Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 11:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Zved, MotherCare

Добавлено через 1 минуту

У меня и гель для ног был этой фирмы,когда сильно отекали и уставали ножки,то мазалась.
Это он в одноимённом магазине только продается?
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 11:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Думаю да,хотя на 100% не уверена

Добавлено через 1 минуту

Ладненько,пошли мы в магазин,надо кубить доче сухариков,актимелек и курочки на бульончик.Мегодня на диете моя звёздочка.Эх этот поносСкоро будем....
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 11:33
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю да,хотя на 100% не уверена

Добавлено через 1 минуту

Ладненько,пошли мы в магазин,надо кубить доче сухариков,актимелек и курочки на бульончик.Мегодня на диете моя звёздочка.Эх этот поносСкоро будем....
Бедная девусечка, пусть поправляется поскорее!
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 11:56
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Freshka, Я сейчас кремом Нивеа синим пользуюсь, у меня сестра с ним всю беременность мазала тело, на животе ни одной растяжки..

А лифак полюбому новый покупать надо, у меня по факту только один остался куда я еще влезаю((
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.02.2014, 12:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Freshka, Я сейчас кремом Нивеа синим пользуюсь, у меня сестра с ним всю беременность мазала тело, на животе ни одной растяжки..

А лифак полюбому новый покупать надо, у меня по факту только один остался куда я еще влезаю((
он такой густой, я только руки и лицо им мажу, живот и грудь уже больновато натирать им, ну и не размазывается он у меня по таким большим участкам)
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 12:09
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, у меня вроде пока размазывается, ну я думаю еще купить себе какой-нибудь специально для растяжек
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.02.2014, 12:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, у меня вроде пока размазывается, ну я думаю еще купить себе какой-нибудь специально для растяжек
вот я тоже хочу, а какой не знаю, они такие дорогущщие, страшно нарваться на фигню какую-нибудь - деньги на ветер!
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 12:20
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, я давно ищу один лосьон для тела Бюбхен (Bubchen) для беременных. там вся серия с розовой крышечкой. Никак не могу найти в магазинах. Смотрела в аптеках даже, нигде нет. У меня коллега одна им пользовалась, у нее ни одной расстяжки, хотя живот был здоровым

Добавлено через 2 минуты

Zved, называется так: Bubchen Молочко "Мама" для ухода за кожей беременных и кормящих матерей, 200 мл
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.02.2014, 12:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, я давно ищу один лосьон для тела Бюбхен (Bubchen) для беременных. там вся серия с розовой крышечкой. Никак не могу найти в магазинах. Смотрела в аптеках даже, нигде нет. У меня коллега одна им пользовалась, у нее ни одной расстяжки, хотя живот был здоровым

Добавлено через 2 минуты

Zved, называется так: Bubchen Молочко "Мама" для ухода за кожей беременных и кормящих матерей, 200 мл
В яндексе вбила, первая же ссылка на магазин кораблик, у них много магазинов по москве, надо там посмотреть!
Спасибо за наводку!
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 12:46
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы сегодня дома.У дочи ночью понос был,стала кашлять сильне
выздоравливайте, зайки!
CrazyKISS вне форума  
Old 07.02.2014, 13:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.)) Как пузики?))
Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня жор ем и есть хочется. И самое интересное, что при этом еще и тошнит все время.
Иришка вне форума  
Old 07.02.2014, 13:31
АлевтинаГ
Мама-чайник

Иришка, это нормально, у меня такое тоже периодами бывает. На следующий день все проходит
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.02.2014, 14:43
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо девочки!Постараемся

Я вот насчёт кремов...Девочка пользовалась соседка у мамы моей в доме.Всё равно парочка растяжек появилась за 2 дня до родов
Мне кажется что тут зависит от всего от эластичности кожи,насколько действительно качественный крем.Поэтому я не могу утверждать на 100% что это только крем....Ну всё равно с 4 месяца тоже куплюдля успокоения

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет.)) Как пузики?))
Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня жор ем и есть хочется. И самое интересное, что при этом еще и тошнит все время.
А у меня тоже,как с 7 утра стала есть так ем и емНадо с дочей поспать в обед,чтоб перерыв сделать

Добавлено через 3 минуты

CrazyKISS, я кстати тоже Кристина

Добавлено через 4 минуты

вот нашла сайт крем от растяжек,которым я пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 14:47
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет растяжек, массажист сказала, что от эластичности кожи зависит. Есть женщины, у которых до Б уже есть растяжки на спине и других участках. Поэтому не хочется мазать себя химией.
netpanther вне форума  
Old 07.02.2014, 15:02
АлевтинаГ
Мама-чайник

netpanther, ну не мазать тоже, мне кажется, неправильно, так как кожу чем-то питать надо , ну или хотя бы маслицем мазать...у меня есть масло Johnson's baby
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.02.2014, 15:13
Freshka
Мама-умница

всё это личное...мазаться или нет.вообще я не мажусь кремами...у меня достаточно мягкая кожа тела...руки зимой только когда сохнут,и лицо тоже...а при б надо витаминки пить и много водички чтоб не сохнуть
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 15:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, я пью водичку и витаминки бесполезно, если кожа такая сухая ничего не поделаешь
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.02.2014, 15:47
Freshka
Мама-умница

На моём креме было написано,что проникает на 1мм и совершенно не вредит плоду.Ну это 5 лет назад былоКонечно подбиать крем буду тщательно,лучше даже у врача поинтересуюсь фирму

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Freshka, я пью водичку и витаминки бесполезно, если кожа такая сухая ничего не поделаешь
это естественно,тогда в любом случае надо

Добавлено через 29 минут

мы на обеденный сон
Freshka вне форума  
Old 07.02.2014, 15:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну специальные крема от растяжек доя беременных никак не могут вредить, они же расчитаны на беременных
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 15:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908, я тоже так думаю...
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема