Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 20:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Юляшик, даже не знаю, узистка сказала "это не хорошо" и всё. Ну и говорит вставай на учет уже.
С узишкой вас!!!!! Тонус конечно не хорошо, если и правда пойдешь в ЖК обязательно выпишут тебе свечи с папаверином и постельный режим, а может даже и капельницы, смотря какой степени тонус. Ты сама уже утром и вечером ставь свечки, от них вреда не будет
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 20:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
С узишкой вас!!!!! Тонус конечно не хорошо, если и правда пойдешь в ЖК обязательно выпишут тебе свечи с папаверином и постельный режим, а может даже и капельницы, смотря какой степени тонус. Ты сама уже утром и вечером ставь свечки, от них вреда не будет
+1000000000000000000000000000000

Лилечка с неделькой!!!
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Верю в Чудо, да, нервов сейчас предостаточно в моей жизни но стараюсь отвлечься и думать только о том, что мое состояние передается малышу
Ношпу пью каждый день, папаверин ставила, буду еще. У меня отпуск в конце марта, но сдаватся придется раньше

Ваниль, спасибо Лиль, тонус написала 1 степени. Плохо сказала то, что он с той стороны, где малыш прикрепился. С неделькой вас с сыночками
Свечки куплю завтра, сегодня одна осталась)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Верю в Чудо, да, нервов сейчас предостаточно в моей жизни но стараюсь отвлечься и думать только о том, что мое состояние передается малышу
Ношпу пью каждый день, папаверин ставила, буду еще. У меня отпуск в конце марта, но сдаватся придется раньше

Ваниль, спасибо Лиль, тонус написала 1 степени. Плохо сказала то, что он с той стороны, где малыш прикрепился. С неделькой вас с сыночками
Свечки куплю завтра, сегодня одна осталась)
тем более надо на больничный пусть сами работают
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Бубличек с хорошим узи
Лилечка с экватором вас
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Мишка опять заболел(((((
Наташ а сколько раз болел уже?
М ытоже сегодня на больничном
на аденовирус похоже
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль сколько раз за какой период???
ОРЗ у негр сейчас
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Я редко по магазигнам ходу,куртка вообще незапланирована,так как на моей осенней в СБ сломалась молния,пришлось экстренно ехать в магазин и брать хоть что нибудь))
Наташ, ты уже в осеннее-весеннюю одежду перебралась?
Я чёт всё ещё в пуховике зимнем и сапогах зимних. Я мерзлявчик))

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Я вчера мамину куртяшку мерила, тоже буду типа с обновкой на весну. Конечно смешная в ней но решили теплую куртку на март не покупать, дорого а весна наверное быстро пройдет. А вот плащик наверное купим, они должно быть дешевле куртки будут стоить. Просто потом это ведь не оденешь не Б. А второй раз я очень даже вряд ли что буду в этом положении.

caramellka,как дела?
Лиль, по поводу куртки-оч верное решение. Зачем на месяц покупать что-то беремчатое, если можно эти деньги на другие полезности потратить. И так вам кучу всего надо будет для малышей

Цитата:
Миша уже разболелся,вызвала врача
Сама растекаюсь тут по столу на работе
Ещё свекр напугал,опять в метро упал((
ну, у вас там лазарет прям поправляйтесь все вместе!

Лекси, такой сладенький комочек у вас хороооошка

Цитата:
Девочки, мы почти догнали свой срок такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела ктр наше теперь 17,6 срок поставила 8 недель 2 дня
Катюш, здорово очень за вас рада. Крепитесь крепче и береги себя и маську.

мне бы в небо))), Юль, и вам поправляться поскорее!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Бублик, с Б тебя!!!
Лилечка, с экватором!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ну опять у него 39((((((
Ань я неделю уже как в осенних вещах

Добавлено через 32 секунды

Кать с хорошим УЗИ
Old 25.02.2014, 00:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Приветики!
Лилечка,с экватором Вас!!!
Бублик,с хорошей УЗИшкой!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 03:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки ,ага хорошая такая.... но сразу привыкла так сказать, даже не пряталась и не боялась....

Бублик, очень рада что вы уже срок догоняете... тьфу... тьфу))
Лиль, с экватором, вон как время летит
всем привет, у меня сегодня выходной, а такая лень что то делать
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 09:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Бубличек с хорошим узи
Лилечка с экватором вас
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Наташ, ты уже в осеннее-весеннюю одежду перебралась?
Я чёт всё ещё в пуховике зимнем и сапогах зимних. Я мерзлявчик))

Лиль, по поводу куртки-оч верное решение. Зачем на месяц покупать что-то беремчатое, если можно эти деньги на другие полезности потратить. И так вам кучу всего надо будет для малышей

ну, у вас там лазарет прям поправляйтесь все вместе!

Лекси, такой сладенький комочек у вас хороооошка

Катюш, здорово очень за вас рада. Крепитесь крепче и береги себя и маську.

мне бы в небо))), Юль, и вам поправляться поскорее!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Бублик, с Б тебя!!!
Лилечка, с экватором!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!
Лилечка,с экватором Вас!!!
Бублик,с хорошей УЗИшкой!
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
спасибо девочки ,ага хорошая такая.... но сразу привыкла так сказать, даже не пряталась и не боялась....

Бублик, очень рада что вы уже срок догоняете... тьфу... тьфу))
Лиль, с экватором, вон как время летит
всем привет, у меня сегодня выходной, а такая лень что то делать
Спасибо большое, что радуетесь вместе со мной узистка мне фоточку сделала такую в анфас целиком - хорошо различимы голова, туловище, и ручку одну видно)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 10:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бублик, как здорова.....
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 10:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль сколько раз за какой период???
ОРЗ у негр сейчас
как в сад пошел
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это 7 раз уже
Old 25.02.2014, 15:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю всем - любить и быть всегда любимой!

Да, да у нас с тобой очень похоже все Тромбофилия, больницы, санатории, мальчишки Здорово что есть возможность к нам заглянуть, опытный советчик для меня!!!!!! А мне бассейн запретили, бояться сильно за нас, сказали мне показаны только пешие прогулки. Скоро мы тоже на узи пойдем, посмотрим как теперь лежим.
Надюш а я вот не помню у тебя были кровянистые выделения на фоне уколов? А то я с этими выделениями уже второй раз попадаю в больницу.
И еще вопросик какая у вас коляска была? Мы вот подумали, хотим купить так что бы пусть один раз подороже, но в ней все отстегивалось, и в машину ставилось и трансформировалось. Такие бывают для двойняшек?

Добавлено через 50 секунд

катринчик,Катюшик и вас с праздничком
Всем приветик! Ваниль выбор коляски зависит от того на каком этаже ты живешь, как у вас со снегом, ну и ценовая возможность. Мы купили бу ТФК бок о бок она. Очень много двойняшковых на сайте тём тём чтобы повыбирать. Мы родились почти зимой. Она очень проходима, хоть и не очень легкая. Чем больше колеса тем тяжелее колясон. КАк двойняшек катать без поворотных колес не знаю вообще. Это тебе на заметку. В прогулке тфк мне не нравится только то, что положения спинок регулируются замками молниями. Бесит. А так она меня очень устраивает. Но летом в машину толкать она конечно не пушинка. И я купила книжку Валко беби зи ту. Она так классно раскладывается. Посмотри в нете. очень легкая козырьки хорошо закрывают от ветра и солнца. Это очень немаловажно для прогулки. Поровозик я катала зиппи с ляльками у девочки. Мне совсем не понравилось. бок о бок более маневренная, да в узенькую дверь въедешь, на этом плюсы заканчиваются. Ширина коляски не должна быть более 80 см чтоб проехать в более менее стандартные двери. С третьего этажа конечно любую коляску будет спускать тяжеловато. Сейчас таскаю по сугробам мокрым тфк суперпроходимую ито обливаюсь потом ибо они уже не легкие. Вам летним можно купить и прогулку наверно сразу в которой положение есть горизонтальное. И чехол на ножки хороший. Вообщем проходимую для зимы и очень легкую коляску не найти) Сейчас зима кончится буду продавать тфк. Останется только валко. А потом саночки купим) Надеюсь помогла с выбором. я тоже недель с 18 читала все проколяски
Девочки как у кого было с прививкой корь паратит краснуха? Реакции были?
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 16:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лилечка, с экватором!
Надюш, я про прививки особо не помню. Значит, наверно, явно выраженных реакций не было, а то б запомнила)))
СаНата, как вы там? У вас, в Украине, такой кошмар творится, все время новости смотрю. В Крыму еще тихо? Смотрю, тоже постоянно митинги и собрания показывают. И не верится, что Киев за такое короткое время чуть ли не в руинах(((
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 20:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лекси, аааааааааа, какая котя, мимими, такая сладенькая, ой прям потискать охота
А еще, девочки........ Я была на узи
Девочки, мы почти догнали свой срок такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела ктр наше теперь 17,6 срок поставила 8 недель 2 дня
с хорошим узи!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет, девулечки!
Поздравляю всех ваших мужчин с праздником!

ждем 300% результатов!

Viktoria26, с неделькой вчерашней вас!
Пеппилотта, я понимаю твоих домашних. Мы сами с мужем подумывали о кошаке, у меня особенно муж кошатник))) Но блин в съёмной квартире... не. Да и в командировках мы частенько, как вот котэ один будет?
С другой стороны, у вас сейчас у Миши как раз такой возраст, что надо ему живности для интереса.
ага....
Ань, как зима? в путешествиях?
Цитата:
Всем привет

я тут страдаю,хочу кошака а никто из домашних моего рвения не оценил((
а без животненького плохо
Как Миша??
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет
Анют ну тттт что б все было хорошо. В контакте не необнавляла сто лет уже.
Наташ с выходом на работу!
ды дай бог, Наташ! пойду на вас в дневничке смотреть!
Саната, присоединяюсь к вопросу! как пузя и как полит ситуация?

Всем доброго вечера!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 20:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Приветики!
Спасибо что переживаете за нас!!!
У нас ,в Бахчисарае,пока тихо.Но,совсем рядом Севастополь,а там народные волнения.
Флот привели в боевую готовность,опасаются вторжение радикалов с правого сектора(западенов).А там склады с боезапасами,куча оружия.Повсеместно увольняют глав администрации,и всех чиновников с партии Януковича.
Очень переживаем что б мусульманское население не приняло противоположную сторону ,и с ними не возникло конфликта.
Сказать что нам страшно- это ничего не сказать. Живем как на пороховой бочке.(а я еще и с пузиком)По телеку все репортажи,как военные сводки.Ужас.
Хотя,все работает в обычном режиме,на улицах тихо и мирно.Будем надеяться все так и будет!!!
Пуз мой растет,лялюшка барахтается.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ