![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте, переезжайте ![]() ![]() Да, сейчас не часто встретишь толкового спеца? ![]() Послезавтра 2 года как нет М))) у меня) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про М)
Ань, а со старшей ты этот вопрос обсуждала????? Когда у нее начались она сама тебе сказала!??? Добавлено через 3 минуты Голосуем))) конкурс моя вторая половинка! ![]() Фотки- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35006 Голосование- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34919&page=6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С подружакой как развлекаться будете? Она тоже мамашка? В ПК мне сегодня педиатор дала талоны на всех врачей, вот я и прошла быстренько ![]() ![]() А по поводу сна ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С юбилейчиком тебя дорогая ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да, начинай с того что днем не давай смеську... Хотя вроде ты недавно писала, что она ее оч хорошо пьет!!! Но надо уже и КУШАТЬ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз!
Семчику скорейшего выздоровления! Мы тоже похоже заболели или зуб так 12 ый лезет ![]() ![]() ![]() Ириш,у вас реально садик оч дешевый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Бесенок, по поводу смеси. Викуля просит её? капризничает, если ты не даешь? А Агушу молоко не пробовала ей давать?
И еще кто-то спрашивал меня про водные маркеры. Помоему Дашуля. Так вот у нас их 3 разноцветные. Рисуем на холодильнике (со всех сторон), снгодня Роланчик и на полу, и на стенке куханнной рисовал (хорошо, что они смываются легко). Еще я прикупила щеточку для стирания этих маркеров. Так он теперь рисует, и следом стирает. Мне очень нравится такое творчество ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Семику поправляться поскорее!! Лесену со здоровыми ушками ![]() Артюшу с походушками ![]() Проводили мы сегодня нашего папу на учебу,эхххх.Придется дочино ДР без него отмечать ![]() А еще девчат у меня М должны были пойти 3-5 числа,а их до сих пор нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох я с ужасам о завершении ГВ думаю. Он прямо так любит титю мою. Девочки а у нас еще осенью зуб последний вышел и по сей день тишина, такое затишье длинное.
Ян ага но мы ж будем так поверхностный делать...что бы быстрее переехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Молоко агушу давала да и сейчас иногда даю на ночь,ей очень нравится типа коктейля молочного с гречкой, но это опять же все из бутылки ![]() ![]() Че т я толком вас и не прочитала, простите, завтра с утра наверстаю ![]() Добавлено через 5 минут Эллочка, может будут мужа все таки отпускать на выходные как нибудь домой?! ![]() ![]() А ты не хочешь третье чудо-чудное ?! ![]() Катюш, сколько у вас щас зубов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я утром и на ночь молоко тоже с бутылки даю, а вот соску прячу в течении дня иначе просит,но он и спокойный становится с соской,может это из-за зубиков,даже не знаю.У нас кстати сегодня 12 прорезался.Катюш,а у Викули сколько?
Третьего хочу,но попозже.Да и подлечиться мне надо. |
![]() |