Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 18:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я купила! Я купила))) на 14-е мне еще все упаковали в красивый пакетик и бантиком перевязали
И до торгового дома игрушек доехала, нашла-таки самолетики сборные))) правда чуть в столб не въехала задом))))))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 23:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Ник с выпиской вас

Ань не болей давай

Я ничего покупать не буду на 24 е
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 23:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет

Ник с выпиской вас

Ань не болей давай

Я ничего покупать не буду на 24 е

Не буду))) леденцы сосу от горла
Наташ, на 24-е и не надо))) ты по моему соединила 23-е с 14-ым))))))
Old 13.02.2014, 00:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Промахнулась с цифрой,на 14 конечно
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 09:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

С добрым утром! Я с соплями и больным горлом все-таки, но темпа 36 и 9. Борюсь )))
С праздничком Вас! Я вчера в полночь уже не выдержала и мужу подарочек подарила ))) Унес ловики в машину, будет грызть там ))))
Old 14.02.2014, 09:40
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Анют поправляйся поскорее и борись, чтоб не разболелась!!!

Всех с праздником девулички
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 10:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А там приятная музыка играет, сидишь в удобном кресле и женщина говорит, веки расслабляются, руки расслабляются и т.д. Ты паришь и бла бла бла
Всем привет! Читаю тебя и ностальгия такая. Тоже мальчики, тоже больницы тоже санаторий музыкатерапия. Вкусная еда бассейн)) правда я с 12 недель лежала. мои лежали сначала оба вниз головой. потом один как перевернулся. я даже знаю этот момент. Это капец был. думала порвется живот. и лежали вальтом. немного как инь янь. Арсений буравил ребра головой Ярослав мочевой) Так до последнего не гворили как рожать бум. Воды просто сами отошли в 34,5 недели и отслойка была. Экстренное кесарево. Наверно когда ЕР и потом ЭКС это тяжелее для детей. Про себя уж тут не думаешь. Я носила бандаж пояс. в аптеке примерила какой мне удобно размер. Сидеть в нем невозможно. только ходить. я в нем кушать готовила убиралась и на дальние пешие ходила. Я стоять не могла конечно мне надо было ходить. Было легче с ним. Во сколько купила не помню...
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 11:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девочки!
Кареглазик, не болей, выздоравливай!!!
Надюш, я тоже так по пузу скучаю))) Эх... сколько страхов, переживаний, слёз было, но всё равно Б это самое прекрасное время! Так это всё мимолётно... Вроде только родила, а уже 3 месяца)))
Мы съездили 12 числа в Мск, прижгли гемангиому, болька такая большая, вся красная, заплатили 2850р., а в кабинете мы у врача пробыли ровно 5 минут. Вчера в пк ездили, по дороге нас гаишник остановил за грязную машину, а в итоге штраф. увидел что ребёнок без кресла, на руках. Выписал как пешеходу 1500р. Вот думаем какое кресло покупать. Наш вес 5718кг (с подгузом и бодиком) и рост 60см))))))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 12:37
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кареглазик, не болей, выздоравливай!!!
Надюш, я тоже так по пузу скучаю))) Эх... сколько страхов, переживаний, слёз было, но всё равно Б это самое прекрасное время! Так это всё мимолётно... Вроде только родила, а уже 3 месяца)))
Мы съездили 12 числа в Мск, прижгли гемангиому, болька такая большая, вся красная, заплатили 2850р., а в кабинете мы у врача пробыли ровно 5 минут. Вчера в пк ездили, по дороге нас гаишник остановил за грязную машину, а в итоге штраф. увидел что ребёнок без кресла, на руках. Выписал как пешеходу 1500р. Вот думаем какое кресло покупать. Наш вес 5718кг (с подгузом и бодиком) и рост 60см))))))
Да скучаю прям по беременности и как бы это тогда смешно не звучало беззаботности ну вот что вы так. Да ине безопасно на руках ребенка возить... У нас кресло было сначала люлька. Но вам уже смысла от нее нет. Сейчас от 9 до 25. есть такие кресла которые ложатся хорошо. Унас простое хеппи беби стеганное, ложится немного, но сидя. вам наверно слишком сидя будет. если только подкладывать пледик в этот изгиб для попы. Тогда будет лежать Васька. А так вам лучше от 0-18 или 0-25 брать.
Old 14.02.2014, 12:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем влюбленных всех
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 12:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Золотко посмотрела в инете от 0 до 18 и до 25 оно почти ни чем не отличается то 9-18-25. задирается выше только. Только у дорогущих кресел продумано прям полное лежание. или вообщем сменным блоком или наклоном именно спинки, а не всего кресла на платформе. Тоесть наклоняешь и спина голова ребенка лежит а ножки кверху чуток. Если экономнее купить. то просто от 9-18-25 и подкладывать просто одеялко. всего то три месяца) Еще есть разные крепление. Или ремнями или изофикс. Это от машины зависит. У нас есть изофикс, но мы не стали покупать такое.

Добавлено через 34 секунды

И вас Катюшка и всех всех девочек!!!
Old 14.02.2014, 12:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю всем - любить и быть всегда любимой!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю тебя и ностальгия такая. Тоже мальчики, тоже больницы тоже санаторий музыкатерапия. Вкусная еда бассейн)) правда я с 12 недель лежала. мои лежали сначала оба вниз головой. потом один как перевернулся. я даже знаю этот момент. Это капец был. думала порвется живот. и лежали вальтом. немного как инь янь. Арсений буравил ребра головой Ярослав мочевой) Так до последнего не гворили как рожать бум. Воды просто сами отошли в 34,5 недели и отслойка была. Экстренное кесарево. Наверно когда ЕР и потом ЭКС это тяжелее для детей. Про себя уж тут не думаешь. Я носила бандаж пояс. в аптеке примерила какой мне удобно размер. Сидеть в нем невозможно. только ходить. я в нем кушать готовила убиралась и на дальние пешие ходила. Я стоять не могла конечно мне надо было ходить. Было легче с ним. Во сколько купила не помню...
Да, да у нас с тобой очень похоже все Тромбофилия, больницы, санатории, мальчишки Здорово что есть возможность к нам заглянуть, опытный советчик для меня!!!!!! А мне бассейн запретили, бояться сильно за нас, сказали мне показаны только пешие прогулки. Скоро мы тоже на узи пойдем, посмотрим как теперь лежим.
Надюш а я вот не помню у тебя были кровянистые выделения на фоне уколов? А то я с этими выделениями уже второй раз попадаю в больницу.
И еще вопросик какая у вас коляска была? Мы вот подумали, хотим купить так что бы пусть один раз подороже, но в ней все отстегивалось, и в машину ставилось и трансформировалось. Такие бывают для двойняшек?

Добавлено через 50 секунд

катринчик,Катюшик и вас с праздничком
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 12:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

ага спасибо Надь! мы вот хотим макси кози люльку от 0 до 13 б/у.
а мне муж цветочки вот подарил. а мне ни празднично. сегодня мамин день рождения. ей исполнилось бы 53 года(((
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 13:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поздравления! И Вас с праздником. Надеюсь, каждую из Вас сегодня ждут приятные слова и поздравления от Ваших мужчин!

Катюш, Золотко, не грусти. Ты же знаешь, маме бы это не понравилось. Она всегда с тобой!
Old 14.02.2014, 13:20
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Я нет, я не дождалась поздравления. Специально всё утро ждала звонка. А потом уже поджимало нужно было самой звонить решать важный вопрос, вот так всегда (((((( А так хотелось просто хотя бы смс с искренними словами.
ЗОЛОТКО не грусти солнышко, в ее день рождения помолись, помяните что бы ей там было хорошо, а долгие слезы их только там глушат. Так говорят по крайней мере
Old 14.02.2014, 13:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я нет, я не дождалась поздравления. Специально всё утро ждала звонка. А потом уже поджимало нужно было самой звонить решать важный вопрос, вот так всегда (((((( А так хотелось просто хотя бы смс с искренними словами.
ЗОЛОТКО не грусти солнышко, в ее день рождения помолись, помяните что бы ей там было хорошо, а долгие слезы их только там глушат. Так говорят по крайней мере
И ты не грусти! Ну бывает так, что кому-то достаются чуть более романтичные мужчины, а кому-то практичные, прагматичные, но у и них есть масса других достоинств и положительных качеств. Это все такие мелочи
Old 14.02.2014, 13:46
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки

Цитата:
Лиля,привет!Как дела?В каком санатории лежишь?Какой у вас уже срок,а то у меня не видно линеечек
Мы тоже в калинина валяемся ,домой хотю ,погода такая хорошая!
Мы будем покупать коляску Peg perego дуэт сразу с прогулочными яблоками и автолюльки сразу!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 13:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Приветик девочки

Лиля,привет!Как дела?В каком санатории лежишь?Какой у вас уже срок,а то у меня не видно линеечек
Мы тоже в калинина валяемся ,домой хотю ,погода такая хорошая!
Мы будем покупать коляску Peg perego дуэт сразу с прогулочными яблоками и автолюльки сразу!
Привет, привет! А я тебя потеряла, а ты оказывается в больнице. Я думала ты уже в Москву уехала. Ты у меня в вацапе появилась, я тебе завтра там напишу что бы я у тебя тоже была.
У нас 18 недель, тоже ждем двух мальчиков, сама недавно только из больницы с Венцека выписали и отправили в санаторий Можайский.
Что у вас случилось, почему попали в больницу? Когда выпишут?
Old 14.02.2014, 14:08
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет! А я тебя потеряла, а ты оказывается в больнице. Я думала ты уже в Москву уехала. Ты у меня в вацапе появилась, я тебе завтра там напишу что бы я у тебя тоже была.
У нас 18 недель, тоже ждем двух мальчиков, сама недавно только из больницы с Венцека выписали и отправили в санаторий Можайский.
Что у вас случилось, почему попали в больницу? Когда выпишут?
То что мальчики у вас-я читала,ПОЗДРАВЛЯЮМуж наверно оч рад?Как условия на венцека ?Почему тебя туда а ни в калинина?Долго ты по больничкам что ли?А санатории это хорошо,сколько тебе тем еще быть?Пузик наверно уже большой?Меня все в родовое хотят отправить когда по коридорам ловят,живот огого ,метр ужеИ еще расти и расти нам!
В Москву мы не поедем,тяжело уже да и решили тут оперироваться,под контролем министерства здравоохр !А в больнице так,для профилактики,срок опасный как раз для преждевременных родов,вот в понед будут уколы ставить для созревания легких на всякий пожарный!Но хочу доходить до 36 точно и даже больше,я еще не готова да и не покупали еще ничего и не переезжали!
Как шевелюшки ?
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 14:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
То что мальчики у вас-я читала,ПОЗДРАВЛЯЮМуж наверно оч рад?Как условия на венцека ?Почему тебя туда а ни в калинина?Долго ты по больничкам что ли?А санатории это хорошо,сколько тебе тем еще быть?Пузик наверно уже большой?Меня все в родовое хотят отправить когда по коридорам ловят,живот огого ,метр ужеИ еще расти и расти нам!
В Москву мы не поедем,тяжело уже да и решили тут оперироваться,под контролем министерства здравоохр !А в больнице так,для профилактики,срок опасный как раз для преждевременных родов,вот в понед будут уколы ставить для созревания легких на всякий пожарный!Но хочу доходить до 36 точно и даже больше,я еще не готова да и не покупали еще ничего и не переезжали!
Как шевелюшки ?
Да муж в любом случае рад просто что мы ждем деточек! У нас не было предпочтений по половому признаку. Пузик еще маленький на мой взгляд, как маленькая дынька торпеда поперек Пришли мне свое фото пузика как сможешь!
На Венцека мне больше понравилось по еде и обследованиям чем в Калинина. Туда я сама попросилась когда хотели положить, чтоб не повторяться. По больничкам я долго, 24 дня лежала. Чуть снова там токсикоз не открылся от их еды. А вы новую квартиру купили? Тебя выпустят когда опасный срок пройдет? В какой больнице будут кесарить?
Шевеления у меня не активные, практически не ощущаю, даже подумала может я слон. Потому что девочка со мной в столовой сидит с таким же сроком, первые роды, один плод, живот в разы меньше моего и утверждает прям очень чувствует и не один раз за день и утром просыпается без будильника когда дете шевелится. Я удивилась, у меня такого нет совсем. Вот сегодня я на массаже кайфонула и чувствую чет в животе задергалось. Вечером бывает иногда и то это больше как легкое покалывание, подергивание совсем не долго. И пару раз было как будто шишка выпирала когда ложилась на бок и мне становилось просто не комфортно и я меняла позу и все проходило.
Кать а имена придумали?

Добавлено через 5 минут

Belrina85,еще подскажи где можно про коляски почитать характеристики? Вы через интернет будете заказывать? У вас 3 в 1 будет да?
Ответ