![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя красопетка не сидит ни в каких кроватях, она сама по себе теперь, куда хочет туда и идет, куда хочет туда и залезет. Или ползает за мной и вопит, что не успевает догнать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Покупала или хэндмэйд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Покупная, я не люблю хендмейдить, мне лениво |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если я начну пить успокоительные,то усну на месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну, Свет, что тогда тебе сказать, только мужайся, должно когда-то это кончится. Хотя у нас у девочки в болталке, сын до сиз пор плохо спит, щас правда 1-2 раза стал просыпаться, для нее это счастье |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Моя тоже в ку-ку играет, но при помощи подушки - на голову себе кладёт и приподнимает, я ей "ку-ку", она снова на голову её кладёт и хохочет и так пока ей не надоест, а если я ещё и позицию свою меняю, пока подушка на голове (дальше-ближе), то ваще восторг))))
У Катюши такие глазища большие! Сидит мигает такая)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А когда Кэтрин не хочет кушать, то Влад героически выступает в роли "смотри как владик кушает", вчера даже кабачковое пюре с индейкой с ней ел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Алиса,когда я кормлю Игната,кричит:"не ешь,там какашка" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая красотка! У нас в ку-ку только я с ней играю))) |
|
![]() |
![]() |