![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно по закону так не получится, это было только их решение. Просто мимо кассы мне все выплачивали и все там черноты до фига было. Но я считаю руководство у меня было золотое таких днем с огнем не отыщешь))).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот завтра сдам кровь и пойду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не обязательно же наблюдать, я в прошлую бер. сначала в платную ходила, она мне и УЗИ делала и от угрозы там всякие лекарства назначила, а потом когда все стало более или менее я пошла и встала на учет в ЖК.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908,
Думаю главное где мать прописана. Это же материнский капитал. Добавлено через 37 минут Я таки рассказала вчера своей маме. Она уже утром мне звонит и сообщает, что она просчитала по обновлению крови у нас выходит мальчик. Ночь наверное не спала высчитывала))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя мама в ту беременность говорила малыш, хотя у меня была двойня. Я ее ругала тогда. В итоге второй замер и родился один. А сейчас говорит, что там мальчик, хотя прекрасно знает, что хочу девочку. Но надеюсь на этот раз она не окажется права.
|
![]() |