тогда просто " съест" вместе с начальницей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сдала
![]() у нас место в очереди 15тыщ какое-то)) но это общая очередь. я смотрю в наши сады сколько общее количество заявлений и сколько льготников) у нас льгота хорошая, в первых рядах надеюсь проскочить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего сразу зверюга-то...это от характера зависит!
поздравляю ![]() я Рому усыпляла и тебя ругала ![]() у нас сплошь и рядом фирмы, где не соблюдается ТК! и знаю несколько фирм, которые проверяли труд.инспекции и не к чему было придраться! хотя офиц. зарплата у сотрудников 6 тысяч. Добавлено через 1 минуту Ян, вы выздоровели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, поздравляю!!
![]() Ань, темп,ттт, у влады не поднмается выше 37,5, что радует. Уж а/б совсем не хотелось опять давать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |