![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, да, нервов сейчас предостаточно в моей жизни
![]() ![]() Ношпу пью каждый день, папаверин ставила, буду еще. У меня отпуск в конце марта, но сдаватся придется раньше ![]() Ваниль, спасибо ![]() ![]() Свечки куплю завтра, сегодня одна осталась) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чёт всё ещё в пуховике зимнем и сапогах зимних. Я мерзлявчик)) Цитата:
Цитата:
![]() Лекси, такой сладенький комочек у вас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мне бы в небо))), Юль, и вам поправляться поскорее! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки ,ага хорошая такая.... но сразу привыкла так сказать, даже не пряталась и не боялась....
Бублик, очень рада что вы уже срок догоняете... тьфу... тьфу)) Лиль, с экватором, вон как время летит всем привет, у меня сегодня выходной, а такая лень что то делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки как у кого было с прививкой корь паратит краснуха? Реакции были? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лилечка, с экватором! Надюш, я про прививки особо не помню. Значит, наверно, явно выраженных реакций не было, а то б запомнила))) СаНата, как вы там? У вас, в Украине, такой кошмар творится, все время новости смотрю. В Крыму еще тихо? Смотрю, тоже постоянно митинги и собрания показывают. И не верится, что Киев за такое короткое время чуть ли не в руинах((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ань, как зима? в путешествиях? Цитата:
![]() Как Миша?? Цитата:
Саната, присоединяюсь к вопросу! как пузя и как полит ситуация? Всем доброго вечера! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо что переживаете за нас!!! У нас ,в Бахчисарае,пока тихо.Но,совсем рядом Севастополь,а там народные волнения. Флот привели в боевую готовность,опасаются вторжение радикалов с правого сектора(западенов).А там склады с боезапасами,куча оружия.Повсеместно увольняют глав администрации,и всех чиновников с партии Януковича. Очень переживаем что б мусульманское население не приняло противоположную сторону ,и с ними не возникло конфликта. Сказать что нам страшно- это ничего не сказать. Живем как на пороховой бочке.(а я еще и с пузиком)По телеку все репортажи,как военные сводки.Ужас. Хотя,все работает в обычном режиме,на улицах тихо и мирно.Будем надеяться все так и будет!!! Пуз мой растет,лялюшка барахтается. |
![]() |
![]() |