Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 14:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
тоже пузико уже))) здорово)))

ты когда пойдешь?
Я пойду 7 числа на прием. там меня и запишут на УЗИ)))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Тоже сейчас)

Девочки!!!я так рада за нашу олимпиаду!!!прямо гордость берет!!!
Маленький пузик уже видно
Я тоже очень рада что наши спортсмены на нашей же олимпиаде не подкачали, молодцы И Олимпиаду устроили очень хорошо!!!!
Цитата:
я вот сижу, задумалась... мне предположили пол ребенка в позапрошлый понедельник, 10 числа на скрининге... я вот думаю, на сколько это точно? врач сказал, что на этом сроке порядком 80%... а сейчас сижу читаю всякие статьи, написанно, что якобы не может такого быть
Я не особо верю что можно на сто процентов определить пол на таком маленьком сроке, мне кажется часто могут ошибаться, но это мое личное мнение
Эльфийка вне форума  
Old 23.02.2014, 14:20
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Я пойду 7 числа на прием. там меня и запишут на УЗИ)))

Маленький пузик уже видно
Я тоже очень рада что наши спортсмены на нашей же олимпиаде не подкачали, молодцы И Олимпиаду устроили очень хорошо!!!!

Я не особо верю что можно на сто процентов определить пол на таком маленьком сроке, мне кажется часто могут ошибаться, но это мое личное мнение
мне кажется, могут ошибиться с девочкой там все не однозначно но кто его знает я просто так хочу уже накупить

Добавлено через 1 минуту

сейчас прочитала, что зависит от аппаратуры
Alena2013 вне форума  
Old 23.02.2014, 14:24
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Нас на работу вызвали, так что до завтра
Лилинет вне форума  
Old 23.02.2014, 14:53
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Нас на работу вызвали, так что до завтра
удачи

Добавлено через 24 минуты

мне муж хочет купить зимнюю слинговую куртку для беременных то, что живота еще не видно и я отлично помещаюсь с свой пуховик его не волнует вот надо и все
Alena2013 вне форума  
Old 23.02.2014, 14:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Муж молодец!!!
Зявка вне форума  
Old 23.02.2014, 15:48
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Надо бы и мне пуз сфоткать,да все никак...
Мы в магазин ездили,вот вернулись недавно только. Хотели только рыбу на ужин купить,а в итоге потратили тысяч 6 наверное...
Кто что мужчинам подарил? Мы с сыном вчера сделали открытку папе и положили туда денежку,что бы он сам купил тот подарок,который ему понравится,но мы дали направление в какую сторону подарок смотреть
А сын выбрал в магазине себе игруху
кАшачий вне форума  
Old 23.02.2014, 16:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
наш домик

Не обещаю что скоро, т.к. ленюсь очень в последнее время, стыд мне и позор.

Выкладывайте девчата тоже, а то стесняюсь я немножко в одиночестве
Ну у тебя прямо беременяшный пузик! сразу видно,что не от полноты)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
слушайте, из-за того, что я много плачу мне многие выговаривают, что я не подготовилась к беременности и к родам тоже готова не буду... И к малышу. Умудряются даже уже сейчас говорить, что я буду плохой мамой
так люблю родственников
О Боже,какая дуууууурь! О гормонах они не слышали,не? Расскажи им о волшебных свойствах прогестерона)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Лилинет, хороший, аккуратненький пузик ))
похвастаюсь, не удержалась и на распродаже малышу прикупила. он такой мягкий, плюшевый... тащусь прямо. дочка с ним с обнимку танцевала ))
Класс!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
удачи

Добавлено через 24 минуты

мне муж хочет купить зимнюю слинговую куртку для беременных то, что живота еще не видно и я отлично помещаюсь с свой пуховик его не волнует вот надо и все
Я бы не отказывалась))) единственное,на размерчик туда-сюда к зиме ты можешь измениться. Я еще совсем недавно была уверена,что только слинг и соответственно слинго-куртка. А теперь и не знаю... И мобильной хочется быть,и колясочку красивую
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2014, 17:46
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну у тебя прямо беременяшный пузик! сразу видно,что не от полноты)

Добавлено через 1 минуту

О Боже,какая дуууууурь! О гормонах они не слышали,не? Расскажи им о волшебных свойствах прогестерона)))

Добавлено через 1 минуту

Класс!

Добавлено через 7 минут

Я бы не отказывалась))) единственное,на размерчик туда-сюда к зиме ты можешь измениться. Я еще совсем недавно была уверена,что только слинг и соответственно слинго-куртка. А теперь и не знаю... И мобильной хочется быть,и колясочку красивую
я пробовала про прогестерон говорить)) только мне моя свекровь, например, заявила, что это как раз дурь она меня так любит

а я вот не уверена, когда в Питере наконец наступит зима и можно будет носить такую куртку - это, скорее всего, уже к концу декабря... а там малыша уже тяжко будет носить в слинге, проще коляску
он мне стал говорить, что в магазин удобно выбежать... представляю, я на себе кг 5 тащу на груди и еще пакеты с продуктами
я просто не особо понимаю, как этим пользоваться
Alena2013 вне форума  
Old 23.02.2014, 18:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
я пробовала про прогестерон говорить)) только мне моя свекровь, например, заявила, что это как раз дурь она меня так любит

а я вот не уверена, когда в Питере наконец наступит зима и можно будет носить такую куртку - это, скорее всего, уже к концу декабря... а там малыша уже тяжко будет носить в слинге, проще коляску
он мне стал говорить, что в магазин удобно выбежать... представляю, я на себе кг 5 тащу на груди и еще пакеты с продуктами
Вот это ты зря))) мы с Денисом только так сначала в слинге, потом в эрго-рюкзаке катались! Супер вещь! Причем 5 кг-это вообще не вес мы и в 8 кг катались отлично))) и до сих пор носила бы его в эрго, если бы не Б.
Инеска вне форума  
Old 23.02.2014, 21:41
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:

Ну тут не скажи) 4-5 мес самое отличное время для начала слингоношения) я шила май-слинг, мы суперски с ним лето отходили! Как раз нам было 3-5 месяцев. А есть еще черезвычайно неколясочные дети) тогда в рюкзачке в 100 раз легче,чем на руках. Вес вообще не ощущается! (А представь,ты пакеты с продуктами несешь,а эти МИНИМУМ 5 кг начинают плакать,и их не на грудь,а тоже в руки)))) я ни в коем случае не категорично за или против сличена или коляски,просто хочу переубедить тебя в твоей категоричности. Букв много,а хотела сказать, что ребеночек покажет,как вам будет удобнее. И покупать сейчас куртку 3-в-1 нет смысла,потому что Б ты ее уже не поносишь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вот это ты зря))) мы с Денисом только так сначала в слинге, потом в эрго-рюкзаке катались! Супер вещь! Причем 5 кг-это вообще не вес мы и в 8 кг катались отлично))) и до сих пор носила бы его в эрго, если бы не Б.
Ппкс! До 3-х лет носят) ну если малыш согласен)))
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2014, 22:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня был слинг,и эрго-рюкзак и еще какая-то штука на подобие этого,но лично мне было не удобно. Сын тяжелый,мне не уютно. Да и сыну не нравилось сидеть лицом ко мне. Эрго-рюкзак использовала пару раз,когда укачивала ребенка и когда на скутере катались. И все. И мне и сыну было удобнее с коляской. Так что это дела каждый сам для себя решает.
кАшачий вне форума  
Old 23.02.2014, 22:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ну тут не скажи) 4-5 мес самое отличное время для начала слингоношения) я шила май-слинг, мы суперски с ним лето отходили! Как раз нам было 3-5 месяцев. А есть еще черезвычайно неколясочные дети) тогда в рюкзачке в 100 раз легче,чем на руках. Вес вообще не ощущается! (А представь,ты пакеты с продуктами несешь,а эти МИНИМУМ 5 кг начинают плакать,и их не на грудь,а тоже в руки)))) я ни в коем случае не категорично за или против сличена или коляски,просто хочу переубедить тебя в твоей категоричности. Букв много,а хотела сказать, что ребеночек покажет,как вам будет удобнее. И покупать сейчас куртку 3-в-1 нет смысла,потому что Б ты ее уже не поносишь

Добавлено через 1 минуту

Ппкс! До 3-х лет носят) ну если малыш согласен)))
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня был слинг,и эрго-рюкзак и еще какая-то штука на подобие этого,но лично мне было не удобно. Сын тяжелый,мне не уютно. Да и сыну не нравилось сидеть лицом ко мне. Эрго-рюкзак использовала пару раз,когда укачивала ребенка и когда на скутере катались. И все. И мне и сыну было удобнее с коляской. Так что это дела каждый сам для себя решает.
девочки, это просто я такая вредная
Alena2013 вне форума  
Old 24.02.2014, 09:32
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Alena2013,
Цитата:
а плохо, что рассекретили или хорошо?
не плохо, да и все-равно скоро уже явно будет заметно, да и скрывать уже смысла нет))
MidnightFantasy вне форума  
Old 24.02.2014, 10:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки!!!я так рада за нашу олимпиаду!!!прямо гордость берет!!!
Эх, а меня расстроило, что почти пловина золота нам принёс кореец и американец, которые и пары слов по русски по-моему связать не могут(( Но за россию горда!
Правда меня огорчило, что на олимпиаде зверушек как-то совсем не продвигали! Как-то символы эти не запомнились, потому что вообще нигде не появлялись кроме открытия и закрытия
Zved вне форума  
Old 24.02.2014, 10:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я тоже все равно горда!) муж говорит - маловато,конечно)
А я думаю,если б много,то говорили бы,что все куплено Россией...
кстати,на Лабиринте(интернет-магазин),по этому поводу скидка 14%! При регистрации через соц.сети,вам сразу дают 5%,накопительную. И они суммируются,то есть всего 19% скидки) *если нет большей накопительной
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 10:29
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже все равно горда!) муж говорит - маловато,конечно)
А я думаю,если б много,то говорили бы,что все куплено Россией...
кстати,на Лабиринте(интернет-магазин),по этому поводу скидка 14%! При регистрации через соц.сети,вам сразу дают 5%,накопительную. И они суммируются,то есть всего 19% скидки) *если нет большей накопительной
А ещё, если считать не по золоту, а по общей сумме медалей, у нас там вообще отрыв в 7 медалей! Так что всё равно молодцы конечно! А когда в вчера в масс-старте наши все 3 места заняли - это вообще здорово было!
Zved вне форума  
Old 24.02.2014, 10:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,вот как вы думаете,мне сказали сдать кровь-мочу за день до приёма. а на приём мне во вторник. лучше сходить в пятницу или в понедельник успеют?
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 10:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вот как вы думаете,мне сказали сдать кровь-мочу за день до приёма. а на приём мне во вторник. лучше сходить в пятницу или в понедельник успеют?
мне кажется лучше в пятницу, чтоб наверняка! мне тоже сказали за день до приёма, а потом добавили "ну лучше за 2 дня"))
Zved вне форума  
Old 24.02.2014, 10:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
мне кажется лучше в пятницу, чтоб наверняка! мне тоже сказали за день до приёма, а потом добавили "ну лучше за 2 дня"))
спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2014, 11:04
Alena2013
Мама-практикант

всем доброе утро!
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема