Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 21:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

самое опасное не что думают о нас америкосы. а что они при этом думают о себе. не так страшно когда кто-то о тебе плохо думает или недооценивает. гораздо хуже когда он при этом слишком уверен в себе.

Добавлено через 2 минуты

теперь какой кружочек?
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 21:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юлько развернула мой ответ про америкосов))

серы-синий...главное не зеленый
не, у Оксаны давно серый, с год наверное...я обратила внимания давно
Юлианна вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
самое опасное не что думают о нас америкосы. а что они при этом думают о себе. не так страшно когда кто-то о тебе плохо думает или недооценивает. гораздо хуже когда он при этом слишком уверен в себе.

Добавлено через 2 минуты

теперь какой кружочек?
зелёный
Мирная вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

теперь зеёнеький
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 21:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно
все высказали свое мнение
даже про олимпиаду
а я не могу чтоли

не ВОРУЮТ так как у нас
Юль не надо быть наивной ромашкой чтоб это знать
Оксанка вот ездит заграницу
может подтвердить
я могу подтвердить, у мну тетя во Франции
что такого как у нас нет
ну разве что мож в бывших сср так сказать по преемственности перешло
коррупции нет в таком размере раздулом как у нас
у нас пока не смажешь никуда не поедешь

ой не буду ниче писать
пойду лучше чужое мнение почитаю и за свое выдам
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2014, 21:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хорошо )))
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 21:39
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Америкосы ваще оч странный народ
сначала отожрутся в макдаке
а потом в суд подают
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Америка то прям такая вся чистая и пушистая...свою загнувшуюся экономику подняла на ВОВ..чидели и ждали когда немцы с русскими перегрызут друг друга и все сделали на пару с англией руками гитлера..и так всегда..и бен ладена сами придумали и оружием торгуют очень хорошо..а то дадут спецслужбы вам правду опубликовать...ржака такая...и еще как не крути..все денежки где? Америка,англия,германия...и россия была и будет для них лакомым куском...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 21:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
не, у Оксаны давно серый, с год наверное...я обратила внимания давно
ааа
это до меня как до утки значит - на третьи сутки чтоль?))))

Нюточка-ромашечка моя
всем давно и без америки известно
смешно просто теперь об этом говорить
оооооооо великую вещь написали - Россия ворует больше всех
ешкин-матрешкин
ну конечно мы соглаааасныыыыыы
викиликс+америкосы+кто там еще молодец
очень глубокомысленый вывод они сделали
аплодисменты
freken вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Америка здорова всех гнобить подряд
они вообще считают, что весь мир подмяли под себя
и х.. с ними
я просто не считаю их мнение о нашей стране объективным и правильным
мы лучше знаем о себе, чем они о нас, наверное
Юлианна вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да да да. нет такого. Нютка права.
даже начать с полицаев. у нас они прям планы ставят по взяткам (инфа от них самих, от знакомых) а в германии нееее....ни за что не берут. потому как не хотят потерять работу, службу дающую много чего полезного в социальном плане, сесть в тюрьму и оставить семью без кормильца.
в канаде тоже самое. есть даже передача такая. там русский стал полицейским в канаде. так он рассказывал два года тесты всяческие проходил, экзамены и пр, чтобы попасть в полицию. и зп хорошая. и говорит - я ж не враг сам себе брать взятки. а если предложат я арестую сразу.
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 21:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Америка то прям такая вся чистая и пушистая...свою загнувшуюся экономику подняла на ВОВ..чидели и ждали когда немцы с русскими перегрызут друг друга и все сделали на пару с англией руками гитлера..и так всегда..и бен ладена сами придумали и оружием торгуют очень хорошо..а то дадут спецслужбы вам правду опубликовать...ржака такая...и еще как не крути..все денежки где? Америка,англия,германия...и россия была и будет для них лакомым куском...
эт точно

да и до нас доберутся
и будем мы как в европе
все будет здорово
будут все женится на ком хотят
ойййй я этого вообще никогда ИМ за бугром не прощу
это моя больная тема прям
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 21:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот вы углубились
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 21:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так что девоньки зря вы на Нютыча набросились )))) она правду глаголит.
ну да. не приятную. но куда ж денешься то.

видели дачу ангелы меркель? а дачу путина? фото весь инет обошли. и скажу вам. это не обман.
будь такая дача у ангелы как у путина. её б там порвали на запчасти сразу.
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 21:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я ни чью дачу не видела
помню про тушонку из америки
и открытие макдака
а сколько было радости
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 21:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

толетаризм да. согласна. это излишество. но не переживайте. у нас гопничество процветает. так что однополых браков еще долго не видать.

Добавлено через 38 секунд

ну да ))) вражеские макдаки трескаете же ))))
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 21:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А немцы они те же евреи...
А мы русские и другими не будем)))
Почитайте книжки по истории...в россии всегда было взяточничество...и порой достигало таких размахов.....и люд был нищий и необразованный...чего как раз и добиваются америка,англия и германия)) и ваще весь развал у нас в стране спланирован теми странами...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 21:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ага Оксик
я диверсант
жру макдак
а ещё чупа-чупс сосала
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 21:52
Юлианна
Мама-практикант

так в чем правда то?????
в том что у нас воруют и коррупция во власти?
так никто не спорит
просто смешно читать это от америкосов

девы, скажите мне пжаллста
у вас дети считают? ну вот чтоб знать счет до 10-ти
мой только до 3-х осознанно посчитает
сегодня девочка у нас в группе, ей 2,4 так четко - хоп хоп до 10-ти
ого думаю, мой как пенек))

Добавлено через 59 секунд

ангела меркель бедствует да?
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 21:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька боится что Клаву приведут)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема