Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 10:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Этот телефон, вечно что то то выдает))) а я даж не заметила.... Очень извинюсь
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 11:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Лиль, а тебе ПКС будут делать?
ПКС это кесарево? Наверное да, Г сказала настраивайся на кесарево, якобы даже если лежать будут вниз оба (что не всегда, второму как правило мало места развернуться уже) врачи все равно не рискуют, иногда может роженица не осилить двоих вытолкнуть, а экстренное кесарево в сто крат хуже планового. В общем видно будет для меня главное что бы все прошло хорошо!
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет всем.
Лиль я детским маслом мазалась, растяжки есть но совсем чучуть.
Ох девочки вы всё про работу, я вот с 7 марта выхожу на прежнею работу. Честно сказать, радуюсь. Работать буду 18 часов в неделю, три дня по шесть часов. Самое главное что Кира до сих пор сисю сосёт когда спать идём, теперь вот я думы думаю как бы её от сиси в обеденный сон отучить, жалко так её. Она такая кроха хитрая, как скажу пойдём спать, так она свою тряпочку тащит, ложится, улыбается и говорит сися. Наташ ты как Есю отучала, сразу лучше или постепенно?
Привет! Нам на лекции по гв рассказывали как можно плавно отучить ребенка от груди. Сцеживаться пока она не видит, оставлять совсем немного молочка, полупустую грудь. В итоге постепенно молоко само сойдет на нет, а к пустой груди постепенно и у ребенка потеряется интерес. На практике конечно не знаю как все будет, послушав лекции по гв мне страшно как я справлюсь! И кстати поздравляю что скоро выйдешь на работу, рада?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 12:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет всем!
Лиль, доча сначала до 23 недель на попе сидела поэтому мне нельзя было бандаж носить. Сейчас живот после родов ещё есть небольшой, надо просто заняться физухой, и привести себя в порядок. А растяжки у меня огроменные на попе сейчас их уже ни так видно как во время Б. Попа как у старушки была)))))
Викуся, не расстраивайся, 2 мальчика, три мальчика, это ведь твои кровинушки!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 12:23
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ваниль, да, ПКС - плановое кесарево))) Думаю, так лучше, чем рисковать.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 12:45
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет всем!
Лиль, доча сначала до 23 недель на попе сидела поэтому мне нельзя было бандаж носить. Сейчас живот после родов ещё есть небольшой, надо просто заняться физухой, и привести себя в порядок. А растяжки у меня огроменные на попе сейчас их уже ни так видно как во время Б. Попа как у старушки была)))))
Викуся, не расстраивайся, 2 мальчика, три мальчика, это ведь твои кровинушки!
Привет! А мне значит можно раз они горизонтально лежали? Я чет забыла у Г сегодня это спросить, размер бандажа замерили какой купить, а про предлежание я не спросила. Она сказала конечно покупай уже и носи!
А растяжки, ну и фиг с ними если будут! У меня вон еще и оволосенение ужасное от моих мальчиков пошло. Сначала ужас дикий у меня был, паника. Сейчас успокоилась, что же теперь, такова наша доля за счастье материнства!
Old 10.02.2014, 13:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Да Лиль покупай и носи! а оволосенение это из-за мужского гормона наверно. дгаэ-s повысился мож.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 13:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С рабочей неделькой вас!
Пузиков, кого еще не поздравляла, ура ура ураааа!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
от восприятия это точно.
Лиль, у меня дурацкая специальность: специалист по сервису и туризму. а проще я особо никто. и ничего по этому не знаю.
перед декретом работала оператором и товароведом к крупном магазине бытовой техники
ах, Катя, Катя....мне на таком собеседовании отказали на прошлой неделе....из-за отсутствия вот этой специальности.....
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 14:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

ПРИВЕТ ВСЕМ!Лекси,да ничего страшного.Я и не заметила!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 14:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С рабочей неделькой вас!
Пузиков, кого еще не поздравляла, ура ура ураааа!

ах, Катя, Катя....мне на таком собеседовании отказали на прошлой неделе....из-за отсутствия вот этой специальности.....
а я когда проходила практику в турфирме мне сказали что моей специальностью делать нечего и то что надо я не знаю и нас такому не учат
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 14:11
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я когда проходила практику в турфирме мне сказали что моей специальностью делать нечего и то что надо я не знаю и нас такому не учат
тут именно отельный менеджмент тебе нужен, управление в сфере туризма.....я вот ходила в ведомственную гостиницу ("россия" на Театральной), может и отказали из-за моей неблагонадежности, не знаю, тк они же уже 50 лет как место от кгб, теперь фсб работают.....но прям обидно было.
А ты же в Врн училась, да?
Old 10.02.2014, 14:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
тут именно отельный менеджмент тебе нужен, управление в сфере туризма.....я вот ходила в ведомственную гостиницу ("россия" на Театральной), может и отказали из-за моей неблагонадежности, не знаю, тк они же уже 50 лет как место от кгб, теперь фсб работают.....но прям обидно было.
А ты же в Врн училась, да?
да в ВИВТе

да пофик. у нас тут туризма нет все равно...
Old 10.02.2014, 14:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да в ВИВТе

да пофик. у нас тут туризма нет все равно...
тут тоже не особо, но тем не менее отелей куча новых открылось, да и те самые легенды, как "Россия" и "Дон" все еще в строю. Короче, работодателям как всегда тут нужны только знакомые и проверенные....Могу заявить с уверенностью в 100%, что просто так нормальную должность не получить
Как детки?
Old 10.02.2014, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лиля, из-за волосатости не волнуйся вообще, вылезет все лишнее, и очень быстро! Я щас тоже как мужик-армянин И в прошлый тар тоже так было, а после родов я все быстренько повыдергивала на себе И пузо у меня жутко пигментированное было, потом пигментацию, как грязь, ногтем отшкрябывала
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 14:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тут тоже не особо, но тем не менее отелей куча новых открылось, да и те самые легенды, как "Россия" и "Дон" все еще в строю. Короче, работодателям как всегда тут нужны только знакомые и проверенные....Могу заявить с уверенностью в 100%, что просто так нормальную должность не получить
Как детки?
как всегда
детки хорошо, растут. любят дуг друга очень

ты как работу-то в итоге нашла?
Old 10.02.2014, 14:44
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Лиля, из-за волосатости не волнуйся вообще, вылезет все лишнее, и очень быстро! Я щас тоже как мужик-армянин И в прошлый тар тоже так было, а после родов я все быстренько повыдергивала на себе И пузо у меня жутко пигментированное было, потом пигментацию, как грязь, ногтем отшкрябывала
Привет, арменин ти мой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
как всегда
детки хорошо, растут. любят дуг друга очень

ты как работу-то в итоге нашла?
И Настена не капризничает???
Трудовая по-прежнему дома лежит, а я по-прежнему в поиске, работаю с папой в строительстве/отделке/дизайне и ищумне кажется это мое новое хобии
Old 10.02.2014, 14:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, арменин ти мой

Добавлено через 2 минуты

Трудовая по-прежнему дома лежит, а я по-прежнему в поиске, работаю с папой в строительстве/отделке/дизайне и ищумне кажется это мое новое хобии
здорово, что тебе нравится
не Настя в брат души не чает

Дима ж у нас не ходит пока. так вот мне муж рассказывал. ушла я вчера на кухню. Настя Диму за руки берет и приговаривает:
- сейчас я тебя ходить научу, я не мама))) так, давай вставай и пошли)))

смешная
Old 10.02.2014, 17:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лили с неделькой
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 19:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, арменин ти мой

Добавлено через 2 минуты

Нравится? У меня еще по школе мечта была свою жизнь с этим связать. Больше со строительством, тогда дизайн еще не особо в моде был, но меня тетя-проектировщица отговорила.
Цитата:

Дима ж у нас не ходит пока. так вот мне муж рассказывал. ушла я вчера на кухню. Настя Диму за руки берет и приговаривает:

смешная
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 22:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Ты подергала а потом то надо будет всегда дергать?
А я раньше никогда ляжки не трогала они маленькие незаметные были. Да я честно от голеней уставала, пока проэпелируешься часа два уйдет, а с детьми да двумя, да в однушке я даже не представляю как это успевать буду. У меня еще на животе дорожка ну оооочень волосатая стала, и такие черные, как леска, длинные. Так что я наверное круче армянин
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лили с неделькой
спасибо Натали
Old 10.02.2014, 22:40
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ксюш я постепенно дневные сначала так как она не только на сон в и просто 20 раз прикоадывалась, потом убрала дневной сон как стала засыпать нормально убрала на ночной сон, а потом уже ночные недели 2-3 на все про все.и грудь так спокойнее перенесла

Юль про СП я тоже думала только думаю что востребование будет,ты чего хочешь?
Каравашка, я пока открыла СП по подаркам, пока очень иного берут к 23 февраля и 8 марта, как на спад пойдет хочу еще шоколад открыть или Коломенскую пастилу (я сама из Коломны)

Цитата:

смешная
Маленькие они всегда такие перлы выдают

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ты подергала а потом то надо будет всегда дергать?
А я раньше никогда ляжки не трогала они маленькие незаметные были. Да я честно от голеней уставала, пока проэпелируешься часа два уйдет, а с детьми да двумя, да в однушке я даже не представляю как это успевать буду. У меня еще на животе дорожка ну оооочень волосатая стала, и такие черные, как леска, длинные. Так что я наверное круче армянин

спасибо Натали
Лили, с неделькой!
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ