![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет от болеющей беременюшки)))))точнее больше выздоравливающей)))
у меня тут токс такой сильный и я простыла((((кашель ужасный.... из лечения пью чай с лимоном...врач посоветовала мазь доктор мом ил подобное ,мукалтин и ещё что то...но я что то побаиваюсь это всё пить и принимать....да и сейчас меньше стала кашлять... а вот от токса меня положили на капельницу...за 8 тыс.рублей....я 2дня походила и плюнула...а толку то?целый час лежать,а потом вечером меня рвет... вот так я провела 2 недели)))тупо лежала амебой дом на диваньчике))))) интересно почему меня до сих пор тошнит?уже и кушать как бы хочется)))) а что за биохимический скрининг стали делать? я такое впервые слышу...ещё и 2раза....в 12недель и в 15недель! Добавлено через 2 минуты а я всхуднла прилично так...а жир с живота не уходит(((((а уже хочется пузяку,а не жир)))) мы кстати с мужем(та удачно он в увал ходил,что на узи смог попасть)ходили на встречу с малышом)))))он нам так махал))))вообще классно))))а потом из-за скрининга ещё раз я уже одна встречалась с малышом))))он уже с пальчиком во рту спал скорее всего(время то 9утра было)))) Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() я как то слабину дала себе-плакала вечером одна...как мать-одиночка....думаю..чего мы с мужем сейчас затеяли лялю...так с токсом трудно...кашель ужасный...недомогала...а сейчас вроде ничего)))к токсу привыкаю-нахожу компромиссы....правда этот компромисс называется булочка)))))))))) у меня сына с собачками тоже носится пищит-в последние дни йорку мою доводит до истерики)))её любимую резиновую купицу отбирает и сам играет-так та прямо вообще не может,такие звуки издает,аж до хрюканья доходит)))) а вчера кнам вернулась ещё одна наша тоечка-девочка(хотела её продать,т.к. очень сильно с йоркой моей дерется..до крови....ноя её наверное стерилизую-чтобы агрессию успокоить...)-так сына вообще от радости аж пищал-у них с этой тоечкой любовь неземная)))пока меня моя тоечка беспокоит-вид какой то у неё зашуганной,голодная она до чертиков(хотя мне её вернули после того как она вчера целого попуая съела,и всё равно голодная? ![]() в плане туалета-самая порядочная и послушная у меня йорочка-только на пеленку ходит,но в детстве промахов было немало...ргала...газетой по попе,носом в мочу,а как только она сходит на пеленку в туалет-сразу хвалю,могу кусочек колбаски дать...вот так и приучила...той-кобель-самый противный-в посетль метит-вчера получил от меня-избила его...той-двочка-тоже одно время на подушки приноровилась-но ей хватило одного хорошего шлепка газетой по заднице и тыканьем мордой в её проказы-отучила....так что здесь только метод: кнут и пряник. в плане питания-я больше плохой советчик))))раскормила йорка,сейчас теперь им раз в день насыплю сухого корма(роял канин для йорков) и в неделю могу немного порадовать или колбаской-кусочком иликосточкой от мяса...если курицу-то только грудку....хотя в последне время они давно не ели мяско))))из-за моего токса))))на фрукты,точнее яблоки перешли ![]() Добавлено через 6 минут Девочки! а кто-нибудь рукоделием во время беременности занимается? я вот вышиваю.. Добавлено через 3 минуты вот оно моё тройное счастье))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Nastyushka, Alena2013, Танюха, с шевелюшками вас девочки! Я их ощущаю, когда лежу себе спокойно, расслаблюсь и не нервничаю) ![]() Цитата:
![]() Странно, токс у тебя какой-то запоздалый. По идее уже отпустить должен. У меня в основном он подкатывает, когда я голодная. Я вот заметила, мне от токса помогал skittles, хотя до Б я его терпеть не могла, просто что-то у племянника попробовала и так понравился, особенно кислый. ![]() Добавлено через 3 минуты Такие они у тебя лапочки))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот-вот! запоздалый!я вот даже и не знаю чего я хочу...кроме булочек))))кстати,когда голодная-токс у меня щадящий))))нежели наоборот,когда сытая)))еда даже перевариться не успевает))) а я вот с детства не могу читать книги-нет такой любви... Добавлено через 1 минуту я в этот раз вообще ничего не пью-хотя фольку надо попить... я хорошо шевелюшки чувствую-когда штаны мне перетянут живот неудобно(или сяду так,что перетянет)... Добавлено через 3 минуты я для себя решила,в старости уеду(правда страну забыла,но то ли Америка,то ли Германия)в приют для ленивцев))))целую передачу про них смотрела-они вообще такие классные)))улыбаются)))спокойные)))и жизнь в этом приюте такая же)))))))))))) чем не жизнь,тем более для меня :человека с ленцой(с ленью) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Вик-ва, давай поправляйся, а то совсем расклеилась!
Цитата:
![]() Я уже неделю пытаюсь шкаф с теплыми вещами разобрать, но все никак не закончу. Еще надо брюки на подшивку отнести, всякой мелочи для дома добрать, но лень-матушка свесила ножки на шее у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полежать амебой тоже иногда хорошо... я вот вчера так лежала... понравилось)) у тебя муж военный? тогда ему повезло на малыша посмотреть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет)))) Вчера съездили на шашлычки, очень вкусно было, поскорее бы весна, тепло, можно будет ходить на пикники
![]() Кстати, меня окончательно отпустил токсикоз, меня больше не тошнит, к запахам нормально относится начала, голова не болит, сплю как слон, вобщем я опять почувствовала себя человеком ![]() ![]() ![]() Вик ва не болей давай!!! Я люблю вышивать, вязать, но вот пока токсикоз был, все забросила, щас разгребусь с делами и надо чем нибудь заняться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас с обонянием? Мне кажется что воняет ВСЁ! из соседней комнаты воняет старичками, из нашей комнаты воняет диваном который привезли от родителей а там живут киски, полотенцем вытираюсь - а оно тоже воняет!!!)) носочки из шкафа достаю и они воняют, а раньше так нравился запах ополаскивателя этого.. курильщиков я вообще ненавижу теперь, а у меня начальница сидит в 1,5 метрах, и когда она приходит с перекура у меня аж голова кружится! Мужа вынудила перестать пользоваться брызгающим дезиком, купили ему гелевый) Вобщем это ужас, и от всех этих ароматов мутит!
![]() |
![]() |