![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще этому значения не придала, просто всё хотят проверить по всем посылают, платно ходить не хочу цены слишком кусачие.
Сегодня в обед позвонили пригласили завтра на скрининг в 11:30.....Уххх, аж подтрясывает Добавлено через 1 минуту Это точно, меня так же погнали из-за фигни к кардиологу и нефрологу, в итоге та анализов назначила выше крыши, пока ленюсь сдавать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Смешно! А я реально в тот момент думала:куда я заБ такая больная?! Ох уж эти гормоны) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, а ни у кого нет низкого давления периодически? а то у меня уже не в первый раз, то я просто сплю целыми днями, то просто по стенке вниз стекаю, то теперь на полу больше часа лежу, встать не могу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне делали и снаружи, и внутри ![]() |
|
![]() |