![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток мы без темпы болели но так как он на ногах переносит то и жопс у него спасибо девчат мы тоже как то просто на словах я сказала ооооо с 23 ффевраля он сказал спасибо и рассказал анегдот - муж дарит жене на 8 марта линейку она такая - типа нафига? а он - чтоб ты измерила тот х.й что мне на 23 подарила ![]() намекает сука мне на линейку на 8-е |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поздравила словесно)
чё дарить не знаю могу телом одарить)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ну да болезнь на ногах это писец писецкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером собираюсь в кино с подружкой... Стою в ванной ресницы крашу... Маруська подходит.. Внимательно смотрит чего я делаю и грит - мам, ты чего делаешь? Я ей- реснички крашу... Она - аааа, макияж делаешь... Губки не забудь накрасить... Я ваще в осадок выпала... Мы дома никогда не говорили слово МАКИЯЖ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А сегодня с утра ляпнула мужу...я щя обассусь и мой орет и я обоссусь мам...бегом в туалет....мне так неудобно стало...объяснила ему, что надо говорить.писить хочу))) Юль, ну она меня с токсом сто раз пыталась в больничку отправить...я отказываюсь...да и так...в моем случае поможет покой и таблы...а я ведь не слушаюсь и батрачу....это не врач у меня плохая...это я неслушница))))) |
||
![]() |