Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 10:13
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Меня Марк умиляет когда взрослые слова с серьезным видом употребляет. Прошу одеть что-то - нет, это нежелательно))), вчера мороженное просил купить, отказала - говорит со вздохом: очень жаль, может ты еще раз хорошенько подумаешь?))) предложила ему кусочки сыра руками брать - ну что ты, я же современный человек, не древний какой-нибудь))) так забавно от наших клопиков звучит это)))
fantomik вне форума  
Old 21.02.2014, 10:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так я уже сократила.У меня был с 8 до 17.Сейчас с 8 до 16,но за счет обеда правда.Да он мне в принципе и не нужен особо.15 мин. Обедаю прям на рабочем месте.А уходить,например, по своим делам куда-то в обед все равно не получится,т.к. здесь промзона,фиг куда успеешь за время обеда то.Да и зп терять не хочется.Она и так не большая.а сейчас решили еще и машину поменять.Наша совсем капризничать начала сильно последнее время.То лапы у нее ломят,то хвост отваливается.5 лет уж как-никак нашему отечественному автопрому А если получится с переводом Димана,то как бы не подвела нас наша старушка,возить то на ней придется
Понятно. Просто ты так рано встаешь, жалко тебя машинка, это хорошо, новую хотите?

Я вчера фигуристок тоже смотрела. Не подвели. Такие эмоции классные когда наши выигрывают Юлю жалко конечно, перенервничала все же, надеюсь, что все у нее еще впереди.
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2014, 10:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

У нас весна и солнышко!!!!!!! И наконец-то я дома, никуда не еду!

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Девчата, кресло,конечно, можно найти, но дело в том, что машина полная и если ставить кресло, то придется кого-то не брать. А кого? Еду я,муж и две бабушки,одной не откажешь в силу возраста, другая ради поездки на работе день за свой счет взяла. Да и поздно нам сказали про кресло, всегда так ездили с ним,а тут....

Воспитывайте бабушек)) Они должны понимать, что уступают свое место в машине в пользу безопасности внука. А у вас не штрафуют на езду без автокресла? Я, честно говоря, тоже не рискнула бы везти ни своего, ни чужого ребенка без автокресла.

Катюша, хорошо,что ты успокоилась, как Лера?
Нормально, только теперь у нее насморк

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Катюшка, ну как дела? что решили?

Нормально, даже темпы не было на прививку. Только насморк теперь) Но колоть противособачьи уколы больше не будем.

Молодечик наша фигуристка, да, девчонки?

Я не смотрела. Мы после хоккея перестали олимпиаду смотреть.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Катя,вы там как?Как мальчишки?
Катюш,как Лера?

Лера нормально, спасибо!

Я вчера на матч за золото по женскому хоккею попала.Это было нечто.Я переключила за 4 минуты до конца последнего раунда и счёт был 2:0(США против Канады).Так за эти 4 минуты Канадки забросили две шайбы и в овертайме вырвали победу!Ваще!
Я что-то и не смотрела никогда женский хоккей. Там, наверное, такие внушительные тёти играют

Цитата:
Я теперь работаю на 1,5 часа меньше - с 10 до 5 и обед 30 минут. Потому сто дорога час занимает, теряю в з/п 5 тыс минимум, зато насколько мне стало комфортнее, спокойно собираемся и вечером хоть ребенка вижу.
Ух ты, я бы тоже так поработала. А лучше - с 11

Цитата:
а сейчас решили еще и машину поменять.Наша совсем капризничать начала сильно последнее время.То лапы у нее ломят,то хвост отваливается.5 лет уж как-никак нашему отечественному автопрому А если получится с переводом Димана,то как бы не подвела нас наша старушка,возить то на ней придется
Молодцы!!!!!! Смена машины - очень приятное занятие!!!!! Желаю вам найти хорошую и не ломающуюся. А эту - продать дорого

Цитата:
Меня Марк умиляет когда взрослые слова с серьезным видом употребляет. Прошу одеть что-то - нет, это нежелательно))), вчера мороженное просил купить, отказала - говорит со вздохом: очень жаль, может ты еще раз хорошенько подумаешь?))) предложила ему кусочки сыра руками брать - ну что ты, я же современный человек, не древний какой-нибудь))) так забавно от наших клопиков звучит это)))
Ой, ну ващееее
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2014, 10:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Понятно. Просто ты так рано встаешь, жалко тебя машинка, это хорошо, новую хотите?
Да ладно,что уж поделаешь-то
Машинку да,новую хотим.Солярис смотрим

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!! Смена машины - очень приятное занятие!!!!! Желаю вам найти хорошую и не ломающуюся. А эту - продать дорого
Спасибочки!
ЮльчикК вне форума  
Old 21.02.2014, 10:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Хороший выбор, красивые они!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2014, 10:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то интернет на работе подключили после переезда.Теперь я опять с вами Из дома писать вечером сил совсем нет,только читала иногда
ну здорово, вливайся!

Цитата:

Цитата:
Да ладно,что уж поделаешь-то
красивенькие, мне нра красненькие))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 21.02.2014, 10:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Спасибо.мы вроде не разболелись. Немного соплюх только. Капаем нос и гуляем наконец то. С погодой ещё прям повезло. Хорошо так. Дети выходят на улицу и какое-то время прям удивляются. Им явно тоже очень нравится погода.
Ket вне форума  
Old 21.02.2014, 11:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
красивенькие, мне нра красненькие))))))))
А мне голубой металлик нравится.Такой нежный цвет. А так как рулит Саша,то покупать будем фиолетовый металлик (баклажановый,короче говоря )

Добавлено через 6 минут

Тест-драйв проходили.На автомате.А Саша ручку хочет,не очень его впечатлил автомат.Менеджер все его подбивал,Зачем вам эта ручка,туда-сюда.Саша у него спрашивает"а у тебя самого то автомат?"Нет,говорит,ручка.Саша "ну а че ж сам автомат не купил?"Менеджер "Жена покупала.Ей нужна была БЕЛАЯ машина,и она в наличии оказалась только на ручке" Вот так мы,жёны,машины выбираем.Главное-цвет!
ЮльчикК вне форума  
Old 21.02.2014, 11:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Тест-драйв проходили.На автомате.А Саша ручку хочет,не очень его впечатлил автомат.Менеджер все его подбивал,Зачем вам эта ручка,туда-сюда.Саша у него спрашивает"а у тебя самого то автомат?"Нет,говорит,ручка.Саша "ну а че ж сам автомат не купил?"Менеджер "Жена покупала.Ей нужна была БЕЛАЯ машина,и она в наличии оказалась только на ручке" Вот так мы,жёны,машины выбираем.Главное-цвет!
А для меня главное - автомат)))) С механикой в пробках тяжелее. Но она дешевле.
Юль, а ты не планируешь когда-нибудь начать ездить?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2014, 11:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мы все разные, кто-то способен и на механике ездить, лишь бы белая))) для меня тоже автомат важнее любого цвета)))) и я нетерпеливая, не могу ждать нужный цвет, я уж если собралась покупать, так вынь да положь что есть))) помню как у меня подруга ждала полгода мазду тройку, чтоб цвет был брызги шампанского))) я на такое не способна)))
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2014, 11:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Мы все разные, кто-то способен и на механике ездить, лишь бы белая))) для меня тоже автомат важнее любого цвета)))) и я нетерпеливая, не могу ждать нужный цвет, я уж если собралась покупать, так вынь да положь что есть))) помню как у меня подруга ждала полгода мазду тройку, чтоб цвет был брызги шампанского))) я на такое не способна)))
Да, за полгода можно уже и перегореть
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2014, 11:50
Nyuta
Мама-чайник

Хотя цвет для машины очень важен. Моя машина в белом или шоколадном цвете смотрится намного выигрышней, чем тот, который сейчас. Просто я спокойно к этому отношусь, видимо я не совсем настоящая женщина))))
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2014, 11:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, мне тоже важнее автомат.
WhiteKis вне форума  
Old 21.02.2014, 11:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Там автомат 4-х ступка,Саше чет не понравился.Да и к ручке он уже привык.Так что пусть и дальше мешалкой шуршит

А сама я не хочу учиться.Мне кажется,что это не мое.Мне,сидя с правой стороны,все мешают и я матерюсь,а что уж тогда со мной за рулем будет
ЮльчикК вне форума  
Old 21.02.2014, 16:37
Nyuta
Мама-чайник

Ура!!! Мне позвонили из детского сада, мы наконец с сентября пойдем в государственный садик! По отзывам вроде ничего, с отдельными спальнями, с бассейном. Называется даже центр развития.
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2014, 16:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Там автомат 4-х ступка,Саше чет не понравился.Да и к ручке он уже привык.Так что пусть и дальше мешалкой шуршит

А сама я не хочу учиться.Мне кажется,что это не мое.Мне,сидя с правой стороны,все мешают и я матерюсь,а что уж тогда со мной за рулем будет
А я даже за рулем не матерюсь.

Цитата:
Ура!!! Мне позвонили из детского сада, мы наконец с сентября пойдем в государственный садик! По отзывам вроде ничего, с отдельными спальнями, с бассейном. Называется даже центр развития.
Ура, поздравляю!!!!!!!
Нам через неделю тоже пора в наш сад возвращаться после зимовки Надо еще успеть анализы сдать.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2014, 17:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А я даже за рулем не матерюсь.

Ура, поздравляю!!!!!!!
Нам через неделю тоже пора в наш сад возвращаться после зимовки Надо еще успеть анализы сдать.
А я как ра именно за рулем и не матерюсь хотя так иногда могу))) но за рулем мне никто не мешает, редкий случай когда кто-то выбесит. Зато когда с мужем езжу, ему все мешают, все ездят не так и не туда))))
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2014, 17:47
..Katushka..
Мама-умница

У меня и муж за рулем не ругается. Но он так шустро ездит, что ему никто не успевает помешать)))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2014, 18:24
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

мамы привет. Съездили мы к Саше. Все. Утром отвела Ваню в сад, сделав вид,что поездка отменилась. Когда за нами приехали, сразу все поняли,что Вани нам не хватает,забрали его Как же братики соскучились друг по другу,не выпускали рук.
У нас тоже есть штрафы,но я как не водитель не знаю что по чем. Тем более, Ваня только недавно начал спокойно ездить вообще в принципе,а как его усадить в кресло - даже не представляю. Я рада сегодняшнему исходу событий

Добавлено через 2 минуты

Нюта, хорошие новости,поздравляю.

Я тоже спать ложусь не раньше 00.00,как правило,это ближе к 1,встаю в 6.30. У меня хронический недосып
Malinka mama вне форума  
Old 21.02.2014, 18:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!

Цитата:
У меня и муж за рулем не ругается. Но он так шустро ездит, что ему никто не успевает помешать)))
ааа, так это он наверное из тех НА кого ругаются))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
мамы привет. Съездили мы к Саше. Все. Утром отвела Ваню в сад, сделав вид,что поездка отменилась. Когда за нами приехали, сразу все поняли,что Вани нам не хватает,забрали его Как же братики соскучились друг по другу,не выпускали рук.
У нас тоже есть штрафы,но я как не водитель не знаю что по чем. Тем более, Ваня только недавно начал спокойно ездить вообще в принципе,а как его усадить в кресло - даже не представляю. Я рада сегодняшнему исходу событий

Добавлено через 2 минуты

Нюта, хорошие новости,поздравляю.

Я тоже спать ложусь не раньше 00.00,как правило,это ближе к 1,встаю в 6.30. У меня хронический недосып
молодцы, ну как отдыхается Саше?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема