Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш! Кать! Диван уже пенсионер)) глубокий такой старец))) время пришло его.... У меня в семье все умельцы такие.... Папа сказал что мастеров может вызвать! Чес слово! Не хочу тыщенки выкидывать за какой-ниб поворот отвертки! Хотя конечно дело не тока в этом! Он уже у нас после двух переездов! А переезды пипец как убивают мебель(((
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 13:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Петруш, а вы с мужем сколько вместе?

я вот сейчас балдею от того, что когда ругаемся тут же оба отходим и одновремено миримся или хохотать начинаем. как-то друг другу уступаем и т.п., ттт. раньше такого не было. видимо уже оч хорошо притерлись мы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.02.2014, 13:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, покажу подарочек. Фотки в планшет не кинуть.....хотя надо планшетом бы сфоткать.

Я вообще этот праздник не перевариваю Меня не интересуют мимими-шные валентинки Но уж коль есть такой день, то можно 'по случаю' соорудить какое-нибудь сердечко-хотя бы для участия в конкурсе.

Девы., кто ещё ' к маме с вещами' собрался? Вы чего это? Держитесь, девусечки! Хехе:-) я уже 11- тый год развожусь. Причём причин всегда предостаточно было. Но в какой то момент потеряла смысл что либо выяснять и доказывать- так проще жить.
Это так Б и детки влияют? Или может именно новый статус 'несвободной' женщины?

Ириш,'моя тоже вечно с метром носится-замеряет всех и вся
А сейчас не дождавшись обеда уснула стоя Пипец! Я пообедала, прилегла, в она рядом стояла, игралась и уснула Опять без гулянки....
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки!!! И снова Даша и Катя!!!
Ну что за фигня!!?!???? я про ссоры с мужем!!!
И чтобы про развод я ваще больше не слышала!!
Легче всего уйти! И что? Круто будет??

Чужая семья потемки... Но в целом это все период такой! Гнилой!
Надо реально быть терпимее! К сожалению это приходит действительно позже чем хотелось бы
Я просто уверенна , что в ситуации которую можно было бы погасить в 3 сек! Вы сами подливаете масло в огонь
Как ни как , вы же близкие др др люди! Вы сами когда выбрали себе мужа любите его! Он вас! Пузырики от мужа!
И главное!!! Разговаривайте др с другом!
И не забудь Дашка поздравить мужа с 14 февраля!!! Хорошо поздравить!! Чтоб он обалдел!!!))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Петруш, а вы с мужем сколько вместе?

я вот сейчас балдею от того, что когда ругаемся тут же оба отходим и одновремено миримся или хохотать начинаем. как-то друг другу уступаем и т.п., ттт. раньше такого не было. видимо уже оч хорошо притерлись мы
Кать, у нас тоже самое-попсихуем др на друга-типо все надулись! А потом переглянемся и ржем)))))
Мы быстро отходчивые) и тоже уже скорифанились пипец как)))))))

Цитата:
Сообщение от Лакрикма Посмотреть сообщение
Даш, покажу подарочек. Фотки в планшет не кинуть.....хотя надо планшетом бы сфоткать.

Я вообще этот праздник не перевариваю Меня не интересуют мимими-шные валентинки Но уж коль есть такой день, то можно 'по случаю' соорудить какое-нибудь сердечко-хотя бы для участия в конкурсе.

Девы., кто ещё ' к маме с вещами' собрался? Вы чего это? Держитесь, девусечки! Хехе:-) я уже 11- тый год развожусь. Причём причин всегда предостаточно было. Но в какой то момент потеряла смысл что либо выяснять и доказывать- так проще жить.
Это так Б и детки влияют? Или может именно новый статус 'несвободной' женщины?

Ириш,'моя тоже вечно с метром носится-замеряет всех и вся
А сейчас не дождавшись обеда уснула стоя Пипец! Я пообедала, прилегла, в она рядом стояла, игралась и уснула Опять без гулянки....
Фоткай с планшета

Уснула стоя?!!! во ты утомила ребенка)))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 13:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лакримусь, надо было сфоткать как Сашуля стоя уснула, прям интересно)))
а мы второй день не гуляем, там дождь моросит мерзкий такой, фу

со временем начинаешь проще ко всему относиться наверно.
Old 10.02.2014, 13:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, в смысле Лера за папу отдувается???
Он мне массажи не делает обычно. Ну только раньше, и то редко. Я не люблю- у него руки грубые. Мне у других мужчин руки нра. Ну в смысле я 'пробовала' раньше и другие руки, поэтому его массаж не вкайф!
Мне по душе руки нашего массажиста араба- вот там дааааааа.......
А Лере приходится- она и в Б мне ступни разминала- главное ей самой не лень.
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 13:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, 5 лет вместе.

Ооой, девочки! Люблю его конечно. Но бывают ситуации, когда хочется прибить. И все чаще стала замечать, что он начинает походить на отца характером. А тот вонючка еще тот. Вот и пытаюсь свои права отстаивать. Слабину давать нельзя, иначе пиши пропало. Хотя понимаю, что иной раз палку перегибаю. Тоже характер не айс..
Головой понимаю, но когда ссоримся-накрывает по полной, и сдержать себя не могу...

Пириш, меняй диван, и не мучайся!

Анют, а я еще слышала, что вместо этих губок носки используют
Петрушка вне форума  
Old 10.02.2014, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш, в смысле Лера за папу отдувается???
Он мне массажи не делает обычно. Ну только раньше, и то редко. Я не люблю- у него руки грубые. Мне у других мужчин руки нра.:-D Ну в смысле я 'пробовала' раньше и другие руки, поэтому его массаж не вкайф!
Мне по душе руки нашего массажиста араба- вот там дааааааа.......
А Лере приходится- она и в Б мне ступни разминала- главное ей самой не лень.
Ну дааа! Что это папкина работа)
Ишь ты какая))))))))) привереда)) араба ей подавай))))
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне прям интересно стало, что это за губки такие))) никогда не видела

просто ссоры разрушают любовь...

Катюш, у моего тоже бывает, что походит на отца, меня тоже это бесит, характер у него совсем не айс. я обычно так и говорю: не включай своего отца и ухожу. ну нафик ругаться в такие моменты.

Добавлено через 1 минуту

девочки, а у вас детки едят печёнку? вы вообще им её даете? дала сегодня Диме тушеную картошку с печенью он её есть не стал, всё выплевывал и разревелся даже.... а в банках ел... видимо уже понимает, что не вкусно.
Old 10.02.2014, 14:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, я её утомила? Хаха Сама пол квартиры разнесла, пока я ела.
Кать, такбя конечно сфоткала. Потом скину:-)

Про ссоры. Советовать тут сложно. Идеальных людей нет!
Но с другой стороны- жить и ждать, что всё устаканится- тоже не выход. Так можно и всё в своей жизни проспать.
Ох, девочки, опыт приходит с годами. И то что в начале кажется чем то важным, через 10 лет уже полная фигня. И наоборот. Нужно стремиться к гармонии- не важно с ком то или самой по себе, но терзаться не лучший вариант
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 14:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вспомнила как мы с мужем первый раз оч сильно поругались не помню тока из за чего)))
Мы разбили в междверной двери стекло!!! Я пробила (шпульнула так чем то) гипсокартоновую перегородку)) короче в квартире был такой бардак))
С детьми так уже не повеселишься
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну дааа! Что это папкина работа)
Ишь ты какая))))))))) привереда)) араба ей подавай))))
Ну как то изначально у нас этого не было.
О да! На работу выйду- сразу к нему запишусь. Сейчас бабосиков нет.
А пока и этой фигнёй норм. Прям разбивает застывшие мышцы.
Цитата:

Катюш, у моего тоже бывает, что походит на отца, меня тоже это бесит, характер у него совсем не айс. я обычно так и говорю: не включай своего отца и ухожу. ну нафик ругаться в такие моменты.

Добавлено через 1 минуту

девочки, а у вас детки едят печёнку? вы вообще им её даете? дала сегодня Диме тушеную картошку с печенью он её есть не стал, всё выплевывал и разревелся даже.... а в банках ел... видимо уже понимает, что не вкусно.
Ну если уж так глубоко- я вообще в любовь не верю! ИМХО конечно. Есть дружба, страсть, уважение. А любовь- ну это можел лет в 15¿

Печёнку не даю Саше. Сама люблю, но буквально на прошлой неделе почитала про неё- ну нафиг! Не буду больше есть!
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 14:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вспомнила как мы с мужем первый раз оч сильно поругались не помню тока из за чего)))
Мы разбили в междверной двери стекло!!! Я пробила (шпульнула так чем то) гипсокартоновую перегородку)) короче в квартире был такой бардак))
С детьми так уже не повеселишься
аха мы примерно так же ругались, бедные соседи но что мне нравилось - это примирительный секс, сейчас с детьми такого тоже себе не позволишь

Оль, к гармонии конечно нужно стремиться, но грызтья всю жизнь из-за этого тоже не вариант. просто со временем привыкаешь и начинаешь по-другому на все смотреть

уверена, например, что и моему мужу во мне что-то не нравится, я например ужасная хозяйка, но он как-то не пилит меня к примеру и на многое глаза закрывает
Old 10.02.2014, 14:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима, Оль,вот умора, Сашуля видимо очень устала))))
Петрушка, Катюш, поржала над носками!!! Как их то в прическу запихивать??? А если выпадут ненароком?Гыыыы. С мужем при ссорах я такая же, башку сносит сразу и тормоза отсутствуют! А еще я дико ревнивая, хотя понимаю что пустое это чувство, но на почве ревности меня уже и не остановить, раньше на него с кулаками кидалась, сколько одежды перервала....ууууу он тоже не молчал, так у нас столько мебели переломанной было, сейчас пытаюсь себя сдерживать, не всегда получается правда)
Пушистый Катёнок, у Настюши видимо такая структура волос, вот и пушатся сразу, у нас мягкие, я и сама раньше могла пару дней с французскими косами ходить)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.02.2014, 14:11
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, огогосики, срок какой!
Как самочувствие?
Ага, Даш растём
Все в порядке. только устаю быстро. а ведь все равно дела то делаю. Маша то мне помогает. полы мыть-ведро приносит и относит на место...очень облегчает мой день то что она на горшок ходит. а то б я с лужами и переодеваниями чокнулась бы. вчера с ней ходили гулять без коляски. минут 30-40 она ножками топала. во дворе у нас. и качели ей понравились.
в общем все в порядке, потихоньку
Пипка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я не давала еще! Но я сама печенку так себе! Я ее не готовлю)
Моя вот картошку так и не ест! Прям вот рвотный рефлек начинается...... Даже в супе.... Я картошку толку, но если попадется картошка кусочком все! Пипец!!?

Цитата:
Ира, я её утомила? Хаха Сама пол квартиры разнесла, пока я ела.
Кать, такбя конечно сфоткала. Потом скину:-)

Про ссоры. Советовать тут сложно. Идеальных людей нет!
Но с другой стороны- жить и ждать, что всё устаканится- тоже не выход. Так можно и всё в своей жизни проспать.
Ох, девочки, опыт приходит с годами. И то что в начале кажется чем то важным, через 10 лет уже полная фигня. И наоборот. Нужно стремиться к гармонии- не важно с ком то или самой по себе, но терзаться не лучший вариант
Я думаю про устаканится это не случай девочек!
Просто девки молодые! Горячие)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, так я и говорю- нужно понять к чему идти изначально! Романтики ждать через 20 лет-глупо мне кажется. Ненене! Бывают конечно такие индивидумы, но мне не встречались:-)

А я почти идеальная хозяйка считаю,' но мужу всё равно не нравится Его например бесит ежедневная уборка! И торты его бесят! Он не понимает этих трудозатрат
Люди не могут нравится друг другу безгранично! У всех свои минусы. Я например тиран! И что? Думаете моих это пугает? Да Щаз! Даже забавляет иногда, но точку кипения мою они знают!

А ещё иногда знакомые ( хорошие ) меня спрашивают в шутку, 'Как ты мужа терпишь?Он такой болтун/ворчун/привиреда' Я отвечаю- 'Я не терплю, просто у меня слуховой аппарат отключён '
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 14:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, в ту любовь я тоже не верю. я любовью как раз и называю сочетание привязанности, дружбы, уважения и так далее. вообще когда ты только половина целого и та вторая половина тебе оч нужна)))
конечно дрожи в коленках уже давно нет, но я например мужа своего очень люблю и не представляю своей жизни без него.
но бывают моменты, когда и прибить хочу

про печенку так все ужасно? мы-то её сто лет уже не ели, вот захотелось. но Диме не понравилась и Настя такое не ест, так что снова приготовлю опять не скоро, всё же стараюсь так чтоб уж не всем отдельно готовить.
Old 10.02.2014, 14:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипуууля! Какой срок уже! Блин, скоро у тебя уже два карапуза будут!

Пириш., вот эта горячесть то и пугает:-)
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 14:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, так я и говорю- нужно понять к чему идти изначально! Романтики ждать через 20 лет-глупо мне кажется. Ненене! Бывают конечно такие индивидумы, но мне не встречались:-)

А я почти идеальная хозяйка считаю,' но мужу всё равно не нравится Его например бесит ежедневная уборка! И торты его бесят! Он не понимает этих трудозатрат
Люди не могут нравится друг другу безгранично! У всех свои минусы. Я например тиран! И что? Думаете моих это пугает? Да Щаз! Даже забавляет иногда, но точку кипения мою они знают!

А ещё иногда знакомые ( хорошие ) меня спрашивают в шутку, 'Как ты мужа терпишь?Он такой болтун/ворчун/привиреда' Я отвечаю- 'Я не терплю, просто у меня слуховой аппарат отключён '
Закрытая тема