![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там наверное от "набора" зависит,она складывала на калькуляторе. да откуда... простыла или на фоне Б... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На фоне Б сказала Г т.к. имунитет упал, сказала ни чего серьёзного, но на душе всё же гаденько + волнения за козявочку прибавились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаю тебя(((( прописали что-о? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прописали тержинан, спросила точно есть 12 нед.?! Их можно со 2го триместра, в общем пока что-то побаиваюсь, но и промедление тоже не есть гуд. Незнаю даже и как быть. Думаю может после скрининга начать в Пт. там уже начало 2го триместра будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё хорошо. антител нет. опять направлений надавали. мочу зачем то на бакпосев, кровь опять из пальца... ну и на антитела к след.приему опять сдать... крови на них не напасёшься)) прибавила за месяц 1,600 кг. ничё не сказали, хотя вроде много. и вообще у меня такой пуз((((( с дианкой такой наверно мес в 5 был. уже в любой одежде видно, даже в свободной. посмотрела ваши пузики на фотках, у меня намноооооого больше. хочется думать, что это из-за того что я худая и мышцы пресса никакие. а в голову закрадываются мысли, а не многоводье ли это(((
Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати работать вообще тяжело. я за компом с 8,30 до 17,30. дак после 15,00 хочется лечь нафик на стол и поспать. а низзя, надо изображать бурную деятельность, а то начальство подумает что у меня работы мало и добавит(((( тупо пялюсь в монитор с умным видом, а голова то не работает после обеда абсолютно((((. в инете сижу втихаря... скорей бы отпуск и декрет. вчера попросила посчитать когда в декрет, сказали 27 мая. почему то рассчитали с 8 недель, когда встала на учет, а не по УЗИ. по узи срок на 5 дней больше. Добавлено через 38 минут сегодня у нас опять -30. надоела эта морозяка, весны не дождаться. ладно муж на машине возит, а то бы дуба дала на остановке((( мне прикиньте елевит выписали бесплатно, прям удивилась. правда только одну баночку, но всё таки.. а ещё прикиньте вчера говорит, давайте на кресло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу моей ситуации со скринингом, в панику конечно не впала, я вообще борец за "всё будет хорошо!" поэтому стояла переваривала и надеялась на хороший результат крови, ну а в итоге и так всё хорошо оказалось, поэтому я как новенькая вышла оттуда)) Жалко только что масика не увидела ![]() Ерунда со сроками в декрет - это всегда так, они ставят самый маленький их возможных сроков, что бы ты попозже ушла в декрет, это у них принцип по-моему такой) Я тоже каждую неделю об этом думаю, и каждый раз пересчитываю по календарику, когда же мне идти))) Хорошо, что витаминки выписали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я вчера весь день была в поликлинике, прошла специалистов, все в порядке, только невролог из за моих головных болей отправил меня на обследование, вот сегодня поеду на электроэнцефалографию, потом еще 28 февраля на обследование и с результатами к ней, а так выписала глицин и актовегин попить... Устала вчера, жесть ![]() Добавлено через 34 секунды У меня тоже бывает, Насть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ужас( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Добрый день девочки!!!
Цитата:
У меня такое же ощущение, на ночь опять мутит сильно 2 день Меня вчера терапевт к кардиологу послала из-за аритмии, ставит ВСД под вопросом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну и тут похвалюсь) Наконец-то заказала закваски! Надеюсь,приедут на следующей недельке. Все тянула,жалела, но видя в магазинах йогурты и прочую кисломолочку с приветом из прошлого месяца,я мягко говоря расстраиваюсь... Заказала аж на полторы тысячи,разных,ну это теперь надолго мне
девочки,я кажется,чувствую маленькие ковырялочки))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |