![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Оооо, Здравствуй токсикоз ![]() Нин, после работы пойду, сегодня короткий день, до 16.45, и поеду. Тут есть около работы платный медцентр, но узи там стоит порядка 3 тысяч ![]() ![]() Сосисок поела с кофе? ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, девочки!!!
Меня утром такой кашель бил, что даже живот начал побаливать. Купила в аптеке какой-то гомеопатический сироп, вроде отпустило. Сказала сейчас начальнице, что не хочу две недели еще дорабатывать, тяжело на электричке ездить, беее. Может если на днях кого-нибудь найдут на мое место то я сразу свалю, но что-то за месяц почти никого не нашли(. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С утра очень хотелось снова сосиски, но успела заглотить только кофе, надо было в ПК нестись... Ближе к обеду только стрескала)))уже без кофе. У меня кот только со второго летал... Ты там не переживай сильно-то, вредно тебе))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мммм, вкусненько как )))))))) и дел уже сколько наделала с утра ![]() А у меня как обычно плохое предчувствие перед сегодняшним узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фемибион пью, поэтому йодомарин не надо.
Добавлено через 1 минуту Опять задрыхла с мелким....дела стоят. Не могу, они у меня в 6 встают, к обеду я как выжатый лимон, сплю на ходу... Только сон не помог, все равно как ватрушка какая-то... |
![]() |