Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 14:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ого, Марин!
У меня мама с первой дочкой лежала, не ставая, со второй сестрой уже лучше, а со мной вообще хорошо ходила
Уложила спать мелкую, посмотрим сколько поспим. Медсестра приходила, проверить прививку, сказала можно к невропатологу сходить, и чай успокоительный попить ей, чтоб лучше спать. Вообще в той ПК, к нам даже не приходила медсестра, но не всегда точно. А здесь даже вчера позвонила
И ПК мне больше понравилась, чистенько, уютно. Педиатр тоже хорошая.
Боюсь терь гулять ходить:girl_ prepare_fish: вообще боюсь, а так хочется
Выйдем во двор после сна
Ямама вне форума  
Old 14.02.2014, 14:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

такая метель на улице, охото вам гулять)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2014, 15:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,тебе нагло врут
Я с Катюхой в лежку лежала от токса...вообще есть не могла...как вспомнишь,так вздрогнишь
С Тёмиком все было по другому..подташнивало,но только 1 раз от дури моей вырвало..Нефиг по утрам ап. сок питьА так вообще можно сказать все было хорошо
Хорошо,что у хирурга все нормально...А с налетом не оч. приятно...но думаю вы справитесь
Давайте все поправляйтесь и мамы и детишки...не болеем
Ну вобще у меня в первые Б примерно одинаково все было, даже меньше с Семиком...так что дааа, врут А мне апельсиновый сок натощак с утра нравилось пить))) но это кажись уже в после токсовый период...

Добавлено через 32 секунды

Варя, с неделькой!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.02.2014, 15:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь с неделькой!

А мы сейчас гуляли и выяснили,что у нас тоже электронную очередь вводят в садики. Но для этого надо приехать в администрацию города (принимают только 2 раза в неделю по 2 часа) ,отстоять очередищу за талончиком,в котором будет указан день,когда приезжать за логином/паролем. Потом опять ехать получать пароль,потом только регистрироваться на сайте Нет слов! все для людей! Как с маленьким ребенком на руках туда ехать!

Добавлено через 2 минуты

ну и самое главное возьму если даже я это пароль,узнаю,что мы там какие-то в очереди, как я узнаю ,когда нам путевку-то дадут? Все равно же звонить наверное надо
Malina17 вне форума  
Old 14.02.2014, 15:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну вобще у меня в первые Б примерно одинаково все было, даже меньше с Семиком...так что дааа, врут А мне апельсиновый сок натощак с утра нравилось пить))) но это кажись уже в после токсовый период...
Нин,я просто зная свой организм..мне с дочкой ещё стало понятно,что завтракать нельзя..а вот в районе 10 уже спокойно можно..не вырвет...
И с сыном так же примерно было..я с утра вставала..пила крепкий чай...леденц в рот и ехала на работу..около 10 там яблочки ела..в 11 завтрак и все..отлично...
А тут встала с утра...пить охота..в чайнике воды нет..глотнула ап. сок...Потом чай попила как обычно..и побежала в туалет...
Больше не эксперементировала
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Варь с неделькой!

А мы сейчас гуляли и выяснили,что у нас тоже электронную очередь вводят в садики. Но для этого надо приехать в администрацию города (принимают только 2 раза в неделю по 2 часа) ,отстоять очередищу за талончиком,в котором будет указан день,когда приезжать за логином/паролем. Потом опять ехать получать пароль,потом только регистрироваться на сайте Нет слов! все для людей! Как с маленьким ребенком на руках туда ехать!
Марин,вообще вас должны автоматом внести в списки.т.к. вы стоите уже на очереди.У нас так было!!!!Ты узнай...
А потом нам эл. очередь сделали..можно прямо на очередь дома вставать,через и-нет...

Юль,не паникуй..все будет хорошо...Не всю же жизнь теперь дома сидеть..просто в след. раз будешь поаккуратнее..а ребенку св. воздух нужен...Так что если погода позволяет-гуляйте на здоровье
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 15:32
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нин,я просто зная свой организм..мне с дочкой ещё стало понятно,что завтракать нельзя..а вот в районе 10 уже спокойно можно..не вырвет...
И с сыном так же примерно было..я с утра вставала..пила крепкий чай...леденц в рот и ехала на работу..около 10 там яблочки ела..в 11 завтрак и все..отлично...
А тут встала с утра...пить охота..в чайнике воды нет..глотнула ап. сок...Потом чай попила как обычно..и побежала в туалет...

Марин,вообще вас должны автоматом внести в списки.т.к. вы стоите уже на очереди.У нас так было!!!!Ты узнай...
А потом нам эл. очередь сделали..можно прямо на очередь дома вставать,через и-нет...

Юль,не паникуй..все будет хорошо...Не всю же жизнь теперь дома сидеть..просто в след. раз будешь поаккуратнее..а ребенку св. воздух нужен...Так что если погода позволяет-гуляйте на здоровье
нее,Юль,у нас не автоматом,а вот так через жо..у! Говорю же , город идиотов!
Malina17 вне форума  
Old 14.02.2014, 15:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
такая метель на улице, охото вам гулять)))
А у нас +3, туман, снег тает))) И смотрю прогноз на 10 дней - плюсовая температура уже. Интересно, можт морозов уже не будет?

Марин, в очередь если вы вставали, то заново не надо региться и вставать. Я вот тож посмотрела ток сегодня в инете, нашла сайт нашего минобр местного, кароч мы в очереди 211)) а были 160 какие то, когда вставали))
Yanik вне форума  
Old 14.02.2014, 15:37
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у нас +3, туман, снег тает))) И смотрю прогноз на 10 дней - плюсовая температура уже. Интересно, можт морозов уже не будет?

Марин, в очередь если вы вставали, то заново не надо региться и вставать. Я вот тож посмотрела ток сегодня в инете, нашла сайт нашего минобр местного, кароч мы в очереди 211)) а были 160 какие то, когда вставали))
Ян,у нас надо. Многие подружки мои оказывается уже ездили в администрацию и брали эти логины/пароли. Теперь надо мужа засылать,а ему с работы отпрашиваться ради этого

Не фига,Ян,а че это вы все дальше и дальше от садика)). Мы были 1600 какие-то..
Malina17 вне форума  
Old 14.02.2014, 15:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ян,у нас надо. Многие подружки мои оказывается уже ездили в администрацию и брали эти логины/пароли. Теперь надо мужа засылать,а ему с работы отпрашиваться ради этого

Не фига,Ян,а че это вы все дальше и дальше от садика)). Мы были 1600 какие-то..
Странные такие, капец
Ну льготников много, сдвигают нас. Я тут правда почитала, что мы, оказывается, тоже в категорию льготников входим)) Вот пойду мелочь ставить в очередь в сад и узнаю все конкретно про льготную очередь. Интересно, а там зачтется как то, что мы уже почти 2 года стоим в очереди или будем в конце льготной очереди, тк тока счас укажем, что льгота есть
Yanik вне форума  
Old 14.02.2014, 16:03
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девы, у меня деть проснулся, а на щеке и ногах сыпь какая-то, как будто крапивой пожалился...кожа красная, а на красном белые волдыри.. Эт че такое

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Странные такие, капец
Ну льготников много, сдвигают нас. Я тут правда почитала, что мы, оказывается, тоже в категорию льготников входим)) Вот пойду мелочь ставить в очередь в сад и узнаю все конкретно про льготную очередь. Интересно, а там зачтется как то, что мы уже почти 2 года стоим в очереди или будем в конце льготной очереди, тк тока счас укажем, что льгота есть
Ян, будете последними у нас тоже льгота, и мне сразу сказали лучше льготу указывать, иначе потеряешь... но может у вас иначе...

Добавлено через 10 минут

Блин, че делать-то, в пк опять тащить...он чешет и белые пятна слились в одно сплошное белое пятно на красном фоне...
Мама Бо вне форума  
Old 14.02.2014, 16:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ветрянка ,Нин?
Malina17 вне форума  
Old 14.02.2014, 16:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Сходили, ножками вообще ходить не хочет, на руки просится
Чуть-чуть погуляли, с горки пару раз прокатились и домой.
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девы, у меня деть проснулся, а на щеке и ногах сыпь какая-то, как будто крапивой пожалился...кожа красная, а на красном белые волдыри.. Эт че такое

Добавлено через 1 минуту

Ян, будете последними у нас тоже льгота, и мне сразу сказали лучше льготу указывать, иначе потеряешь... но может у вас иначе...

Добавлено через 10 минут

Блин, че делать-то, в пк опять тащить...он чешет и белые пятна слились в одно сплошное белое пятно на красном фоне...
А у кого? у старшего?
Ямама вне форума  
Old 14.02.2014, 16:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Нин, у нас Иван недавно такое проходил. мы списали на мандарины. а потом им в саду давали сгущенку и воспитательница сказала, что усилилось. может у вас тоже аллергия? ветрянка сверху начинается на сколько помню. потом живот-спина-конечности.

да, Марин, чуднО у вас придумали. у нас просто сайт сделали, там сам регистрируешься и вносишь данные своих детей. потом выбираешь садики и ждешь июнь) до 10го июня звонят и говорят куда дают путевку. ну или не дают)
по крайней мере у нас с Иваном так было))

спасибо за недельку)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2014, 16:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У младшего. Не ветрянка точно. Все, дала зодак все прошло. Похоже на крапивницу. Только вот на что она
Мама Бо вне форума  
Old 14.02.2014, 19:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да, Марин, я уж тоже думала только б не начать рожать сегодня!

Нин, у меня с Ромой был сильный токс, вообще от всего тошнило! в эту Б лучше намного только от брокколи да цвет.капусты тошнит)))

у нас тоже метель, завалило уже все!
Анюсик вне форума  
Old 14.02.2014, 19:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики..а у нас ветер...-19..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.02.2014, 19:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Блин,а у нас как весной..все плывет..снег грязно серый...тает...лужи..лед на реке тоже тает...вообщем к нам приближается весна
Ань,вы как сейчас?

Добавлено через 1 минуту

Сделала манник..не пробовала пока..но в таком варианте на много лучше..правда наверно..все-таки немного муки надо добавлять...Но прямо чутка совсем...
Нин,хорошо,что не ветрянка
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 19:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не знаю как, Юль! я весь день не ела ничего, так есть хочу и не могу ничего(((
ну хотя бы не рвет меня. темп.37,2, слабость. Роме пришлось 2 раза спать со мной, я совсем не могла, но вот после сна намного легче.
поела кисель.
сейчас опять уже спать хочу. муж вроде норм.

Добавлено через 11 минут

муж говорит-это не вирус, это мы что-то съели

а я б сейчас картошку жареную поела
Анюсик вне форума  
Old 14.02.2014, 20:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,так может тебе тоже поспать лечь
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 21:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне муж букет тюльпанов принес, а нас с Сашей дома не было Я главное ему праздничный ужин сделала перед уходом- сосиски сердечками, а внутри яйцо Так он сейчас спрашивает: а что это за жопки из сосисок были?
Malina17 вне форума  
Закрытая тема