|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Давайте, переезжайте ![]() ![]() Да, сейчас не часто встретишь толкового спеца? ![]() Послезавтра 2 года как нет М))) у меня) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати про М)
Ань, а со старшей ты этот вопрос обсуждала????? Когда у нее начались она сама тебе сказала!??? Добавлено через 3 минуты Голосуем))) конкурс моя вторая половинка! ![]() Фотки- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35006 Голосование- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34919&page=6 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
С подружакой как развлекаться будете? Она тоже мамашка? В ПК мне сегодня педиатор дала талоны на всех врачей, вот я и прошла быстренько Легко отделалась![]() А по поводу сна Дааа Видно душа у меня не наспокое, когда с вами мало общаюсь Вот и пришла ты меня поругать![]() Цитата:
Оль, а что ты оформляешь? Я уже и не помню...Цитата:
![]() С юбилейчиком тебя дорогая Эх, самое лучшее время! Потом до старости будут они мучать! Ты скорее всего без них будешь до самого завершения ГВ
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да, начинай с того что днем не давай смеську... Хотя вроде ты недавно писала, что она ее оч хорошо пьет!!! Но надо уже и КУШАТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ещё раз!
Семчику скорейшего выздоровления! Мы тоже похоже заболели или зуб так 12 ый лезет вечером темп 38,2 , но кушала весь день неплохо и играла не хныкала сама по себе Скорее всего от меня заразилась, хотя я уже бодрячком ![]() Ириш,у вас реально садик оч дешевый Не понимаю,как будто мы в другой стране живем или вы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Бесенок, по поводу смеси. Викуля просит её? капризничает, если ты не даешь? А Агушу молоко не пробовала ей давать?
И еще кто-то спрашивал меня про водные маркеры. Помоему Дашуля. Так вот у нас их 3 разноцветные. Рисуем на холодильнике (со всех сторон), снгодня Роланчик и на полу, и на стенке куханнной рисовал (хорошо, что они смываются легко). Еще я прикупила щеточку для стирания этих маркеров. Так он теперь рисует, и следом стирает. Мне очень нравится такое творчество Раньше у нас только полосочки вырисовывались, а теперь круги пошли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после инфекционки нам её хватало на 2 дня, Вика не ела кроме нее ничего вообще! Щас вот только закончили курс линекса и прочих других лекарств для кишечника, стала кушать лучше,даже боюсь сглазить Сегодня уже прогресс днем совсем чуть чуть выпила,буквально пару глотков перед сном,значит обед был плотный,и вечером на ночь после тарелки каши отказалась совсем чай перед сном ходила дулила из непроливайки ромашковый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Семику поправляться поскорее!! Лесену со здоровыми ушками ![]() Артюшу с походушками ![]() Проводили мы сегодня нашего папу на учебу,эхххх.Придется дочино ДР без него отмечать .А еще девчат у меня М должны были пойти 3-5 числа,а их до сих пор нет ,вчера делала тест отриц.,вот и думаю блин с чего,подожду числа до 20 если небулет к врачу пойду,муж так третьего ждет,прям светится.Блин я нервничаю из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох я с ужасам о завершении ГВ думаю. Он прямо так любит титю мою. Девочки а у нас еще осенью зуб последний вышел и по сей день тишина, такое затишье длинное.
Ян ага но мы ж будем так поверхностный делать...что бы быстрее переехать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я вот еще думаю может ей не хватает именно самого процесса сосания у нас пустышек никогда не было во рту, груди тоже...только бутылка да палец большой на засыпание...или уже годовалому ребенку уже и не нужно в принципе ничего сосать?! Молоко агушу давала да и сейчас иногда даю на ночь,ей очень нравится типа коктейля молочного с гречкой, но это опять же все из бутылки из непроливайки сама пить не будет нормально, как и из кружки ![]() Че т я толком вас и не прочитала, простите, завтра с утра наверстаю ![]() Добавлено через 5 минут Эллочка, может будут мужа все таки отпускать на выходные как нибудь домой?! держись! Хорошо хоть с родителями живете, всяко легче чем одной с двумя детками ![]() А ты не хочешь третье чудо-чудное ?! Катюш, сколько у вас щас зубов? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,я утром и на ночь молоко тоже с бутылки даю, а вот соску прячу в течении дня иначе просит,но он и спокойный становится с соской,может это из-за зубиков,даже не знаю.У нас кстати сегодня 12 прорезался.Катюш,а у Викули сколько?
Третьего хочу,но попозже.Да и подлечиться мне надо. |
|
|