Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 21:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Заболел мой малясик... 37,7 температура на ночь, сопли, носопырочка плохо дышит!
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2014, 21:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В пк еще сегодня снова ездила! По экг сказали "у вас все хорошо"

В детском еще была! Прикупила горшок! Хотела купить как был у малышей -в который они стали ходить писать (после нескольких неудачных Горшков) и смотрю он почти 800 р! Офигели, нафиК! Взяла дешевле и как я и хотела с широкими бортами для попки)))

Лесёна сегодня проснулась около 5 утра -обкаканоньканая! И я , еле зрячая-потащила ее мыть! И потом она не спала долго! Но хоть лежала

Завтра ко мне на весь день подруга приезжает!!!

Янка!!! Видать за тобой косячок какой то)) я ж просто так то не снюсь))
С проходом всех врачей! У вас не по записи???

У меня кстати Лесёна благодаря пк! Стала ходить За ручку! Раньше тока на руки лезла!!!!

Ириш! На фотке! В низу и есть наборы листов для альбома! Они все разноцветные большие!

Лиль!!! Покажи и ты свои богатства для альбома!!?????????????????
Бедная Алисулька! Пусто уже эти вредные зубки вылезут!!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 22:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, ну вооот, поправляться Сёмке скорее! Нацеловались значит?

Пириш, так дёшево садик? Ого! У нас было с Лерой 45 рублей день. Это самый стрёмный сад. Думаю ещё подорожало. Хочу в питерские сады

С доками сегодня ничего не вышло. 4 тысячи на договора и квитанции. И это ещё начало. Какие же дуры там..... Они вообще ничего не знают, как что, какие документы нужны. Когда же будут нормальные люди работать по специальности??? Такое ощущение, что за стеклом сидят дворники с метлой и просто пытаются создать видимость важности..

Добавлено через 51 секунду

Артюшу с походушками! Умничка!
Лакрима вне форума  
Old 11.02.2014, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Меня еще помните?

Семику поправиться скорее.

Артюшу с походушками.

Мы ак я писала часто у мамы, свекр все болеет, стараемся уходить. А так ничего вроде. Кирюха вредный стал до ужаса, мне кажется зубки у него, Все в рот, пальцы туда же. Кушает как всегда отвратительно ((((
Мы потихоньку ремонт делаем, сейчас нам плитку кладут. В принципе уже ламинат выбрали, осталось купить. Ну это все равно после плитки.
катринчик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Заболел мой малясик... 37,7 температура на ночь, сопли, носопырочка плохо дышит!
Дааа...(( нацеловашкались! Скорее пусть выздоравливает зайчонок!
Називинчик, чтоб носик дышал!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Артюшу с походушками.

Мы ак я писала часто у мамы, свекр все болеет, стараемся уходить. А так ничего вроде. Кирюха вредный стал до ужаса, мне кажется зубки у него, Все в рот, пальцы туда же. Кушает как всегда отвратительно ((((
Мы потихоньку ремонт делаем, сейчас нам плитку кладут. В принципе уже ламинат выбрали, осталось купить. Ну это все равно после плитки.
А кто ты???

Кать, ну у вас как хорошо дела с ремонтом пошли! здорово!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 22:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дааа...(( нацеловашкались! Скорее пусть выздоравливает зайчонок!
Називинчик, чтоб носик дышал!

А кто ты???

Кать, ну у вас как хорошо дела с ремонтом пошли! здорово!

Ага я мужа подгоняю...не все конечно сделаем, ну да ладно. Зато в своей квартире.
катринчик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуля, ну вооот, поправляться Сёмке скорее! Нацеловались значит?

Пириш, так дёшево садик? Ого! У нас было с Лерой 45 рублей день. Это самый стрёмный сад. Думаю ещё подорожало. Хочу в питерские сады

С доками сегодня ничего не вышло. 4 тысячи на договора и квитанции. И это ещё начало. Какие же дуры там..... Они вообще ничего не знают, как что, какие документы нужны. Когда же будут нормальные люди работать по специальности??? Такое ощущение, что за стеклом сидят дворники с метлой и просто пытаются создать видимость важности..

Добавлено через 51 секунду

Артюшу с походушками! Умничка!
Если сравнивать с Московскими ценами, то дешево!
Давайте, переезжайте
Да, сейчас не часто встретишь толкового спеца?

Послезавтра 2 года как нет М))) у меня)
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если сравнивать с Московскими ценами, то дешево!
Давайте, переезжайте
Да, сейчас не часто встретишь толкового спеца?

ого срок
катринчик вне форума  
Old 11.02.2014, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати про М)
Ань, а со старшей ты этот вопрос обсуждала?????
Когда у нее начались она сама тебе сказала!???

Добавлено через 3 минуты

Голосуем))) конкурс моя вторая половинка!

Фотки- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35006

Голосование-
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34919&page=6
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 23:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2014, 23:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эххх!!! Ну это было неизбежно хочу тебе сказать! Сильно не ругай себя, скоро пойдете на поправку! Оба!
Цитата:
В пк еще сегодня снова ездила! По экг сказали "у вас все хорошо"

В детском еще была! Прикупила горшок! Хотела купить как был у малышей -в который они стали ходить писать (после нескольких неудачных Горшков) и смотрю он почти 800 р! Офигели, нафиК! Взяла дешевле и как я и хотела с широкими бортами для попки)))

Завтра ко мне на весь день подруга приезжает!!!

Янка!!! Видать за тобой косячок какой то)) я ж просто так то не снюсь))
С проходом всех врачей! У вас не по записи???
С горшочком вас! Ну что, как приучать думаешь? Теперь же без подгузов придется по дому шлепать.
С подружакой как развлекаться будете? Она тоже мамашка?
В ПК мне сегодня педиатор дала талоны на всех врачей, вот я и прошла быстренько Легко отделалась
А по поводу сна Дааа Видно душа у меня не наспокое, когда с вами мало общаюсь Вот и пришла ты меня поругать
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да ужжжжжжжж Оль, а что ты оформляешь? Я уже и не помню...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Артюшу с походушками.

Как говориться: не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот так вот в темпе скоро новоселье справите
Цитата:
С юбилейчиком тебя дорогая Эх, самое лучшее время! Потом до старости будут они мучать! Ты скорее всего без них будешь до самого завершения ГВ
Moreno вне форума  
Old 11.02.2014, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Я решила отучать от бутылки,хотя бы днем забыть про нее. вчера на ночь каши поела Вика и уснула спокойно, правда ночью все равно раз пришлось смесь наводить. Посмотрим что днем будет Может и кушать лучше станет без смеси, мне и деньги честно говоря уже надоело на нее тратить
Подруга у меня за один день проведенный в инфекционной больнице отучила сына от груди. Там просто врач напрочь запретила кормить А он был тот ещё титечник,как не приду к ним он все на ней висит. Вот это для меня героизм,и вчера подумала что от бутылки же проще отучить чем от груди?! Значит я смогу
Почем сейчас смесь... ??
Да, начинай с того что днем не давай смеську... Хотя вроде ты недавно писала, что она ее оч хорошо пьет!!! Но надо уже и КУШАТЬ!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 23:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз!
Семчику скорейшего выздоровления!
Мы тоже похоже заболели или зуб так 12 ый лезет вечером темп 38,2 , но кушала весь день неплохо и играла не хныкала сама по себе Скорее всего от меня заразилась, хотя я уже бодрячком

Ириш,у вас реально садик оч дешевый Не понимаю,как будто мы в другой стране живем или вы
Besenok вне форума  
Old 11.02.2014, 23:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кстати, Бесенок, по поводу смеси. Викуля просит её? капризничает, если ты не даешь? А Агушу молоко не пробовала ей давать?
И еще кто-то спрашивал меня про водные маркеры. Помоему Дашуля. Так вот у нас их 3 разноцветные. Рисуем на холодильнике (со всех сторон), снгодня Роланчик и на полу, и на стенке куханнной рисовал (хорошо, что они смываются легко). Еще я прикупила щеточку для стирания этих маркеров. Так он теперь рисует, и следом стирает. Мне очень нравится такое творчество Раньше у нас только полосочки вырисовывались, а теперь круги пошли
Moreno вне форума  
Old 11.02.2014, 23:50
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почем сейчас смесь... ??
Да, начинай с того что днем не давай смеську... Хотя вроде ты недавно писала, что она ее оч хорошо пьет!!! Но надо уже и КУШАТЬ!
Сейчас перешли на более эконом вариант 170рэ после инфекционки нам её хватало на 2 дня, Вика не ела кроме нее ничего вообще! Щас вот только закончили курс линекса и прочих других лекарств для кишечника, стала кушать лучше,даже боюсь сглазить Сегодня уже прогресс днем совсем чуть чуть выпила,буквально пару глотков перед сном,значит обед был плотный,и вечером на ночь после тарелки каши отказалась совсем чай перед сном ходила дулила из непроливайки ромашковый
Besenok вне форума  
Old 12.02.2014, 00:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!
Семику поправляться поскорее!!
Лесену со здоровыми ушками
Артюшу с походушками
Проводили мы сегодня нашего папу на учебу,эхххх.Придется дочино ДР без него отмечать.
А еще девчат у меня М должны были пойти 3-5 числа,а их до сих пор нет,вчера делала тест отриц.,вот и думаю блин с чего,подожду числа до 20 если небулет к врачу пойду,муж так третьего ждет,прям светится.Блин я нервничаю из-за этого
эликс вне форума  
Old 12.02.2014, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох я с ужасам о завершении ГВ думаю. Он прямо так любит титю мою. Девочки а у нас еще осенью зуб последний вышел и по сей день тишина, такое затишье длинное.

Ян ага но мы ж будем так поверхностный делать...что бы быстрее переехать.
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 00:15
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кстати, Бесенок, по поводу смеси. Викуля просит её? капризничает, если ты не даешь? А Агушу молоко не пробовала ей давать?
И еще кто-то спрашивал меня про водные маркеры. Помоему Дашуля. Так вот у нас их 3 разноцветные. Рисуем на холодильнике (со всех сторон), снгодня Роланчик и на полу, и на стенке куханнной рисовал (хорошо, что они смываются легко). Еще я прикупила щеточку для стирания этих маркеров. Так он теперь рисует, и следом стирает. Мне очень нравится такое творчество Раньше у нас только полосочки вырисовывались, а теперь круги пошли
Ян, вот сегодня днем после обеда стоит на кухне и тычет на подоконник где стояла смесь ( утром спец убрала её и бутылочку чтоб она их не видела) , я ее зову в комнату , пытаюсь отвлечь игрушками, а она один фиг стоит и ждет своей "дозы" ))) налила ей компот, даю попить из кружечки, она только балуется, все пытается на пол вылить, или руи туда сует))) и опять бежит к подоконнику, ну я и сдалась, налила чуток в бутылку. Она чуть чуть попила,и тут же уснула я вот еще думаю может ей не хватает именно самого процесса сосания у нас пустышек никогда не было во рту, груди тоже...только бутылка да палец большой на засыпание...или уже годовалому ребенку уже и не нужно в принципе ничего сосать?!
Молоко агушу давала да и сейчас иногда даю на ночь,ей очень нравится типа коктейля молочного с гречкой, но это опять же все из бутылки из непроливайки сама пить не будет нормально, как и из кружки

Че т я толком вас и не прочитала, простите, завтра с утра наверстаю

Добавлено через 5 минут

Эллочка, может будут мужа все таки отпускать на выходные как нибудь домой?! держись! Хорошо хоть с родителями живете, всяко легче чем одной с двумя детками
А ты не хочешь третье чудо-чудное ?!

Катюш, сколько у вас щас зубов?
Besenok вне форума  
Old 12.02.2014, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать у нас сейчас 8
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 00:37
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,я утром и на ночь молоко тоже с бутылки даю, а вот соску прячу в течении дня иначе просит,но он и спокойный становится с соской,может это из-за зубиков,даже не знаю.У нас кстати сегодня 12 прорезался.Катюш,а у Викули сколько?
Третьего хочу,но попозже.Да и подлечиться мне надо.
эликс вне форума  
Закрытая тема