Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 10:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, ребенок высосет, а у тебя, чтобы грива не пропала-надо кушать. Я люблю сырники, попробуй сайт say7.info может там найдешь, что хочешь. Я вот рассол нк думаю сделать, вроде хочется:-) еще магазины с готовой едой могут подать идею-на днях там оливье брала и тушеную капусту, а дома уже пловчика с готовила. Короче, ищи продукты которые захочешь и их сочетание, хоть блины.

CrazyKISS, хороших результатов на узи.

Всем доброго утра!!!
netpanther вне форума  
Old 10.02.2014, 10:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

CrazyKISS, хороших вам и нам результатов

Всем доброго утра

Добавлено через 2 минуты

netpanther, мне тоже очень нравится этот сайт,хорошие рецептики там пошла чаёк попью
Freshka вне форума  
Old 10.02.2014, 10:42
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Интересно у всех так? Я каждую ночь встаю в туалет, могу даже за ночь 2 раза встать. А еще я постоянно хочу спать, бывает такое, что прихожу домой после работы и валюсь с ног. А в выходные сплю вечером, потом встаю, как ни в чем не бывало, и ближе к ночи ложусь спать, как будто вообще не спала
АлевтинаГ вне форума  
Old 10.02.2014, 10:46
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

В книжечке о которой писала ранее по продуктам следуещее
1 основной источник энергии и углеводов хлеб, злаковые, макаронные изд, рис, картошка
2 овощи, фрукты, соки
3 молоко, кефир, сметана, йогурт, сыр
4 рыба, птица, мясо, яйца, бобовые, орехи
5 масло слив и подсолн, сахар, конфеты, десерты
Основа первые две группы. Поэтому на одних фруктах далеко не уедешь. Приятного аппетита всем!
netpanther вне форума  
Old 10.02.2014, 10:46
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

АлевтинаГ, про туалет-да,это нормальное явлениея вставала с первой Б и по 5 раз.
А спать и я хочу-уматываюсь
Freshka вне форума  
Old 10.02.2014, 10:47
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

АлевтинаГ, это норм, зимой все сурки, особенно на ранних сроках.
netpanther вне форума  
Old 10.02.2014, 10:57
Freshka
Мама-умница

netpanther, это источники энергии, нам надо источники богатые витаминами,насыщеными поликислотами,углеводами и сахарами

Добавлено через 6 минут

Конечно кашки нам надо обязательно,я про злаковыеа вот картошка
Freshka вне форума  
Old 10.02.2014, 11:30
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Добрый день девули
Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
olyavokhmina, ребенок высосет, а у тебя, чтобы грива не пропала-надо кушать. Я люблю сырники, попробуй сайт say7.info может там найдешь, что хочешь. Я вот рассол нк думаю сделать, вроде хочется:-) еще магазины с готовой едой могут подать идею-на днях там оливье брала и тушеную капусту, а дома уже пловчика с готовила. Короче, ищи продукты которые захочешь и их сочетание, хоть блины.

CrazyKISS, хороших результатов на узи.

Всем доброго утра!!!
блин, ты написала про этот салат оливье и меня щас аж трясет как я его хочуууууу придется ждать вечера
Попробую рыбку отварить себе что ли
Про рассол и думать не хочу) Позавчера поела помидор маринованных и рассол попила...теперь как отрезало....))
Спасибо тебе за идею!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
CrazyKISS, хороших вам и нам результатов

Всем доброго утра

Добавлено через 2 минуты

netpanther, мне тоже очень нравится этот сайт,хорошие рецептики там пошла чаёк попью
Ой, как здорово) Хорошего вам девочки узи
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Интересно у всех так? Я каждую ночь встаю в туалет, могу даже за ночь 2 раза встать. А еще я постоянно хочу спать, бывает такое, что прихожу домой после работы и валюсь с ног. А в выходные сплю вечером, потом встаю, как ни в чем не бывало, и ближе к ночи ложусь спать, как будто вообще не спала
У меня утихло...ну как сказать, я часов до двух ночи не сплю - читаю и хожу в туалет.. а потом утром рано рано хочу сильно, но терплю до самого победного
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
netpanther, это источники энергии, нам надо источники богатые витаминами,насыщеными поликислотами,углеводами и сахарами

Добавлено через 6 минут

Конечно кашки нам надо обязательно,я про злаковыеа вот картошка
Я в первые недели оооочень любила вареную картошку поджарить и посыпать приправой для картофеля абхазской...... а сейчас как-то не хочется ничего кроме салата
olyavokhmina вне форума  
Old 10.02.2014, 11:55
АлевтинаГ
Мама-чайник

olyavokhmina, спасибо и тебя с неделькой.
АлевтинаГ вне форума  
Old 10.02.2014, 11:56
Freshka
Мама-умница

я с утра жуть как захотела омлетика...с сосисками,салями,помидорками и сыром-пицца целая
Freshka вне форума  
Old 10.02.2014, 12:13
Nataliva2
Гость

Что такое не везет и как с этим бороться.вечером начало мазать ночью маня усилилась как в 1 день месячных.в 5.30 утра уехала на скорой.сейчас мажет коричневым немного.молю бога чтоб малыш сохранился в 4 вечера сказали пойду на узи

Old 10.02.2014, 12:56
Freshka
Мама-умница

Nataliva2, держись солнце!Нельзя тебе с больнички выхожить.Надо сразу узи делать,почему аж в 4?
Freshka вне форума  
Old 10.02.2014, 13:03
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nataliva2, давай выздоравливай скорее, мы за тебя кулачки держим, ТТТ пусть все у тебя нормализуется и малыш растет крепким и здоровым
АлевтинаГ вне форума  
Old 10.02.2014, 13:19
Nataliva2
Гость

Freshka, потому что врачи на какой то сложной операции и сказали узи в 4 часа будет

Old 10.02.2014, 13:28
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Freshka, потому что врачи на какой то сложной операции и сказали узи в 4 часа будет
Ну вы обязательно поправляйтесь,отпишись потом
Freshka вне форума  
Old 10.02.2014, 15:20
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Nataliva2, а были события, которые спровоцировали маз ню? Я вот секса побаиваюсь, хотя понимаю, что зря. И душа горячего...
Вчера в фильме сказали, что болезни плохо лечатся без надежды и веры в лучшее.
Держим кулаки!
netpanther вне форума  
Old 10.02.2014, 15:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nataliva2, всё будет хорошо, главное об этом только и думать! Поправляйтесь поскорее!
Zved вне форума  
Old 10.02.2014, 15:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Nataliva2, все будет хорошо! Ждем узи!
Nastyushka вне форума  
Old 10.02.2014, 16:22
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nataliva2, а были события, которые спровоцировали маз ню? Я вот секса побаиваюсь, хотя понимаю, что зря. И душа горячего...
Вчера в фильме сказали, что болезни плохо лечатся без надежды и веры в лучшее.
Держим кулаки!
а ведь действительно,так оно и есть

Добавлено через 1 минуту

и нам скоро на узи выезжать
Freshka вне форума  
Old 10.02.2014, 16:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!! Кто в больничке, не расстраивайтесь, врачи помогут и все будет очень хорошо!!!! Кто на узи - удачи!!! Завидую, тоже хочу крошу свою увидеть
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема