Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 09:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, начинающийся бронхит.(((

Добавлено через 11 минут

CrazyKISS, спасибо!
Иришка вне форума  
Old 13.02.2014, 10:06
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Всех с недельками. Ужас я приболела. ноет горло...сегодня жевала прополис, позже заварю ромашку, со вчерашнего дня закапываю в нос гриппферон
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.02.2014, 10:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро,девочки! Всех у кого неделечки поздравляю! Я пока в больничке. Уколы вчера отменили ,на попе раздражение пошло,моя попка красная на двух булочках
Всем кто приболел скорейшего выздоровления! Эх девочки надеюсь токс нас скоро отпустит!
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.02.2014, 10:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алевтина и Ирина с недель ками и обоим не болеть!
У нас тоже уровень заболевающих растет в школах. Решила дочку в сад не водить, мы совсем не хотим дышать носом, из-за аденоидов. Вот попробую эти дни больше промывать ей нос, напоминать и дышать вместе носиком, поить. Может приучу дышать носом...
Уже начинаем дергаться ночью от ее хрюков. Ох уж эти аденоиды...
netpanther вне форума  
Old 13.02.2014, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Иришка, что у вас? поправляйтесь скорее солнышки!!!

Nastyushka, вооот и я сплю в обед с Викусей.если не посплю,то потом в 19.00уже готова на боковую=)

Добавлено через 2 минуты

olyavokhmina, крепись,скоро станет легче,неделькам к 11
А я тогда часов в 5-6 спать хочу,но не ляжешь же...

Девочки,не болеть вам с вашими детками!
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 10:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Алевтина и Ирина с недель ками и обоим не болеть!
У нас тоже уровень заболевающих растет в школах. Решила дочку в сад не водить, мы совсем не хотим дышать носом, из-за аденоидов. Вот попробую эти дни больше промывать ей нос, напоминать и дышать вместе носиком, поить. Может приучу дышать носом...
Уже начинаем дергаться ночью от ее хрюков. Ох уж эти аденоиды...
А аспиратором почистить не пробывали? Может полегче дышать будет?
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.02.2014, 10:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Народ, чем можно горло лечить?
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.02.2014, 10:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Народ, чем можно горло лечить?
Полоскать горлышко ,обильное теплое питье. Лимончик с сахаром. Можно табл лизобакт рассасывать
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.02.2014, 11:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, CrazyKISS, спасибо, миленькие!
Бедняжечки, у меня тольком, ТТТ, токса то и не было, и то от запаха готовящегося мяса мутило, и кстати тоже запах табачного дыма, как яд! Пусть поскорее проходит это состояние!!!

Иришка, выздоравливайте, вам нельзя болеть!

Добавлено через 59 секунд

АлевтинаГ, помимо Ленуськиных советов ещё инголяции!
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 11:14
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

доброе утро!
netpanther, какая у вас стадия аденоидов?удалять не хотите?у нас 2 степень и гонят на операцию уже год...я боюсь,хотя у нас сейчас многим деткам удаляли...

Сегодня идём к зубному с Викой,незнаю даст она ей дырочку заделать или нет...
Freshka вне форума  
Old 13.02.2014, 11:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, ой,бедная малышка((( в детскую пойдете?
Мне как-то удаляли зуб (ну это я уже в начальных классах училась) и говорят:укол. Я так испугалась! И рот не открывала. И мне вставили распорку! Это было жутко неудобно! А укол оказался просто брызнули туда. Зато больше не боюсь лечить с тех пор)
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 11:23
АлевтинаГ
Мама-чайник

Lesechka ICE, а полоскать ромашкой можно?
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.02.2014, 11:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мы ходили в 3 года,она не далась,просто чистить даже налёт.Мы провели минут 20 там,хорошая девочка была уговаривала,показывала-нет,ни в какую!
Сейчас идём к кому то мужчине...посмотрим...ну надо что-то делать т.к она сама временами жалуется что больно
Freshka вне форума  
Old 13.02.2014, 11:25
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, а полоскать ромашкой можно?
конечно можно, она же как антисептик!
я ещё содой поласкала, она немножко смягчает как-будто, и инголяции с содой облегчали!
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 11:31
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, блин, у меня на работе соды нет((. Надо вечером сделать ингаляцию
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.02.2014, 11:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, блин, у меня на работе соды нет((. Надо вечером сделать ингаляцию
А ромашка есть на работе??))) Можно комплексно, ромашкой, через часик содой, потом чаёк с лимончиком и с мёдиком..)) убивать гадости всей имеющейся артилерией!
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 11:56
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, ромашка есть, я прополоскала, надо лимончик купить
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.02.2014, 11:59
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
а полоскать ромашкой можно?
даже нужно!

всем поскорее выздоравливать!!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Сейчас идём к кому то мужчине...посмотрим...ну надо что-то делать т.к она сама временами жалуется что больно
мы так на 1 зуб дожаловались, что выдернуть пришлось...
ну лечит он хорошо, первый раз года в 3 ходили... сидел не шелохнулся, а по щеке слеза от страха.... а сейчас пролечиваем 3 зубика, уже раз 7 посетили, осталось последний раз сходить (надеюсь).... поноет немножко вначале, потом сидит спокойно..
CrazyKISS вне форума  
Old 13.02.2014, 12:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ромашка есть, я прополоскала, надо лимончик купить
какая ты молодец, на работе ромашку держишь! Ты её пьёшь частенько или она так для перестраховки лежит?
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 12:01
АлевтинаГ
Мама-чайник

А меня вчера на мясо начало мутить, стала готовить его, и на один только вид начало мутить , даже не от запаха а от одного вида. Может я очень мнительная
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема