![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лиль, доча сначала до 23 недель на попе сидела поэтому мне нельзя было бандаж носить. Сейчас живот после родов ещё есть небольшой, надо просто заняться физухой, и привести себя в порядок. А растяжки у меня огроменные на попе сейчас их уже ни так видно как во время Б. Попа как у старушки была))))) Викуся, не расстраивайся, 2 мальчика, три мальчика, это ведь твои кровинушки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А растяжки, ну и фиг с ними если будут! У меня вон еще и оволосенение ужасное от моих мальчиков пошло. Сначала ужас дикий у меня был, паника. Сейчас успокоилась, что же теперь, такова наша доля за счастье материнства! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С рабочей неделькой вас!
Пузиков, кого еще не поздравляла, ![]() ![]() ![]() ах, Катя, Катя....мне на таком собеседовании отказали на прошлой неделе....из-за отсутствия вот этой специальности..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты же в Врн училась, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пофик. у нас тут туризма нет все равно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Как детки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лиля, из-за волосатости не волнуйся вообще, вылезет все лишнее, и очень быстро! Я щас тоже как мужик-армянин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки хорошо, растут. любят дуг друга очень ты как работу-то в итоге нашла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Трудовая по-прежнему дома лежит, а я по-прежнему в поиске, работаю с папой в строительстве/отделке/дизайне и ищу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() не Настя в брат души не чает ![]() Дима ж у нас не ходит пока. так вот мне муж рассказывал. ушла я вчера на кухню. Настя Диму за руки берет и приговаривает: - сейчас я тебя ходить научу, я не мама))) так, давай вставай и пошли))) смешная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я раньше никогда ляжки не трогала они маленькие незаметные были. Да я честно от голеней уставала, пока проэпелируешься часа два уйдет, а с детьми да двумя, да в однушке я даже не представляю как это успевать буду. У меня еще на животе дорожка ну оооочень волосатая стала, и такие черные, как леска, длинные. Так что я наверное круче армянин ![]() ![]() спасибо Натали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||