Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 11:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Madina, я еще пью фольку, Г сказала попить до марта)
Какие вы молодцы с мужем, классно время провели А мне муж цветочки принес

Мы тоже завтра к другу едем на день рождения, тоже шашлычки будем жарить
Эльфийка вне форума  
Old 15.02.2014, 11:25
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

доброе утро, девочки
Alena2013 вне форума  
Old 15.02.2014, 12:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Добрый день! Мы в гости,не теряйте)

Добавлено через 47 секунд

Ой,сейчас смотрела Кулинарный поединок,теперь хочу стручковой фасоли(
Nastyushka вне форума  
Old 16.02.2014, 21:30
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, мне теперь самой кажется, что я чувствую шевелюшки
у меня глюки?
просто я до беременности весила 44 кг... может из за худобы так рано??? я даже могу точно сказать, в каком боку плод, при этом он перекатывается иногда...
у меня правда глюки???

Добавлено через 3 минуты

просто у меня низ живота впалый всегда был, теперь выпятился... малыш то в одном боку, то в другом... это внешне видно очень
Alena2013 вне форума  
Old 16.02.2014, 22:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сегодня четкие шевелюшки уловила. прям даже пару раз выпирал малыш. хотя, я далеко не худая и набирать стала со скоростью света ((
Танюха вне форума  
Old 16.02.2014, 22:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
я тоже сегодня четкие шевелюшки уловила. прям даже пару раз выпирал малыш. хотя, я далеко не худая и набирать стала со скоростью света ((
но у тебя и срок побольше на 1,5 недели)) да мне просто смешно... я внешне вижу, где малыш
причем вот я внутри не сильно чувствую... а вот если во время перекатывания руку приложить - чувствуется
Alena2013 вне форума  
Old 16.02.2014, 22:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Болталка вундеркиндов))))
Nastyushka вне форума  
Old 16.02.2014, 22:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
но у тебя и срок побольше на 1,5 недели)) да мне просто смешно... я внешне вижу, где малыш
причем вот я внутри не сильно чувствую... а вот если во время перекатывания руку приложить - чувствуется
у худеньких часто так. наслаждайся новыми ощущениями
Танюха вне форума  
Old 16.02.2014, 22:27
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
у худеньких часто так. наслаждайся новыми ощущениями
необычно я жду не дождусь твоих сроков
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Болталка вундеркиндов))))
у тебя то повторялось?
Alena2013 вне форума  
Old 16.02.2014, 22:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
необычно я жду не дождусь твоих сроков

у тебя то повторялось?
Конечно!) с понедельника каждый день))) или вы не верите?
Nastyushka вне форума  
Old 16.02.2014, 22:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Конечно!) с понедельника каждый день))) или вы не верите?
верим
Alena2013 вне форума  
Old 16.02.2014, 22:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А я вчера вроде бы уловила шевеления малыша. Сегодня их ловить было некогда
кАшачий вне форума  
Old 17.02.2014, 05:51
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет от болеющей беременюшки)))))точнее больше выздоравливающей)))

у меня тут токс такой сильный и я простыла((((кашель ужасный....
из лечения пью чай с лимоном...врач посоветовала мазь доктор мом ил подобное ,мукалтин и ещё что то...но я что то побаиваюсь это всё пить и принимать....да и сейчас меньше стала кашлять...
а вот от токса меня положили на капельницу...за 8 тыс.рублей....я 2дня походила и плюнула...а толку то?целый час лежать,а потом вечером меня рвет...
вот так я провела 2 недели)))тупо лежала амебой дом на диваньчике)))))
интересно почему меня до сих пор тошнит?уже и кушать как бы хочется))))

а что за биохимический скрининг стали делать? я такое впервые слышу...ещё и 2раза....в 12недель и в 15недель!

Добавлено через 2 минуты

а я всхуднла прилично так...а жир с живота не уходит(((((а уже хочется пузяку,а не жир))))
мы кстати с мужем(та удачно он в увал ходил,что на узи смог попасть)ходили на встречу с малышом)))))он нам так махал))))вообще классно))))а потом из-за скрининга ещё раз я уже одна встречалась с малышом))))он уже с пальчиком во рту спал скорее всего(время то 9утра было))))

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Викусик, пусть муж скорее возвращается! Тебе кто-то помогает с малышом? Тяжело одной, наверно?

Добавлено через 2 минуты

У нас сынок с песиком в догонялки играют, такие смешные друг за другом гоняются, пищат и лают одновременно причем))))

Вика, расскажи, у вас йорочка куда в туалет ходит? Как приучали? И сколько раз в день вы ее раньше кормили и сейчас кормите и чем??
с сыной мне помогает сейчас особенно ,когда болела мой брат и моя бабушка(то бишь для моего сына прабабушка)...что бы я без нее делала?кричала бы Караул!

я как то слабину дала себе-плакала вечером одна...как мать-одиночка....думаю..чего мы с мужем сейчас затеяли лялю...так с токсом трудно...кашель ужасный...недомогала...а сейчас вроде ничего)))к токсу привыкаю-нахожу компромиссы....правда этот компромисс называется булочка))))))))))

у меня сына с собачками тоже носится пищит-в последние дни йорку мою доводит до истерики)))её любимую резиновую купицу отбирает и сам играет-так та прямо вообще не может,такие звуки издает,аж до хрюканья доходит))))

а вчера кнам вернулась ещё одна наша тоечка-девочка(хотела её продать,т.к. очень сильно с йоркой моей дерется..до крови....ноя её наверное стерилизую-чтобы агрессию успокоить...)-так сына вообще от радости аж пищал-у них с этой тоечкой любовь неземная)))пока меня моя тоечка беспокоит-вид какой то у неё зашуганной,голодная она до чертиков(хотя мне её вернули после того как она вчера целого попуая съела,и всё равно голодная?)

в плане туалета-самая порядочная и послушная у меня йорочка-только на пеленку ходит,но в детстве промахов было немало...ргала...газетой по попе,носом в мочу,а как только она сходит на пеленку в туалет-сразу хвалю,могу кусочек колбаски дать...вот так и приучила...той-кобель-самый противный-в посетль метит-вчера получил от меня-избила его...той-двочка-тоже одно время на подушки приноровилась-но ей хватило одного хорошего шлепка газетой по заднице и тыканьем мордой в её проказы-отучила....так что здесь только метод: кнут и пряник.

в плане питания-я больше плохой советчик))))раскормила йорка,сейчас теперь им раз в день насыплю сухого корма(роял канин для йорков) и в неделю могу немного порадовать или колбаской-кусочком иликосточкой от мяса...если курицу-то только грудку....хотя в последне время они давно не ели мяско))))из-за моего токса))))на фрукты,точнее яблоки перешли

Добавлено через 6 минут

Девочки! а кто-нибудь рукоделием во время беременности занимается?
я вот вышиваю..

Добавлено через 3 минуты

вот оно моё тройное счастье)))))

Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2014, 06:01
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Madina, я еще пью фольку, Г сказала попить до марта)
Какие вы молодцы с мужем, классно время провели А мне муж цветочки принес
Я может тоже до марта попью и закруглюсь, пора уже)))

Nastyushka, Alena2013, Танюха, с шевелюшками вас девочки! Я их ощущаю, когда лежу себе спокойно, расслаблюсь и не нервничаю)

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
мы кстати с мужем(та удачно он в увал ходил,что на узи смог попасть)ходили на встречу с малышом)))))он нам так махал))))вообще классно))))а потом из-за скрининга ещё раз я уже одна встречалась с малышом))))он уже с пальчиком во рту спал скорее всего(время то 9утра было))))
С хорошим УЗИ, Вик)
Цитата:
Странно, токс у тебя какой-то запоздалый. По идее уже отпустить должен. У меня в основном он подкатывает, когда я голодная. Я вот заметила, мне от токса помогал skittles, хотя до Б я его терпеть не могла, просто что-то у племянника попробовала и так понравился, особенно кислый.

Добавлено через 3 минуты

Такие они у тебя лапочки))) А насчет рукоделия, руки у меня ни с того места растут, не люблю я этим делом заниматься. Я вот много читать начала, весь день могу за книжкой провести.
Madina вне форума  
Old 17.02.2014, 06:15
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Всем приветик!

С хорошим УЗИ, Вик)

Странно, токс у тебя какой-то запоздалый. По идее уже отпустить должен. У меня в основном он подкатывает, когда я голодная. Я вот заметила, мне от токса помогал skittles, хотя до Б я его терпеть не могла, просто что-то у племянника попробовала и так понравился, особенно кислый.

Добавлено через 3 минуты

Такие они у тебя лапочки))) А насчет рукоделия, руки у меня ни с того места растут, не люблю я этим делом заниматься. Я вот много читать начала, весь день могу за книжкой провести.
спасибо)))))

вот-вот! запоздалый!я вот даже и не знаю чего я хочу...кроме булочек))))кстати,когда голодная-токс у меня щадящий))))нежели наоборот,когда сытая)))еда даже перевариться не успевает)))

а я вот с детства не могу читать книги-нет такой любви...

Добавлено через 1 минуту

я в этот раз вообще ничего не пью-хотя фольку надо попить...

я хорошо шевелюшки чувствую-когда штаны мне перетянут живот неудобно(или сяду так,что перетянет)...

Добавлено через 3 минуты

я для себя решила,в старости уеду(правда страну забыла,но то ли Америка,то ли Германия)в приют для ленивцев))))целую передачу про них смотрела-они вообще такие классные)))улыбаются)))спокойные)))и жизнь в этом приюте такая же))))))))))))
чем не жизнь,тем более для меня :человека с ленцой(с ленью)
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2014, 06:38
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Вик-ва, давай поправляйся, а то совсем расклеилась!

Цитата:
я для себя решила,в старости уеду(правда страну забыла,но то ли Америка,то ли Германия)в приют для ленивцев))))целую передачу про них смотрела-они вообще такие классные)))улыбаются)))спокойные)))и жизнь в этом приюте такая же))))))))))))
чем не жизнь,тем более для меня :человека с ленцой(с ленью)
Хех, смешная ты! и я наверное с тобой паровозиком поеду, я тоже чуток ленивая, а к старости так вообще обленюсь.
Я уже неделю пытаюсь шкаф с теплыми вещами разобрать, но все никак не закончу. Еще надо брюки на подшивку отнести, всякой мелочи для дома добрать, но лень-матушка свесила ножки на шее у меня
Madina вне форума  
Old 17.02.2014, 06:59
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Вик-ва, давай поправляйся, а то совсем расклеилась!

Хех, смешная ты! и я наверное с тобой паровозиком поеду, я тоже чуток ленивая, а к старости так вообще обленюсь.
Я уже неделю пытаюсь шкаф с теплыми вещами разобрать, но все никак не закончу. Еще надо брюки на подшивку отнести, всякой мелочи для дома добрать, но лень-матушка свесила ножки на шее у меня
один в один! шкаф тоже нужно разобрать-точнее только детские вещи стопками сложить-но лееееень)))я на этот шкаф пол вечера смотрю-зомбирую-а толку-сам он там и не разобрался внутри красиво)))
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2014, 10:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
всем привет от болеющей беременюшки)))))точнее больше выздоравливающей)))

у меня тут токс такой сильный и я простыла((((кашель ужасный....
из лечения пью чай с лимоном...врач посоветовала мазь доктор мом ил подобное ,мукалтин и ещё что то...но я что то побаиваюсь это всё пить и принимать....да и сейчас меньше стала кашлять...
а вот от токса меня положили на капельницу...за 8 тыс.рублей....я 2дня походила и плюнула...а толку то?целый час лежать,а потом вечером меня рвет...
вот так я провела 2 недели)))тупо лежала амебой дом на диваньчике)))))

а что за биохимический скрининг стали делать? я такое впервые слышу...ещё и 2раза....в 12недель и в 15недель!

Добавлено через 2 минуты

а я всхуднла прилично так...а жир с живота не уходит(((((а уже хочется пузяку,а не жир))))

Добавлено через 14 минут

с сыной мне помогает сейчас особенно ,когда болела мой брат и моя бабушка(то бишь для моего сына прабабушка)...что бы я без нее делала?кричала бы Караул!

я как то слабину дала себе-плакала вечером одна...как мать-одиночка....думаю..чего мы с мужем сейчас затеяли лялю...так с токсом трудно...кашель ужасный...недомогала...а сейчас вроде ничего)))к токсу привыкаю-нахожу компромиссы....правда этот компромисс называется булочка))))))))))

у меня сына с собачками тоже носится пищит-в последние дни йорку мою доводит до истерики)))её любимую резиновую купицу отбирает и сам играет-так та прямо вообще не может,такие звуки издает,аж до хрюканья доходит))))

а вчера кнам вернулась ещё одна наша тоечка-девочка(хотела её продать,т.к. очень сильно с йоркой моей дерется..до крови....ноя её наверное стерилизую-чтобы агрессию успокоить...)-так сына вообще от радости аж пищал-у них с этой тоечкой любовь неземная)))пока меня моя тоечка беспокоит-вид какой то у неё зашуганной,голодная она до чертиков(хотя мне её вернули после того как она вчера целого попуая съела,и всё равно голодная?)

в плане туалета-самая порядочная и послушная у меня йорочка-только на пеленку ходит,но в детстве промахов было немало...ргала...газетой по попе,носом в мочу,а как только она сходит на пеленку в туалет-сразу хвалю,могу кусочек колбаски дать...вот так и приучила...той-кобель-самый противный-в посетль метит-вчера получил от меня-избила его...той-двочка-тоже одно время на подушки приноровилась-но ей хватило одного хорошего шлепка газетой по заднице и тыканьем мордой в её проказы-отучила....так что здесь только метод: кнут и пряник.

в плане питания-я больше плохой советчик))))раскормила йорка,сейчас теперь им раз в день насыплю сухого корма(роял канин для йорков) и в неделю могу немного порадовать или колбаской-кусочком иликосточкой от мяса...если курицу-то только грудку....хотя в последне время они давно не ели мяско))))из-за моего токса))))на фрукты,точнее яблоки перешли

Добавлено через 6 минут

Девочки! а кто-нибудь рукоделием во время беременности занимается?
я вот вышиваю..

Добавлено через 3 минуты

вот оно моё тройное счастье)))))

это они делают узи, потом сдаешь кровь и на тебе: какие риски есть на развитие патологий. Только не в 15, а в 18 недель второй делают
полежать амебой тоже иногда хорошо... я вот вчера так лежала... понравилось))
у тебя муж военный? тогда ему повезло на малыша посмотреть))
Alena2013 вне форума  
Old 17.02.2014, 11:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки всем привет)))) Вчера съездили на шашлычки, очень вкусно было, поскорее бы весна, тепло, можно будет ходить на пикники
Кстати, меня окончательно отпустил токсикоз, меня больше не тошнит, к запахам нормально относится начала, голова не болит, сплю как слон, вобщем я опять почувствовала себя человеком

Вик ва не болей давай!!!
Я люблю вышивать, вязать, но вот пока токсикоз был, все забросила, щас разгребусь с делами и надо чем нибудь заняться
Эльфийка вне форума  
Old 17.02.2014, 11:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас с обонянием? Мне кажется что воняет ВСЁ! из соседней комнаты воняет старичками, из нашей комнаты воняет диваном который привезли от родителей а там живут киски, полотенцем вытираюсь - а оно тоже воняет!!!)) носочки из шкафа достаю и они воняют, а раньше так нравился запах ополаскивателя этого.. курильщиков я вообще ненавижу теперь, а у меня начальница сидит в 1,5 метрах, и когда она приходит с перекура у меня аж голова кружится! Мужа вынудила перестать пользоваться брызгающим дезиком, купили ему гелевый) Вобщем это ужас, и от всех этих ароматов мутит!
Zved вне форума  
Закрытая тема