![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, CrazyKISS, спасибо, миленькие!
![]() Бедняжечки, у меня тольком, ТТТ, токса то и не было, и то от запаха готовящегося мяса мутило, и кстати тоже запах табачного дыма, как яд! ![]() Иришка, выздоравливайте, вам нельзя болеть! Добавлено через 59 секунд АлевтинаГ, помимо Ленуськиных советов ещё инголяции! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
netpanther, какая у вас стадия аденоидов?удалять не хотите?у нас 2 степень и гонят на операцию уже год...я боюсь,хотя у нас сейчас многим деткам удаляли... Сегодня идём к зубному с Викой,незнаю даст она ей дырочку заделать или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, ой,бедная малышка((( в детскую пойдете?
Мне как-то удаляли зуб (ну это я уже в начальных классах училась) и говорят:укол. Я так испугалась! И рот не открывала. И мне вставили распорку! Это было жутко неудобно! А укол оказался просто брызнули туда. Зато больше не боюсь лечить с тех пор) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили в 3 года,она не далась,просто чистить даже налёт.Мы провели минут 20 там,хорошая девочка была уговаривала,показывала-нет,ни в какую!
Сейчас идём к кому то мужчине...посмотрим...ну надо что-то делать т.к она сама временами жалуется что больно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже нужно!
всем поскорее выздоравливать!!!! Цитата:
ну лечит он хорошо, первый раз года в 3 ходили... сидел не шелохнулся, а по щеке слеза от страха.... а сейчас пролечиваем 3 зубика, уже раз 7 посетили, осталось последний раз сходить (надеюсь).... поноет немножко вначале, потом сидит спокойно.. |
|
![]() |