Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 10:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катяфедорова Посмотреть сообщение
доброе утро девочки-про наше государство можно говорить говорить-и все равно не переговоришь)))денег жалко-конечно,безумные суммы,которые могли спасти жизни детей,взрослых,но вы поверьте-эти бы деньги все равно бы украли какие-нибудь толстосумы-а так хоть люди соревнуются-побеждает-уж лучше туда,чем на очередные виллы наших отцов в гос.думе)))про фигурное-Юлю могли бы так у ж и не наказывать-программа была исключительная-сделана на высшем уровне-ну упала,а у мужиков что творилось-медали давались тем,кто ни одного прыжка чисто не сделал)))а тут фляк-флит-в конце.....Аделина-умничка-но нет у нее той кроткости и нежности....

Добавлено через 1 минуту

Девочки-а кто что пьет-я про витамины...Помню что-то пила -витамины,утрожестан,магний,
Согласна про Юлю, сильно наказали её... Аделина тоже умница, она по-своему хороша, она долго шла к олимпиаде и заслуживает победу... а у Юли еще все впереди... хотя посмотрим что сегодня будет)))))

Бы пью дюфастон, магне Б6, фемибион 1, и ношпу.
Bublik1908 вне форума  
Old 20.02.2014, 10:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Веснушка, Никто ж не говорит не работать, я же не писала вот бы мы все не работали, а государство о нас заботилось. Я пишу про стариков которые про работали всю жизнь именно на государство. А сейчас кто в госучреждениях работают по 15-20тыс зарабатывают мои знакомые.
Я лично в госучреждениях никогда не работала и ухожу я с работы потому что оклад у меня 50тыс рублей, и я понимаю, что с таким уровнем инфляции я скоро лишнюю шоколадку не смогу ребенку купить. Дома я смогу зарабатывать в разы больше. Так что я только о стариках и об инфляции и совершенно не хотела никого обижать.
Да не Лиль, какие обиды Кстати оклад в 50 тыс не так уж плохо... У меня в 2 раза меньше, но я не увольняюсь, все-таки хоть какие-то гарантии социальные...

Я уже писала про витамины, пока фемибион пью и все. Вчера кстати забыла выпить...
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 10:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы поверьте-эти бы деньги все равно бы украли какие-нибудь толстосумы
Это точно...
Не удивлюсь если завтра объявят медицину платной, и роды в том числе.

Цитата:
Девочки-а кто что пьет-я про витамины...Помню что-то пила -витамины,утрожестан,магний,
Мне врач назначила фольку, магнеб6, витамин Е, свечи папаверин (при дискомфорте в животе).
Вроде живот ТТТ, перестала свечи ставить, но грудь болит не так сильно как неделю назад, но болит.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
фемибион пью и все
Я что-то такой даже не слышала. Нашла в инете... Написано, что он с 13-й недели пьется вроде....

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Кстати оклад в 50 тыс не так уж плохо... У меня в 2 раза меньше
У меня работа нервная - приходится работать с бестолочами))))))). Еще у меня проценты, но основные проценты по проделанной работе будут только в апреле, ждать я их не буду, нах. Здоровье и нервы дороже.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 11:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, фемибион есть 1 и 2. Мы пьем фемибион 1 - он для планирующих и беременных до конца 12 недели. А ты наверно читала про фемибион 2 для второго триместра как раз с 13 недели)
Bublik1908 вне форума  
Old 20.02.2014, 11:37
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Что-то меня мутит сегодня. А еще нос закладывает, горло першит, пипец, ну что за гадская погода(((.
Мы не смотрим олимпиаду, от телека избавились много лет назад. Наверное я не патриотка, но по мне лучше бы кучу бабла которое вваливается в ту же олимпиаду и во всякие шоу, лучше бы на повышение уровня жизни граждан потратили.Постоянно вспоминаю толпы милых ухоженных старушек отдыхающих на Майорке, они могут себе это позволить так как всю жизнь работали на свое государство и теперь оно о них заботится, и наши старики пробатрачившие всю жизнь где? Не зря Путин своих дочерей учиться и работать в Англию отправил, и любовницу из страны тоже выслал, да потому что тут ввобще пи......
Рубль обесценивается ежедневно, инфляция, скоро на среднестатистическую зп нельзя будет картошки с хлебом на месяц купить, а народу пох все болеют за Россию. Вот как все замечательно, нахрен хлеб некогда об этом думать олимпиада же.
Согласна на все 100% у меня мама всю жизнь отработала и пошла на пенсию,а пенсия 5000!!!! руб,охренеть,потомучто свидетели там какие-то года отдельные брали,а у нее там зп не очень была. И как спрашивается жить человеку на эти деньги???? Пипец......

Добавлено через 3 минуты

катяфедорова, жалко Юлю(( я только фольку пью и то с трудом... тошнота мучает утром и вечером,в 1 б не было такого.

Добавлено через 2 минуты

Поговаривают,что после олимпиады цены вырастут.....
Апельсинка вне форума  
Old 20.02.2014, 11:41
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Лиль, да, Катя правильно написала, они есть 1 и 2, я 1 пью.

Добавлено через 2 минуты

Да цены и без олимпиады растут.
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 12:06
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да цены и без олимпиады растут.
Растут конечно, но я почти уверена, что в тренировки и поддержку спортсменов меньше денег вкладывается, чем в показуху.
Менталитет такой - большая часть страны ходит в норковых шубах, а домой к ним лучше не заходи там бомбец, зато шубу в кредит возьмут - хороший понт дороже денег)).
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 12:12
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

девочки что-то вы разболелись - срочно всем выздоравливать!!
Всем привет!
я сегодня с гнусными настроениями((
снова я не чуствую признаков Б
так было в прошлый раз когда Б куда то делась(
не тошнит и не мутит, спать не хочу, есть тоже, грудь... ну если сильно придираться слегка побаливает, а так мягкая, поясницу тянет....
к врачу пока идти некогда(( буду себя накручивать
Сына спать снова не давал, вызвала врача, кашляет аж до рвоты, темпер снова был(
погода мерзкая вирусы кругом

Добавлено через 1 минуту

я к олимпиаде отношусь никак)
иногда посмотрю, поболею за наших, открытие смотрела - красиво, но в основном она меня раздражает, тк муж спортсмен теоретик)) смотрит любой спорт с любого места, в какой комнате телик не включи он всегда на канале спорт
Маркеша вне форума  
Old 20.02.2014, 12:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати я прошлым летом с ребенком в Сочи отдыхала - ужас, это был первый и последний раз когда мы поехали в Сочи. Цены бешеные, в воде какашки плавают, инфекционные болезни процветают. Отравились с дочкой арбузом! на юге нормально вообще?)) Так же в прошлом году ездили с ней два раза в Египет не разу ни чем не травились.
Просто думаю, ну почему же у нас то все через Ж... Море загадили. Обидно на самом деле за страну свою(((.
Ладно надо переключаться на позитив. И в верить в светлое будущее)!
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 12:15
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

записалась на завтра на узи... в прошлый раз все так же начиналось((
Маркеша вне форума  
Old 20.02.2014, 12:17
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
доброе утро девочки-про наше государство можно говорить говорить-и все равно не переговоришь)))денег жалко-конечно,безумные суммы,которые могли спасти жизни детей,взрослых,но вы поверьте-эти бы деньги все равно бы украли какие-нибудь толстосумы-а так хоть люди соревнуются-побеждает-уж лучше туда,чем на очередные виллы наших отцов в гос.думе)))про фигурное-Юлю могли бы так у ж и не наказывать-программа была исключительная-сделана на высшем уровне-ну упала,а у мужиков что творилось-медали давались тем,кто ни одного прыжка чисто не сделал)))а тут фляк-флит-в конце.....Аделина-умничка-но нет у нее той кроткости и нежности....

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!

Я пью фолиевую, витамин Е, магнелис В6 и дюфастон.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.02.2014, 12:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
девочки что-то вы разболелись - срочно всем выздоравливать!!
Всем привет!
я сегодня с гнусными настроениями((
снова я не чуствую признаков Б
так было в прошлый раз когда Б куда то делась(
не тошнит и не мутит, спать не хочу, есть тоже, грудь... ну если сильно придираться слегка побаливает, а так мягкая, поясницу тянет....
к врачу пока идти некогда(( буду себя накручивать
Сына спать снова не давал, вызвала врача, кашляет аж до рвоты, темпер снова был(
погода мерзкая вирусы кругом

Добавлено через 1 минуту

я к олимпиаде отношусь никак)
иногда посмотрю, поболею за наших, открытие смотрела - красиво, но в основном она меня раздражает, тк муж спортсмен теоретик)) смотрит любой спорт с любого места, в какой комнате телик не включи он всегда на канале спорт
не завидую.
А мой и теоретик и практик в одном флаконе. И на меня все время рычит, чтоб занималась

Я тоже признаков не чувствую...только усталость.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кстати я прошлым летом с ребенком в Сочи отдыхала - ужас, это был первый и последний раз когда мы поехали в Сочи. Цены бешеные, в воде какашки плавают, инфекционные болезни процветают. Отравились с дочкой арбузом! на юге нормально вообще?)) Так же в прошлом году ездили с ней два раза в Египет не разу ни чем не травились.
Просто думаю, ну почему же у нас то все через Ж... Море загадили. Обидно на самом деле за страну свою(((.
Ладно надо переключаться на позитив. И в верить в светлое будущее)!
Во, вот это прально А за страну да, обидно
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 12:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Во, вот это прально
Что-то Остапа понесло сегодня)))))))))).
Девочки не понятно, почему у меня только стандартные смайлики куда все остальные делись, не пойму никак(((.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 12:30
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. А у меня герпес на губе вылез - лет 6 уже не было. Теперь врач наверное опять капельницы иммуноглобулина назначит. В субботу иду на узи - будут смотреть что там у меня киста или внематочная, а в воскресенье к врачу. Тошнит меня поменьше и почему-то мне кажется потому что я перестала пить магне в6 и йодомарин
Мамалянка вне форума  
Old 20.02.2014, 12:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, Я вообще вся какиме-то прыщами покрылась как подросток. Сегодня на губе тоже вскочил, но на герпес не похож... Все таки надо ко врачу топать(.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 12:36
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
не завидую.
А мой и теоретик и практик в одном флаконе. И на меня все время рычит, чтоб занималась
не знаю как его назвать, для себя он конечно занимается, бегает по 2 часа потом грушу лупит как дурной, потом просто чето там в комнате корячится глядя все те же спортивные каналы - мне тоже все время предлагает заняться - но я с детства неспортивные человек - у меня в школе освобождение от физры всегда было))
при попытках моих жалких еще с молодости заняться чем-то спортивным возникали проблемы - пошла на шейпинг - растянуля связки на лодыжках потом месяц ходила с опухшими ногами - ноги в сапоги не влазили, пошла на аквааэробику - сразу же заболела, недавно начала по Джулиан Майлс дома заниматься - в этот раз растянула и колени и лодыжки - 2 недели мазалась как бабушка и бинтовала ноги на ночь))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
будут смотреть что там у меня киста или внематочная
а почему такие предположения?
Маркеша вне форума  
Old 20.02.2014, 12:48
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Марина, это на прошлом узи такой диагноз под вопросом поставили. Маточная беременность у меня есть, но из-за высокого хгч искали второй эмбрион, а нашли что-то не понятное. Надеюсь в субботу все прояснится.
Мамалянка вне форума  
Old 20.02.2014, 12:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
при попытках моих жалких еще с молодости заняться чем-то спортивным возникали проблемы - пошла на шейпинг - растянуля связки на лодыжках потом месяц ходила с опухшими ногами - ноги в сапоги не влазили, пошла на аквааэробику - сразу же заболела, недавно начала по Джулиан Майлс дома заниматься - в этот раз растянула и колени и лодыжки - 2 недели мазалась как бабушка и бинтовала ноги на ночь))
Каждому свое Марин))). Я в школе в команде по баскетболу была, между классами соревновались, в институте в команде по бадминтону, между ВУЗами соревновались, потом на клубные танцы ходила, потом на степ, а теперь не чем не занимаюсь, так как вылезла у меня грыжа после родов, теперь если только йога, танец живота или плаванье, но как-то не лежит душа к этому. Пыталась ходить на йогу, понравилось вроде, но далеко ездить... Зато торты делать вообще не умею)))). Готовлю вкусно, но в основном блюда из мяса, щи, борщи и т.д.))))) Единственный пирог который очень легкий и муж меня заставляет его печь - это карамельно-банановый (он такой для чайников))))).
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 12:59
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Марина, это на прошлом узи такой диагноз под вопросом поставили. Маточная беременность у меня есть, но из-за высокого хгч искали второй эмбрион, а нашли что-то не понятное. Надеюсь в субботу все прояснится.
ниче себе - чего только не бывает((

Lili4ka, ну торты - это видно от безысходности))
сначала на год ребенку хотела что-то интересное сделать - полезла на сайты и так увлеклась - что первые 2 месяца наверное ночи на пролет сидела на форумах изучала мастер классы, пробовала
а потом сделала первый торт для себя, для соседки, для подружек, для знакомых по форуму и понеслась))
Маркеша вне форума  
Old 20.02.2014, 13:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а потом сделала первый торт для себя, для соседки, для подружек, для знакомых по форуму и понеслась))
Ну вот видишь это же супер, что тебе нравиться и деньги приносит. Моя мечта найти занятие, которое было бы мне прям в кайф и денег приносило))). Но я реально быстро остываю ко всему, что-нибудь придумаю, загораюсь, обдумываю все детали, запускаю проект, работаю над ним, когда он начинает приносить более или менее стабильный доход, мне становиться не интересно((.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема