![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Ромашке выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ан, пить надо много, но по чуть-чуть, чтобы обезвоживания не было. Конечно уголек это хорошо бы, чтоб всю бяку собрал. Мне мама всегда говорит, чем рвет тем и отравился. Мы зубы чистим пастой, у нас рокс. Добавлено через 8 минут Варь, пузико хорошенькое! А ты кремами не мазалось от растяжек, я помню и пузо и сиси. Литочка, бедненькая испугалась наверное, Юль, хорошо что только ушиб мягких тканей, давайте больше не падайте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Ромшке не болеть... выздоравливать к появлению братика!!
Ой бедная Лита... ничего все шишки пройдут и все забудется!!!! Мы вчера тоже сделали ревакцинацию АКДС и полио... Ну и конечно к вечеру поднялась темпа и всю ночь держалась((( Сейчас совсем не большая... ещё и место укола сильно припухло и красное... сидеть не может, на горшке вообще орет поэтому сикает в трусы((( Теперь ходит и каждые 5 минут повторят " Попа бо-бо", на ночь капустный лист клала под памперс, не знаю помогает нет! Девочки такие пузики у вас классные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мама всегда говорит, если что, это твой дом, чтоб даже вопросов не возникало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо!
Юль, ничего себе вы даете, да за детками нашими глаз да глаз нужен! приходила врач из пк, выписала арбидол ![]() Рома поспал с 10 до 12 и я часик с ним. в 12 вот врач пришла, нас разбудила. потом поел овсянку, вначале дала немного, ушли с кухни, плакал, еще просил, минут через 15 еще поел. ну вот больше часа прошло, ттт не вырвало! Варь, пузик хорошенький и плед очень понравился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ужас какой..бедная Лита...хорошо,что обошлось хоть все
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже такого не понимаю...если бы жила у мужа и мне было бы плохо,и пр.,то спокойно вернулась бы домой..Как-то же до замужества вам там было место..сейчас что изменилось ![]() И свои детям,если что..всегда место будет...Сейчас же есть ![]() И потом найдем...неужели терпеть... Ань,хорошо,что вам лучше..пусть рвоты больше не будет..Лечение правда вам назначили оригинальное..ни о чем ![]() Нин,с выпиской вас... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варь, у тебя и с первым такие растяжки были? ![]() ![]() Юль, ужас какой, жалко Литу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин..я лучше буду без нормальной работы,чем терпеть что об меня ноги вытирают(ну это образно)..У меня вон девочка под нами кв. снимала которая..Она с области,тоже маленький городок,где все друг друга знают.
Потом жила с мужем,разошлись...выкручивалась,снимала кв.Сын в саду...Помогали ей все..Потом встретила мч и уехала с ним в др. город.Он там снимал квартиру.ЗаБ.от него..и там отношения не складывались...он и Б. её бил,и швырял и косметичку запустил..ножницы у её головы воткнулись..как жива-то осталась...На вопрос-почему не уйдешь...Ответ-куда..к маме..в деревню не хочуууу..Ну это конечно её выбор,но я лучше спокойно в деревне,чем так... тем более как то же живут там люди,мама вас вырастила,где-то же она работала... По мне лучше спокойная жизнь,чем унижения,побои и пр.Я свою не хочу портить ![]() Это я конечно не твой случай написала..просто,как пример... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,я понимаю,что не хочешь..это ясно..я просто как пример привела..когда совсем крах...и выбирают между терпеть и переехать..И часто слышала..а куда мне ехать...типа не к родителям же..там негде,не ждут..даже на форуме ни раз такое читала..ну вот честно..не понимаю такого
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня день свадьбы, хотела что-нибудь наготовить, но нет ни настроения, ни сил. я только поела первый раз, не лезло ничего в меня!
4 года как женаты, а кажется будто 24 ![]() ![]() |
![]() |