![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в журнале рекламу увидела "Жду малыша" мультиварка в функцией стерелизации детских бутылочек и подумала что штука нужная, пригадится. Завтра думаю кашу заварганить в ней! А то честно признаться я их варить вообще не умею.... Только у меня с крышкой проблемы чёт 1 раз закрыть до конца не получилось, муж помог. В том случае рис немного разварился а так пока всё супер. Довольна)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
И я прогульщица! Зато страничку нам отредактировали первую, смотрите, пишите, что исправить) У меня мультиварка, я ей довольна! Особенно каши на завтрак там объедение!!!! ![]() Всем поскорее отделаться от токса и прыщиков, у меня тоже они немного повылезали, хотя с Денисом была кожа идеальной! Недельчатых с недельками!!!! У меня пузик хоть наметился, а так совсем малюсенький, с Денисом побольше был на этом сроке! И еще у меня в пузе точно шилопопик маленький))) такая активная лялечка! ![]() Добавлено через 2 минуты У меня мультя редмонд))) там тоже стерилизация бутылок есть, но я бутылки мало стерелизовала) хотя первые месяцы с ГВ у нас были сложности, уффф как вспомню)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот за неделю так заметно вырос. До этого в обычных добеременных джинсах еще могла ходить,а вот в воскресенье одела их и поняла,что пора их откладывать в шкаф до августа
![]() ![]() ![]() Я вот думаю о покупке мультиварки,из практичности. Что 2-е детей. Муж есть от туда врят ли будет. Ему жаренное да с корочкой подавай,а там ближе к варенной-паренной. Но я сама не пробывала,это мне знакомые так говорили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Ну ты молодчинка, а я не готовлю первое-второе, я либо то, либо то. Честно говоря, лень. Вот сейчас поставила борщик вариться, думаю на сегодня этого достаточно. Тем более мы вдвоем живем. Кстати, заметила, что с Б. полюбила супчики. Хотя до Б. особо их не жаловала.
Лилинет, с подарочком) Инеска, кАшачий, с возвращением, и больше не пропадайте. ![]() |
![]() |