![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, с хорошими УЗИшками вас! ![]() Экс-колобочек, как анализы твои? У меня комочек внизу живота появился, теперь крошечку могу нащупать ![]() Я вот еще что заметила, я когда Денисом была Б в Лондоне летние Олимпийские игры как раз шли именно на этом же сроке, что и сейчас ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а по поводу кровоточивости десен мне очень хорошо помогал опаласкиватель Лесной бальзам и только он! А еще стоматолог говорила, что скорее всего пора проф гигиену делать при кровоточивости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была на скрининге, ошарашили, что у малыша носик маленький и это может быть хромосомной аномалией.. я так испугалась, что даже забыла перед уходом глянуть на экран хоть на дитёнка! вобщем оказалось, что врач почему-то думала что у меня срок больше, а потом выяснилось что всё хорошо, на моём сроке размеры правильные! Нервы потрепали, хотя кровь брала чудесная женщина, и медсестра на узи тоже довольно милая, но врач неприятная и грубая. Ну и конечно же 4 часа я потратила на очередь вместе с узи..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!! Только из поликлиники пришла, ппц голова трещит и кружится как на каруселях
![]() я его на вкус ещё до Б переносить не могла, мне он кажется каким-то бякостным. Как он у тебя проявляется? Вчера тоже еле уснула мутило так что думала встречи с белым другом точно не избежать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Настюш, держись зай! Как сейчас себя чувствуешь? Я за период токса пару раз с белым другом тоже обнималась ![]() Добавлено через 57 секунд Катюш, а что такое? Почему голова кружится? Кровь натощак сдала? Как сейчас дела? Добавлено через 1 минуту Ален, ну что там с аллергией? Что врач сказала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваши дела??? Как сынуля??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, сейчас нормально,хотя весь день голова болела. Сегодня мальчишки уехали в деревню,а я решила дела поделать - сходила в МФЦ,садик переписала и потом на инфекции сдала (ужас 1438 рублей!) зато мальчишкам маленькие подарочки купила на 23 февраля,но одной скучно гулять все равно)
|
![]() |