![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,окна страшно
![]() Цитата:
![]() Ну после прививки это вообще другое...а если тем-ра шкалит,кашель..хорошо у тебя муж рядом был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет окна да
у нас на 7 этаже мальчик года 2 ему было тогда может 2,5 выпал лето жара они оставили окно открытым и ушли гулять пришли и он зайдя в квартиру побежал на кухню, встал на стул и в окно секунды она даже не успела понять ничего мать я имею ввиду он упал в клумбу их как раз перекопали все под окнами пробил легкое жив ничего больше теперь у него кличка летчик родился в рубашке семья нормальная мать-отец совершенно адекватные просто вот как так вышло...ужасно я сама окон бось правда я не открываю)) у нас кондей и в ужасную жару он лучше все-таки по мне... чем окно открывать))) ну в общем все равно за детьми глаз да глаз нужен |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как в деревне люди справляются? у меня родители живут в поселке,но он больше как пригород со всей инфраструктурой,но!!!естественно там меньше возможностей... как быть с лекарствами,продуктами? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я окон тоже боюсь...очень-очень ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас летом знакомый своего ребеночка задавил...сдавал задом и не ожидал,что тот выскочит... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, в детстве чуть не выпала. Бабушка со мной была, я залезла на окно и народ уже внизу собрался, бабушка на кухне была, а комната на другую сторону дома выходила. Она тихонько подошла и сняла. Этаж 3 был.
Добавлено через 1 минуту Юлик, достаточно далеко. На маршрутке минут 20. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мать чуть не уронила с 11 этажа
балкон был не застекленный и она вышла со мной на руках снять что-то с веревки (сушилось) подскользнулась а там низкая стенка была на балконе ну вот эта которая ограждает в общем я чуть не улетела)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() другое дело,когда в деревне 10 домов, 1,5 из них обитаемые...и нету ничего...там, не знаю даже как...ну живут как-то наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
зачем?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у нас тут 2,5 магазина))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а что касаемо прививок, вакцинаций. я готовилась к ним заранее. накануне вечером фенестил давала, утром фенестил, после вакцинации фенистил, и конечно жаропонижающее на готове под рукой было. но у нас ттт акдс на ура проходили, может засчет фенестила, может вообще хорошо переносит. небольшая темпа только после второго акдс была, дала нурофен и все Цитата:
![]() жутко, а легкое восстанавливается или на инвалидности теперь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
ой, не дай бог такое тттт |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот вспоминаю как перелазила с балкона на балкон (подружка дверь захлопнула, ключи дома оставила, расплакалась, ну я всегда с флагом и за родину, кинулась ее спасать, постучалась к соседям, там пацан лет 12ти, впустил, ему вообще пофиг), этаж 3, внизу асфальти небольшое крыльцо, балконы рядом, около 15 см между, но ведь мне было 6 лет, а координация в этом возрасте то не фонтан все равно. и как не сорвалась еще. бестолковая. даа, не понятно как я дожила до взрослого состояния |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Вот бы знать... 3 раза делали и каждый говорили сидеть.
Цитата:
|
|
![]() |