![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту сейчас прочитала, что зависит от аппаратуры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надо бы и мне пуз сфоткать,да все никак... Мы в магазин ездили,вот вернулись недавно только. Хотели только рыбу на ужин купить,а в итоге потратили тысяч 6 наверное... Кто что мужчинам подарил? Мы с сыном вчера сделали открытку папе и положили туда денежку,что бы он сам купил тот подарок,который ему понравится,но мы дали направление в какую сторону подарок смотреть ![]() А сын выбрал в магазине себе игруху ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я вот не уверена, когда в Питере наконец наступит зима и можно будет носить такую куртку - это, скорее всего, уже к концу декабря... а там малыша уже тяжко будет носить в слинге, проще коляску ![]() он мне стал говорить, что в магазин удобно выбежать... представляю, я на себе кг 5 тащу на груди и еще пакеты с продуктами ![]() я просто не особо понимаю, как этим пользоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ппкс! До 3-х лет носят) ну если малыш согласен))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был слинг,и эрго-рюкзак и еще какая-то штука на подобие этого,но лично мне было не удобно. Сын тяжелый,мне не уютно. Да и сыну не нравилось сидеть лицом ко мне. Эрго-рюкзак использовала пару раз,когда укачивала ребенка и когда на скутере катались. И все. И мне и сыну было удобнее с коляской. Так что это дела каждый сам для себя решает.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а меня расстроило, что почти пловина золота нам принёс кореец и американец, которые и пары слов по русски по-моему связать не могут(( Но за россию горда!
Правда меня огорчило, что на олимпиаде зверушек как-то совсем не продвигали! Как-то символы эти не запомнились, потому что вообще нигде не появлялись кроме открытия и закрытия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я тоже все равно горда!) муж говорит - маловато,конечно)
А я думаю,если б много,то говорили бы,что все куплено Россией... кстати,на Лабиринте(интернет-магазин),по этому поводу скидка 14%! При регистрации через соц.сети,вам сразу дают 5%,накопительную. И они суммируются,то есть всего 19% скидки) *если нет большей накопительной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |