![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А МОПЦ это что такое?)))) это где такое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне далеко ехать туда. Нужно в городе что-то.. чтоб не выезжать в область... Привет, тезка!!! Присоединяйся и рассказывай о себе! ![]() Ядвижка, с новым беременным циклом тебя!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, Давай пока-пока! Желаю вам последующего удачного планирования!!! Я тебе уже говорила прекрати форсировать события, отпусти ситуацию... Такое давление со стороны будущей мамки никто не выдержит))))
Добавлено через 8 минут катяфедорова, Привет-привет!!!! Рады видеть, ставь линейки!!! Добавлено через 7 минут Я рожала в 4. Там все новое красивое, отношение к бесплатным не очень, в послеродовой совсем не очень. Договор стоит бешеных бабок. Я хочу рожать в Видном, мне туда ехать ближе чем в любой РД Москвы, отзывы очень хорошие, контракт 57тысяч стоит (надо копить деньги), бесплатно рожать боюсь теперь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала два раза и оба бесплатно. В первом случае отношение было супер, во втором - так себе, но по мне, главное, чтоб с ре все было хорошо, а на отношение их начхать, это их проблемы. А платить деньги ни за что я не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня мама моя там рожала, сейчас конечно там новый ремонт и т.д., девочка знакомая года два назад рожала по контракту, очень довольная осталась, может ей как и мне было с чем сравнить, она первый раз тоже бесплатно как и я рожала только не помню в каком роддоме, ее так же как меня промучили больше 14 часов, из-за пересменки остановили родовую деятельность, накололи какой-то химией, ой я как вспомню аж в дрожь кидает, темно никого нет, подняться не можешь, никто тебя не слышит, сил нет даже до утки дойти, потом стимуляция, бррр. врагу не пожелаешь в итоге малышку мою выдавили. Правда потом после пересменки мне замечательная врач и акушерка достались))), а мальчик красавчик который меня зашивал))). А то что можно и деньги заплатить а с тобой будут обращаться как с бродяжкой, тоже такое слышала опять же про 4-ый и на севастопольской большой центр, там вообще каждый второй об этом говорит. Добавлено через 6 минут Девочки, желаю нам всем легких родов не в зависимости платных или бесплатных!! Я просто хочу, что бы ко мне муж мог после родов приходить, и что бы мне ребенка сразу к груди приложили гарантированно. А то я после родов еще 5 дней лежала матка у меня плохо сокращалась, чуть с ума там не сошла без мужа. Добавлено через 59 минут Выбрала я мужу галстук))) Теперь выбираю рубашку, всю голову уже себе сломала))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
спасибо) вчера сил не было написать, в четвертом часу легла( Младший заболел, кашель температура - через каждый час просыпался требовал меня к себе, а у меня работа самая ночью, бегала к нему постоянно, думала не успею ничего( успела) на этой неделе завал полный итак а тут еще его болячки(( короче надо быстрее шевелиться) Добавлено через 8 минут Я первого рожала - попала случайно к самому лучшему врачу - бесплатно, роды были ужасные, ребенок долго стоял в родовых путях - очень крупный, пока разрезали синий еле вылез - итог гипоксия и много печальных последствий, пока беременная вторым ходила думала заплачу за кесарево пока я думала на 30й неделе начались схватки и он бесплатно родился)) сейчас не знаю. У Г еще не была и с такой нагрузкой не знаю только на след неделе время будет. Но думаю если все будет нормально все таки к платному врачу и на платные роды(кесарево) еще не решила. У нас форум местный почитаешь так все договариваются с врачом\акушеркой - я честно говоря не знаю как это делается, надо наверно научиться) Добавлено через 4 минуты У меня муж держит непонятную позицию(( типа ничего не происходит, говорить о Б не говорит, может думает сама рассосется. и проблемы сами решатся, я решила пока не буду насе дать на него - пусть к мысли привыкнет. Хотя бесит!!! ![]() Б себя пока не сильно ощущаю, токса никогда не было, подмучивает иногда - только по груди ощущения подсказывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А меня понемногу тошнит, много чего не хочу есть((( Но у меня и во 2 Б тоже так было. Постоянно спать хочу, ложусь в 12-00, встаю в 10-00 и не высыпаюсь. Веснушка, а тебе было очень тяжело, когда второй малыш родился? Просто мы с мужем хотим 3-их и с такой же разницей как и у тебя. А я рожала в 3 роддоме в Москве, все бесплатно! Мне очень понравилось, за вторым только туда. Там еще и ремонт хороший и все в палате - душ и туалет. И мной во время родом занимались человек 20!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Добро пожаловать новеньким! Я на первых родах тоже случайно попала к светилу. Лежала на сохранении, началось кровотечение и меня экстренно прокесарили. Врач судя по словам послеродовых врачей очень торопился со мной, были осложнения. Так что тут как повезет наверное. Кстати тоже в МОПЦе
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Когда я лежала в 3 роддоме очень многие девочки специально ехали из ближайшего подмосковья, чтобы именно в нем рожать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Это точно, лучше сильно не заморачиваться).
Мою знакомую прокесирили из-за врачебной ошибки, она решила что все дело в не правильном образе жизни и они с мужем после этого стали веганами и детей тоже так же кормят, муж бороду отрастил, она волосы, мальчику старшему тоже волосы не стригут, он еще смазливинький у них все принимают его за девочку. Сама девчонка очень приятная в общении, такая компанейская, с виду не замороченая. Я различным убеждениям и вере отношусь с большим уважением, но я не могу понять что у них за вера такая и спросить как-то не удобно. Никто не в курсе? Добавлено через 2 минуты Марина, если не секрет ты чем по ночам занимаешься? Что у тебя за работа такая? |
![]() |