![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже писала про витамины, пока фемибион пью и все. Вчера кстати забыла выпить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не удивлюсь если завтра объявят медицину платной, и роды в том числе. Цитата:
Вроде живот ТТТ, перестала свечи ставить, но грудь болит не так сильно как неделю назад, но болит. Добавлено через 5 минут Я что-то такой даже не слышала. Нашла в инете... Написано, что он с 13-й недели пьется вроде.... Добавлено через 23 минуты У меня работа нервная - приходится работать с бестолочами))))))). Еще у меня проценты, но основные проценты по проделанной работе будут только в апреле, ждать я их не буду, нах. Здоровье и нервы дороже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты катяфедорова, жалко Юлю(( я только фольку пью и то с трудом... тошнота мучает утром и вечером,в 1 б не было такого. Добавлено через 2 минуты Поговаривают,что после олимпиады цены вырастут..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растут конечно, но я почти уверена, что в тренировки и поддержку спортсменов меньше денег вкладывается, чем в показуху.
Менталитет такой - большая часть страны ходит в норковых шубах, а домой к ним лучше не заходи там бомбец, зато шубу в кредит возьмут - хороший понт дороже денег)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что-то вы разболелись - срочно всем выздоравливать!!
Всем привет! я сегодня с гнусными настроениями(( снова я не чуствую признаков Б так было в прошлый раз когда Б куда то делась( не тошнит и не мутит, спать не хочу, есть тоже, грудь... ну если сильно придираться слегка побаливает, а так мягкая, поясницу тянет.... к врачу пока идти некогда(( буду себя накручивать Сына спать снова не давал, вызвала врача, кашляет аж до рвоты, темпер снова был( погода мерзкая вирусы кругом Добавлено через 1 минуту я к олимпиаде отношусь никак) иногда посмотрю, поболею за наших, открытие смотрела - красиво, но в основном она меня раздражает, тк муж спортсмен теоретик)) смотрит любой спорт с любого места, в какой комнате телик не включи он всегда на канале спорт |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати я прошлым летом с ребенком в Сочи отдыхала - ужас, это был первый и последний раз когда мы поехали в Сочи. Цены бешеные, в воде какашки плавают, инфекционные болезни процветают. Отравились с дочкой арбузом! на юге нормально вообще?)) Так же в прошлом году ездили с ней два раза в Египет не разу ни чем не травились.
Просто думаю, ну почему же у нас то все через Ж... Море загадили. Обидно на самом деле за страну свою(((. Ладно надо переключаться на позитив. И в верить в светлое будущее)! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью фолиевую, витамин Е, магнелис В6 и дюфастон. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой и теоретик и практик в одном флаконе. И на меня все время рычит, чтоб занималась ![]() Я тоже признаков не чувствую...только усталость. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А у меня герпес на губе вылез - лет 6 уже не было. Теперь врач наверное опять капельницы иммуноглобулина назначит. В субботу иду на узи - будут смотреть что там у меня киста или внематочная, а в воскресенье к врачу. Тошнит меня поменьше и почему-то мне кажется потому что я перестала пить магне в6 и йодомарин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при попытках моих жалких еще с молодости заняться чем-то спортивным возникали проблемы - пошла на шейпинг - растянуля связки на лодыжках потом месяц ходила с опухшими ногами - ноги в сапоги не влазили, пошла на аквааэробику - сразу же заболела, недавно начала по Джулиан Майлс дома заниматься - в этот раз растянула и колени и лодыжки - 2 недели мазалась как бабушка и бинтовала ноги на ночь)) Добавлено через 2 минуты а почему такие предположения? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, это на прошлом узи такой диагноз под вопросом поставили. Маточная беременность у меня есть, но из-за высокого хгч искали второй эмбрион, а нашли что-то не понятное. Надеюсь в субботу все прояснится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Lili4ka, ну торты - это видно от безысходности)) сначала на год ребенку хотела что-то интересное сделать - полезла на сайты и так увлеклась - что первые 2 месяца наверное ночи на пролет сидела на форумах изучала мастер классы, пробовала а потом сделала первый торт для себя, для соседки, для подружек, для знакомых по форуму и понеслась)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну вот видишь это же супер, что тебе нравиться и деньги приносит. Моя мечта найти занятие, которое было бы мне прям в кайф и денег приносило))). Но я реально быстро остываю ко всему, что-нибудь придумаю, загораюсь, обдумываю все детали, запускаю проект, работаю над ним, когда он начинает приносить более или менее стабильный доход, мне становиться не интересно((.
|
![]() |