![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так что девоньки зря вы на Нютыча набросились )))) она правду глаголит.
ну да. не приятную. но куда ж денешься то. видели дачу ангелы меркель? а дачу путина? фото весь инет обошли. и скажу вам. это не обман. будь такая дача у ангелы как у путина. её б там порвали на запчасти сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
толетаризм да. согласна. это излишество. но не переживайте. у нас гопничество процветает. так что однополых браков еще долго не видать.
Добавлено через 38 секунд ну да ))) вражеские макдаки трескаете же )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А немцы они те же евреи...
А мы русские и другими не будем))) Почитайте книжки по истории...в россии всегда было взяточничество...и порой достигало таких размахов.....и люд был нищий и необразованный...чего как раз и добиваются америка,англия и германия)) и ваще весь развал у нас в стране спланирован теми странами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в чем правда то?????
в том что у нас воруют и коррупция во власти? так никто не спорит просто смешно читать это от америкосов девы, скажите мне пжаллста у вас дети считают? ну вот чтоб знать счет до 10-ти мой только до 3-х осознанно посчитает сегодня девочка у нас в группе, ей 2,4 так четко - хоп хоп до 10-ти ого думаю, мой как пенек)) Добавлено через 59 секунд ангела меркель бедствует да? ![]() |
![]() |