Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 18:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Все, купила я сосиджи))) И сыра копченого))) Пошла есть
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2014, 19:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет всем еще раз) какие у вас тут страсти, мужья по командировкам) мне не знакомо это, муж у меня работает рядом с домом, всегда так было. Есть конечно свои плюсы и минусы, коу что нравится, лишь бы гармониЯ была в душе и в отношениях, а всё остальное суета.

У меня с утра и днём токсикоз играет, несильно, но от этого нелегче, лежу всё время, так подумала, то работать в таком состоянии не смогла бы. С первым ребенком не было такого. Хочется по-разному всего, то колбасы, то рыбыСегодня вот пиццу съела, целуючуть не лопнула, но зато довольная теперь)))
Ежевика вне форума  
Old 13.02.2014, 19:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я слышала что мнение " беременной надо есть за двоих" это ошибочное...
кто что думает?
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2014, 19:35
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Меня токс так и не отпускает - на кухню заходить не могу, суп и то сварить не получилось. Фрикадельки отварила и ушла отдышаться. В ту беременность токса у меня не было вообще. Не знаю чем и спасаться. Ем через силу и с перерывами
Мамалянка вне форума  
Old 13.02.2014, 19:36
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я слышала что мнение " беременной надо есть за двоих" это ошибочное...
кто что думает?
да не нужно беременной есть за двоих, нужно кушать полноценную пищу, полезную, и не за двоих, эдак можно и лишнего весу набрать
Ежевика вне форума  
Old 13.02.2014, 19:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

результат 1.2 ! нет берем!

желаю всем чтоб токсикоз быстрее прошел и был незаметным! легких родов девочки!
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2014, 20:29
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, как жалко((. Ну давай отдыхай и со следующего цикла во все оружия!
И опять же Ядвигочка, думаю надо отпустить ситуацию и сразу все случиться обязательно!
Lili4ka вне форума  
Old 13.02.2014, 20:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я ее итак отпустила хорошо. видно рано еще! ничего в мае и конце лета попробуем еще
сама знаешь скоро пост ( мы не планируем в пост)

хотя сомнения есть что может рано еще !? ааа не буду об этом думать! если что пусть сюрпризом будет
Любая лаборатория всегда дает результат: или менее 1-цы, или уже больше 16-ти, проверено много-много раз. Поэтому получается, что идти сдавать кровь ранее 21-22 дня цикла (повторюсь, мы говорим о цикле в 28 дней!). НЕТ СМЫСЛА.
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2014, 10:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

jadvijka, ничего, обязательно все получится в следующем месяце Апчхиии!!!!

Девочки, сегодня-таки иду на узи...

У кого как дела? Рассказывайте...

У меня котик вчера чуть в окно не выпал, с 13 этажа что я пережила не описать это был ужас и отчаяние как я испугалась
Bublik1908 вне форума  
Old 14.02.2014, 10:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Привет всем!
Меня с утра тошнило...
Кать, во сколько на узи?
Мама Бо вне форума  
Old 14.02.2014, 10:54
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
jadvijka, ничего, обязательно все получится в следующем месяце Апчхиии!!!!

Девочки, сегодня-таки иду на узи...

У кого как дела? Рассказывайте...

У меня котик вчера чуть в окно не выпал, с 13 этажа что я пережила не описать это был ужас и отчаяние как я испугалась
Привет.Ты смотри тебе сильно переживать нельзя.У меня коты с балкона не раз летали за летучими мышками,правда с 4 этажа.Потом долго на балкон не высовывались.
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня с утра тошнило...
Кать, во сколько на узи?
Привет!!!
Оооо, Здравствуй токсикоз
Нин, после работы пойду, сегодня короткий день, до 16.45, и поеду.
Тут есть около работы платный медцентр, но узи там стоит порядка 3 тысяч Поеду-ка я в проведенное место

Сосисок поела с кофе?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Привет.Ты смотри тебе сильно переживать нельзя.У меня коты с балкона не раз летали за летучими мышками,правда с 4 этажа.Потом долго на балкон не высовывались.
Я знаю, но такое было в первый раз, понимаешь... и я осознаю что он разобьется, очень высоко потому что, а он глупыш мой, лезет и не понимает даже муж потом его обцеловывал, когда все закончилось
Bublik1908 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:18
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, девочки!!!
Меня утром такой кашель бил, что даже живот начал побаливать. Купила в аптеке какой-то гомеопатический сироп, вроде отпустило.
Сказала сейчас начальнице, что не хочу две недели еще дорабатывать, тяжело на электричке ездить, беее. Может если на днях кого-нибудь найдут на мое место то я сразу свалю, но что-то за месяц почти никого не нашли(.
Lili4ka вне форума  
Old 14.02.2014, 13:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Оооо, Здравствуй токсикоз
Нин, после работы пойду, сегодня короткий день, до 16.45, и поеду.
Тут есть около работы платный медцентр, но узи там стоит порядка 3 тысяч Поеду-ка я в проведенное место

Сосисок поела с кофе?
Вчера натрескалась риса с майонезом, сосисками и отполировала все копченым сыром... Пока ела еще ничего, но как только удовлетворила свое "хочу" стало как-то мутновато...
С утра очень хотелось снова сосиски, но успела заглотить только кофе, надо было в ПК нестись... Ближе к обеду только стрескала)))уже без кофе.

У меня кот только со второго летал... Ты там не переживай сильно-то, вредно тебе)))

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, девочки!!!
Меня утром такой кашель бил, что даже живот начал побаливать. Купила в аптеке какой-то гомеопатический сироп, вроде отпустило.
Сказала сейчас начальнице, что не хочу две недели еще дорабатывать, тяжело на электричке ездить, беее. Может если на днях кого-нибудь найдут на мое место то я сразу свалю, но что-то за месяц почти никого не нашли(.
Поправляйся!
Мама Бо вне форума  
Old 14.02.2014, 13:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера натрескалась риса с майонезом, сосисками и отполировала все копченым сыром... Пока ела еще ничего, но как только удовлетворила свое "хочу" стало как-то мутновато...
С утра очень хотелось снова сосиски, но успела заглотить только кофе, надо было в ПК нестись... Ближе к обеду только стрескала)))уже без кофе.

У меня кот только со второго летал... Ты там не переживай сильно-то, вредно тебе)))

Поправляйся!

Мммм, вкусненько как )))))))) и дел уже сколько наделала с утра

А у меня как обычно плохое предчувствие перед сегодняшним узи
Bublik1908 вне форума  
Old 14.02.2014, 13:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм, вкусненько как )))))))) и дел уже сколько наделала с утра

А у меня как обычно плохое предчувствие перед сегодняшним узи
Перестань раньше времени накручивать себя Все нормально будет
Мама Бо вне форума  
Old 14.02.2014, 13:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, кто и сколько пьет йодомарин?
Ежевика вне форума  
Old 14.02.2014, 13:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика,
Я не пью йодомарин, и первую бер не пила.
Lili4ka вне форума  
Old 14.02.2014, 14:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Перестань раньше времени накручивать себя Все нормально будет
я в своем репертуаре, Нин)))))

Как схожу напишу что там и как

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Я не пью, я только фольку глотаю
Bublik1908 вне форума  
Old 14.02.2014, 15:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Я фемибион пью, поэтому йодомарин не надо.

Добавлено через 1 минуту

Опять задрыхла с мелким....дела стоят. Не могу, они у меня в 6 встают, к обеду я как выжатый лимон, сплю на ходу... Только сон не помог, все равно как ватрушка какая-то...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема