![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Никто меня не остановил, так Что я дальше пошла заказы оформлять. Нашла желающих книжку Ольги Валяевой заказать ![]() Тяжко... Начала работать, начала много тратить... Не могу остановиться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага. Не только ты так считаешь. На одном сайте недавно видела список лекарств, признанных во всём мире не эффективными, а некоторые даже и в РФ признаны не эффективными, но при этом продолжпют рекламироваться, продаваться и т.д Это ж бизнес)) Там афлубин на первом месте. Вместе с всяким грипфероном, арбидолом и прочим.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том, что у нас в России, чтобы зарегистрировать лекарство, достаточно доказать его безопасность, а вот на Западе нужно доказывать еще и эффективность. У них тоже есть всякие БАДы, но лекарствами они не считаются, и никакая страховая их не оплатит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ромка стал засыпать сам! Ура ура, надеюсь это конец)
Ну по крайней мере в обед точно) Просто его отводишь в комнату, переодеваешь, и уходишь. Ну как-то так) Но сегодня это делал муж и вчера тоже. На даче-то он давно так спит, вот после дачи не сильно буянит что его так вот укладывают, а то если лежишь с ним. то он баловаться и смеяться начинает и пихаться. Вот сегодня на ночь после мытья (кстати моется он порядка 30 минут, играет в игрушки, перебирает бусики крупные разного вида, которые я для тематических неделек купила, топит мячики, шарики, рисует красками) муж почитал сказку, спел колобка, Ромка немного пискнул и все) вроде укладывается, но уже не истерит как только выходишь из комнаты... но это по-моему только с мужем прокатит... я боюсь это пробовать, он начинает очень сильно истерить, если я ухожу. Ну и после ванны он меня не видит, сразу в комнату и сказка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В субботу картину нарисовала наконец-то себе в спальню ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это у нас первый день такой ![]() Картина очень красивая) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, девочки, подскажите, я хочу зарегиться на сайте, чтоб в ПК ко врачам Симку записывать через сайт гос услуги. Объясните, куда мне идти, где и как региться.. Регить Симону? или себя? какие нужны для этого доки?
И еще вопрос - я так и не получила снилс для Симоны. Где его надо получать и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За СНИЛСом иди в пенсионный фонд. Но вообще - мой тебе совет: ща родишь, туда всё равно идти надо будет, чтобы оформлять мат капитал. Заодно и сразу на двоих сделаешь снилсы. Я также поступила, когда Олеську родила. Сразу и сертификат оформляла, и на снилсы заяву подала. И потом всё вместе получать ездила. Меньше беготни выходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Регить себя. Нужен твой СНИЛС - он будет логином. Там вначале предварительная регистрация, указываешь требуемые данные и выбираешь, куда прислать пароль: по почте, в Ростелеком или еще куда. Пароль присылают в течение одной-двух недель, и ты с ним заканчиваешь регистрацию. Там все понятно будет. Я через этот сайт загранпаспорта сделала себе и Маргохе, очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я нигде не зарегистрирована, только на mosedu.ru, это там очередь в садик смотреть нужно.. Так куда мне сначала??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ира передо мной написала, но для начала тебе к педиатору!!!!!' К ней я записывалась но день в день, а вообще пришла за день до прихода и глянула запись, потому что на портале нет столько записей, там аж на 3 дня вперед была, а в поликлинике можно сразу талон в живую очередь получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну либо туда, куда Ира написала, либо gosuslugi.ru. |
|
![]() |
![]() |