Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 19:31
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
зато мальчишкам маленькие подарочки купила на 23 февраля,но одной скучно гулять все равно)
Что за подарочки если не секрет?

Цитата:
на инфекции сдала (ужас 1438 рублей!)
Тоже неделю назад сдавала у нас 700р. В итоге нашли всякую бяку сейчас страсти -мордасти читаю А гдавное голову ломаю откуда взяться могло? В больнице проверяли чисто былло...
Лилинет вне форума  
Old 12.02.2014, 19:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Что за подарочки если не секрет?

Тоже неделю назад сдавала у нас 700р. В итоге нашли всякую бяку сейчас страсти -мордасти читаю А гдавное голову ломаю откуда взяться могло? В больнице проверяли чисто былло...
да так,из трикотажа) водолазочку и кальсоны)))

там наверное от "набора" зависит,она складывала на калькуляторе. да откуда... простыла или на фоне Б...
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 20:16
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
да так,из трикотажа) водолазочку и кальсоны)))

там наверное от "набора" зависит,она складывала на калькуляторе. да откуда... простыла или на фоне Б...
Такая умничка!!! А на меня уныние напало максимум на что способна на романтический ужин в ресторане.
На фоне Б сказала Г т.к. имунитет упал, сказала ни чего серьёзного, но на душе всё же гаденько + волнения за козявочку прибавились.
Лилинет вне форума  
Old 12.02.2014, 20:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Такая умничка!!! А на меня уныние напало максимум на что способна на романтический ужин в ресторане.
На фоне Б сказала Г т.к. имунитет упал, сказала ни чего серьёзного, но на душе всё же гаденько + волнения за козявочку прибавились.
да я случайно зашла в тот магазин) Максиму мы купили настольный хоккей,а Андрюше пока не знаю)
понимаю тебя(((( прописали что-о?
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 20:29
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
понимаю тебя(((( прописали что-о?
прописали тержинан, спросила точно есть 12 нед.?! Их можно со 2го триместра, в общем пока что-то побаиваюсь, но и промедление тоже не есть гуд. Незнаю даже и как быть. Думаю может после скрининга начать в Пт. там уже начало 2го триместра будет
Лилинет вне форума  
Old 12.02.2014, 20:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ох.девули...как же я устала..12 с работы-тяжело мне...
Зявка вне форума  
Old 13.02.2014, 06:39
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Экс-колобочек, как анализы твои?
всё хорошо. антител нет. опять направлений надавали. мочу зачем то на бакпосев, кровь опять из пальца... ну и на антитела к след.приему опять сдать... крови на них не напасёшься)) прибавила за месяц 1,600 кг. ничё не сказали, хотя вроде много. и вообще у меня такой пуз((((( с дианкой такой наверно мес в 5 был. уже в любой одежде видно, даже в свободной. посмотрела ваши пузики на фотках, у меня намноооооого больше. хочется думать, что это из-за того что я худая и мышцы пресса никакие. а в голову закрадываются мысли, а не многоводье ли это(((

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я была на скрининге, ошарашили, что у малыша носик маленький и это может быть хромосомной аномалией.. я так испугалась, что даже забыла перед уходом глянуть на экран хоть на дитёнка!
ну что за врачи сначала ляпнут, до инфаркта мамочку доведут, потом извиняются. я бы сразу в панику кинулась

Добавлено через 5 минут

кстати работать вообще тяжело. я за компом с 8,30 до 17,30. дак после 15,00 хочется лечь нафик на стол и поспать. а низзя, надо изображать бурную деятельность, а то начальство подумает что у меня работы мало и добавит(((( тупо пялюсь в монитор с умным видом, а голова то не работает после обеда абсолютно((((. в инете сижу втихаря... скорей бы отпуск и декрет. вчера попросила посчитать когда в декрет, сказали 27 мая. почему то рассчитали с 8 недель, когда встала на учет, а не по УЗИ. по узи срок на 5 дней больше.

Добавлено через 38 минут

сегодня у нас опять -30. надоела эта морозяка, весны не дождаться. ладно муж на машине возит, а то бы дуба дала на остановке(((
мне прикиньте елевит выписали бесплатно, прям удивилась. правда только одну баночку, но всё таки..
а ещё прикиньте вчера говорит, давайте на кресло . поковырялась, мазок что ль взяла
Экс-Колобочек вне форума  
Old 13.02.2014, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, с витаминками! Мне сказали,попозже выпишут,и если надо будет Сорбифер
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 10:45
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
всё хорошо. антител нет. опять направлений надавали. мочу зачем то на бакпосев, кровь опять из пальца... ну и на антитела к след.приему опять сдать... крови на них не напасёшься)) прибавила за месяц 1,600 кг. ничё не сказали, хотя вроде много. и вообще у меня такой пуз((((( с дианкой такой наверно мес в 5 был. уже в любой одежде видно, даже в свободной. посмотрела ваши пузики на фотках, у меня намноооооого больше. хочется думать, что это из-за того что я худая и мышцы пресса никакие. а в голову закрадываются мысли, а не многоводье ли это(((

ну что за врачи сначала ляпнут, до инфаркта мамочку доведут, потом извиняются. я бы сразу в панику кинулась

Добавлено через 5 минут

кстати работать вообще тяжело. я за компом с 8,30 до 17,30. дак после 15,00 хочется лечь нафик на стол и поспать. а низзя, надо изображать бурную деятельность, а то начальство подумает что у меня работы мало и добавит(((( тупо пялюсь в монитор с умным видом, а голова то не работает после обеда абсолютно((((. в инете сижу втихаря... скорей бы отпуск и декрет. вчера попросила посчитать когда в декрет, сказали 27 мая. почему то рассчитали с 8 недель, когда встала на учет, а не по УЗИ. по узи срок на 5 дней больше.

Добавлено через 38 минут

сегодня у нас опять -30. надоела эта морозяка, весны не дождаться. ладно муж на машине возит, а то бы дуба дала на остановке(((
мне прикиньте елевит выписали бесплатно, прям удивилась. правда только одну баночку, но всё таки..
а ещё прикиньте вчера говорит, давайте на кресло . поковырялась, мазок что ль взяла
На анализы наверное теперь так и будут гонять постоянно) Мне когда штук 7-8 колб крови брали, я думала она точно кончится!

По поводу моей ситуации со скринингом, в панику конечно не впала, я вообще борец за "всё будет хорошо!" поэтому стояла переваривала и надеялась на хороший результат крови, ну а в итоге и так всё хорошо оказалось, поэтому я как новенькая вышла оттуда)) Жалко только что масика не увидела

Ерунда со сроками в декрет - это всегда так, они ставят самый маленький их возможных сроков, что бы ты попозже ушла в декрет, это у них принцип по-моему такой) Я тоже каждую неделю об этом думаю, и каждый раз пересчитываю по календарику, когда же мне идти)))

Хорошо, что витаминки выписали! А молочку ты не берёшь?
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 11:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то ко мне токс возвращается((( второй день подряд вырвало(
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 11:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)
Я вчера весь день была в поликлинике, прошла специалистов, все в порядке, только невролог из за моих головных болей отправил меня на обследование, вот сегодня поеду на электроэнцефалографию, потом еще 28 февраля на обследование и с результатами к ней, а так выписала глицин и актовегин попить... Устала вчера, жесть

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
У меня тоже бывает, Насть
Эльфийка вне форума  
Old 13.02.2014, 11:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я вчера весь день была в поликлинике, прошла специалистов, все в порядке, только невролог из за моих головных болей отправил меня на обследование, вот сегодня поеду на электроэнцефалографию, потом еще 28 февраля на обследование и с результатами к ней, а так выписала глицин и актовегин попить... Устала вчера, жесть

Добавлено через 34 секунды

У меня тоже бывает, Насть
Расскажи потом,что это исследование покажет

Ужас(
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 14:40
Лилинет
Мама-умница

Добрый день девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
уже в любой одежде видно, даже в свободной. посмотрела ваши пузики на фотках, у меня намноооооого больше.
Мне уже тоже место успупают...Так дико!

Цитата:
У меня такое же ощущение, на ночь опять мутит сильно 2 день

Меня вчера терапевт к кардиологу послала из-за аритмии, ставит ВСД под вопросом Назначила всяких страшных штук и иследования(( А у нас в поликлиннике даже этого специалиста нет.
Лилинет вне форума  
Old 13.02.2014, 18:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Добрый день девочки!!!

Мне уже тоже место успупают...Так дико!

У меня такое же ощущение, на ночь опять мутит сильно 2 день

Меня вчера терапевт к кардиологу послала из-за аритмии, ставит ВСД под вопросом Назначила всяких страшных штук и иследования(( А у нас в поликлиннике даже этого специалиста нет.
так всд почти у всего населения России... не пугайся раньше времени.
Alena2013 вне форума  
Old 13.02.2014, 18:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и тут похвалюсь) Наконец-то заказала закваски! Надеюсь,приедут на следующей недельке. Все тянула,жалела, но видя в магазинах йогурты и прочую кисломолочку с приветом из прошлого месяца,я мягко говоря расстраиваюсь... Заказала аж на полторы тысячи,разных,ну это теперь надолго мне

девочки,я кажется,чувствую маленькие ковырялочки)))
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 18:57
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ну и тут похвалюсь) Наконец-то заказала закваски! Надеюсь,приедут на следующей недельке. Все тянула,жалела, но видя в магазинах йогурты и прочую кисломолочку с приветом из прошлого месяца,я мягко говоря расстраиваюсь... Заказала аж на полторы тысячи,разных,ну это теперь надолго мне

а не рано?
Alena2013 вне форума  
Old 13.02.2014, 19:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а не рано?
Не знаю вроде всякое бывает)
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 19:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Не знаю вроде всякое бывает)
ну, это, конечно, здорово я бы тоже хотела
Alena2013 вне форума  
Old 13.02.2014, 20:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Так мило, я тоже иногда чувствую как будто рыбка меня задевает так хочется уже реальных шевелюшек почувствовать

Я съездила на обследование головы, вроде как все нормально, но подробнее потом скажет невролог...
Эльфийка вне форума  
Old 13.02.2014, 20:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Так мило, я тоже иногда чувствую как будто рыбка меня задевает так хочется уже реальных шевелюшек почувствовать

Я съездила на обследование головы, вроде как все нормально, но подробнее потом скажет невролог...
что за обследование? что-то я упустила
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема