Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 11:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да щас все пугают что по каждой травме могут врачи доложить в органы. хз правда или нет))
понятно, посмотрим
Сегодня медсестра должна придти, прививку проверить
Ямама вне форума  
Old 12.02.2014, 11:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Варь пузик большой))))у меня тоже расстяжки были((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.02.2014, 11:48
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
С детьми процесс развода наверное муторный Но если он не ценит семью, то, конечно, разводись. Мой тоже часто косячит и спиртное тоже любит, к сожалению, но он уверен, что нам некуда уйти, поэтому наглеет вдвойне. А когда у нас разговор зашел о разводе, он начал орать, что Сашу он заберет себе, что у меня нет жилья и я ее не прокормлю(((((.

Мы с гулянья ночного только пришли Попробуем уложиться спать
Что значит не куда пойти, а мама и папа, ты наверное в их квартире прописана.
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2014, 12:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ну прописана, это еще ничего не значит, не всегда есть физически где остаться ночевать у родителей, я уж молчу, про жить. Конечн спать и на полу можно, но это уже крайний случай...
Yanik вне форума  
Old 12.02.2014, 12:10
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Ромашке выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ан, пить надо много, но по чуть-чуть, чтобы обезвоживания не было. Конечно уголек это хорошо бы, чтоб всю бяку собрал. Мне мама всегда говорит, чем рвет тем и отравился.

Мы зубы чистим пастой, у нас рокс.

Добавлено через 8 минут

Варь, пузико хорошенькое! А ты кремами не мазалось от растяжек, я помню и пузо и сиси.

Литочка, бедненькая испугалась наверное, Юль, хорошо что только ушиб мягких тканей, давайте больше не падайте.
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2014, 12:14
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет) Ромшке не болеть... выздоравливать к появлению братика!!
Ой бедная Лита... ничего все шишки пройдут и все забудется!!!!

Мы вчера тоже сделали ревакцинацию АКДС и полио... Ну и конечно к вечеру поднялась темпа и всю ночь держалась((( Сейчас совсем не большая... ещё и место укола сильно припухло и красное... сидеть не может, на горшке вообще орет поэтому сикает в трусы((( Теперь ходит и каждые 5 минут повторят " Попа бо-бо", на ночь капустный лист клала под памперс, не знаю помогает нет!

Девочки такие пузики у вас классные!
Iri$ka вне форума  
Old 12.02.2014, 12:14
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну прописана, это еще ничего не значит, не всегда есть физически где остаться ночевать у родителей, я уж молчу, про жить. Конечн спать и на полу можно, но это уже крайний случай...
Все понятно, но на крайний случай, когда совсем не в моготу, сил терпеть нет, есть же у человека дом.
Мне мама всегда говорит, если что, это твой дом, чтоб даже вопросов не возникало.
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2014, 12:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, спасибо!

Юль, ничего себе вы даете, да за детками нашими глаз да глаз нужен!

приходила врач из пк, выписала арбидол и смекту, сказала, что это скорее всего вирус.

Рома поспал с 10 до 12 и я часик с ним. в 12 вот врач пришла, нас разбудила.
потом поел овсянку, вначале дала немного, ушли с кухни, плакал, еще просил, минут через 15 еще поел. ну вот больше часа прошло, ттт не вырвало!

Варь, пузик хорошенький и плед очень понравился
Анюсик вне форума  
Old 12.02.2014, 12:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
выписала арбидол
оригинально)))))
Цитата:
А ты кремами не мазалось от растяжек, я помню и пузо и сиси.
я в первую Б мазалась - никакого результата. потом уже забила. это от кожи зависит. если склонность есть, то никакими кремами не замажешь((
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 12:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Варь, ого у тебя пузик... Ян, у тебя реально в два раза меньше.
Лита бедняжка...поправляйтесь!!!
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 12:32
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
девочки, спасибо!

Юль, ничего себе вы даете, да за детками нашими глаз да глаз нужен!

приходила врач из пк, выписала арбидол и смекту, сказала, что это скорее всего вирус.

Рома поспал с 10 до 12 и я часик с ним. в 12 вот врач пришла, нас разбудила.
потом поел овсянку, вначале дала немного, ушли с кухни, плакал, еще просил, минут через 15 еще поел. ну вот больше часа прошло, ттт не вырвало!

Варь, пузик хорошенький и плед очень понравился
Ань, т.т. , слава богу что получше ему, если кушать хочет, то все потихоньку в норму приходит.
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2014, 12:33
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

А мы из пк, выписали нас, теперь две недели медотвод, потом полио.
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 12:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ужас какой..бедная Лита...хорошо,что обошлось хоть все

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Цитата:
Все понятно, но на крайний случай, когда совсем не в моготу, сил терпеть нет, есть же у человека дом.
Мне мама всегда говорит, если что, это твой дом, чтоб даже вопросов не возникало.
Вставлю свои 5 копеек
Я тоже такого не понимаю...если бы жила у мужа и мне было бы плохо,и пр.,то спокойно вернулась бы домой..Как-то же до замужества вам там было место..сейчас что изменилосьНе знаю..моя мама меня бы поддержала...
И свои детям,если что..всегда место будет...Сейчас же есть
И потом найдем...неужели терпеть...

Ань,хорошо,что вам лучше..пусть рвоты больше не будет..Лечение правда вам назначили оригинальное..ни о чем
Нин,с выпиской вас...
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 13:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родители живут далеко в деревне. На кройняк, конечно, можно к ним уехать, но там и работы нормальной нет

Варь, у тебя и с первым такие растяжки были?Жесть, конечно. А когда пуза нет, как они выглядят? Белеют после родов?

Юль, ужас какой, жалко Литу , но без падений никуда в таком возрасте. Моя сама везде лезет и падает оттуда
Malina17 вне форума  
Old 12.02.2014, 13:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин..я лучше буду без нормальной работы,чем терпеть что об меня ноги вытирают(ну это образно)..У меня вон девочка под нами кв. снимала которая..Она с области,тоже маленький городок,где все друг друга знают.
Потом жила с мужем,разошлись...выкручивалась,снимала кв.Сын в саду...Помогали ей все..Потом встретила мч и уехала с ним в др. город.Он там снимал квартиру.ЗаБ.от него..и там отношения не складывались...он и Б. её бил,и швырял и косметичку запустил..ножницы у её головы воткнулись..как жива-то осталась...На вопрос-почему не уйдешь...Ответ-куда..к маме..в деревню не хочуууу..Ну это конечно её выбор,но я лучше спокойно в деревне,чем так...
тем более как то же живут там люди,мама вас вырастила,где-то же она работала...
По мне лучше спокойная жизнь,чем унижения,побои и пр.Я свою не хочу портить
Это я конечно не твой случай написала..просто,как пример...
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 13:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Вставлю свои 5 копеек
Я тоже такого не понимаю...если бы жила у мужа и мне было бы плохо,и пр.,то спокойно вернулась бы домой..Как-то же до замужества вам там было место..сейчас что изменилосьНе знаю..моя мама меня бы поддержала...
И свои детям,если что..всегда место будет...Сейчас же есть
И потом найдем...неужели терпеть...
.
Юль, родители естественно примут , помогут, поддержат, но я сама не хочу уезжать в деревню. Привыкла уже в городе жить. У меня здесь работа, которая мне нравится, подруги.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин..я лучше буду без нормальной работы,чем терпеть что об меня ноги вытирают(ну это образно)..У меня вон девочка под нами кв. снимала которая..Она с области,тоже маленький городок,где все друг друга знают.
Потом жила с мужем,разошлись...выкручивалась,снимала кв.Сын в саду...Помогали ей все..Потом встретила мч и уехала с ним в др. город.Он там снимал квартиру.ЗаБ.от него..и там отношения не складывались...он и Б. её бил,и швырял и косметичку запустил..ножницы у её головы воткнулись..как жива-то осталась...На вопрос-почему не уйдешь...Ответ-куда..к маме..в деревню не хочуууу..Ну это конечно её выбор,но я лучше спокойно в деревне,чем так...
тем более как то же живут там люди,мама вас вырастила,где-то же она работала...
По мне лучше спокойная жизнь,чем унижения,побои и пр.Я свою не хочу портить
Это я конечно не твой случай написала..просто,как пример...
Ну у нас слава БОгу до рукоприкладства не дошло. У нас просто часто игнор друг друга, но видимся редко ( он всегда на работе) , поэтому это не напрягает меня. Если уж совсем прижмет, то естественно я уеду к родителям с Сашей.
Malina17 вне форума  
Old 12.02.2014, 13:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,я понимаю,что не хочешь..это ясно..я просто как пример привела..когда совсем крах...и выбирают между терпеть и переехать..И часто слышала..а куда мне ехать...типа не к родителям же..там негде,не ждут..даже на форуме ни раз такое читала..ну вот честно..не понимаю такого
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 13:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас сегодня день свадьбы, хотела что-нибудь наготовить, но нет ни настроения, ни сил. я только поела первый раз, не лезло ничего в меня!

4 года как женаты, а кажется будто 24 ощущение, что мы всю жизнь вместе прожили
Анюсик вне форума  
Old 12.02.2014, 13:23
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня день свадьбы, хотела что-нибудь наготовить, но нет ни настроения, ни сил. я только поела первый раз, не лезло ничего в меня!

4 года как женаты, а кажется будто 24 ощущение, что мы всю жизнь вместе прожили
Анютка, с годовщиной вас!

Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 13:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,с годовщинкой вас
Юлик вне форума  
Закрытая тема