Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 12:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Вика, фирма по своему усмотрению имеет право заплатить больше, но уже не ща счет фонда соцстраха, а за свой счет.
вот я о том и говорю, что не может быть из 15 тысяч зарплаты декретные в 160 тысяч, а вот по своему усмотрению предприятие возможно и может заплатить больше, но это исключительно решение организации, по закону не получишь такой суммы никак.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
поэтому мне выплатили декретные из расчета не по официальной зарплате, а по реальной, т.е. за счет средств компании.
вот именно, и даже возможно провели это как какую-нибудь премию, раз остальная часть зарплаты неофициальная

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Ежевика, 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/ - вот по таблице лаборатории показания, мои где то в промежутке.. О наверное могла быть поздняя, я ее никогда не контролировала, но иногда - очень редко бывали задержки до недели.
ой... короче завтра сдам и к врачу с этими бумажками
недели эмбриональные или акушерские указаны? если и раньше бывали задержки, то вполне может быть и поздняя овуляция и как результат просто небольшой срок
Ежевика вне форума  
Old 25.02.2014, 12:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
вот именно, и даже возможно провели это как какую-нибудь премию, раз остальная часть зарплаты неофициальная
Конечно по закону так не получится, это было только их решение. Просто мимо кассы мне все выплачивали и все там черноты до фига было. Но я считаю руководство у меня было золотое таких днем с огнем не отыщешь))).
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 12:55
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Юля, я изучала этот вопрос, денег дадут не меньше, чем в тот раз. Единственно мнения разошлись - одни говорят, что если сделать замену годов, то можно и больше получить, а другие говорят больше не возможно. В любом случае я считаю можно попытаться, т.е. из двух годов предшествующих декрету (у нас 12 и 13) из-за того что мы не работали нужно заменить один год - лучше 12 на тот в котором последний раз работала. Вот в этом случае есть шанс получить больше чем в тот раз.
Было бы здорово хоть что-то получить. Я если честно думала, что если идешь из декрета в декрет, то будут платить только пособие по 16000 в месяц и все.

Цитата:
380 по таблице 2-3 недели, ну как такое может быть

Добавлено через 25 минут

Столько таблиц в тырнете, и по дням и по неделям, по одной из таблиц 18й день развития эмбриона, получается что я заБ в день предполагаемых М... короче завтра поеду еще раз сдам, дожить бы... сегодня еще почки болят(( побаливали и раньше но я ж тянула к врачу не ходила(( почки ли... уже про опухоли начиталась при положительном хгч
Я бы еще раз на УЗИ сходила и посмотрела как малыш растет.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 25.02.2014, 13:04
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
недели эмбриональные
эмбриональные
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Я бы еще раз на УЗИ сходила и посмотрела как малыш растет.
да я на той неделе была, неохота часто лазить туда, мне трансвагинально смотрят
Маркеша вне форума  
Old 25.02.2014, 13:09
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
то будут платить только пособие по 16000 в месяц и все.
Я даже не знала, что сейчас максимальное ежемесячное пособие увеличили. Ну в принципе логично, с такой инфляцией.

Маркеша, Марин, а ты с врачом каким-нибудь консультировалась по результатам УЗИ и анализам?
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 13:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Маркеша, Марин, а ты с врачом каким-нибудь консультировалась по результатам УЗИ и анализам?
Да нет конечно( все не дойду до Г, честно говоря еще не определилась к какому врачу даже идти, в консультацию далеко и время много уходит, а платная клиника рядом но там врач просто как Г устраивает, но я не уверена что беременность у нее хочу наблюдать

вот завтра сдам кровь и пойду
Маркеша вне форума  
Old 25.02.2014, 14:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
платная клиника рядом но там врач просто как Г устраивает, но я не уверена что беременность у нее хочу наблюдать
Так не обязательно же наблюдать, я в прошлую бер. сначала в платную ходила, она мне и УЗИ делала и от угрозы там всякие лекарства назначила, а потом когда все стало более или менее я пошла и встала на учет в ЖК.
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 14:18
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Пособия увеличивают каждый год, но кто из декрета в декрет максимум получать не смогут если в 2013 не работали ни одного дня.
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 14:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А вот девочки хотела спросить. А если я не буду работать, то я смогу получить материнский капитал или нет?
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 14:45
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А вот девочки хотела спросить. А если я не буду работать, то я смогу получить материнский капитал или нет?
По-моему мат капитал не зависит от работы...
Апельсинка вне форума  
Old 25.02.2014, 14:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, сможешь. Знаю женщину, родила в 2011 году, домохозяйка, но мат капитал получили они.
Bublik1908 вне форума  
Old 25.02.2014, 14:58
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Да-да, от работы не зависит, а те кто в московской области прописан еще и 100 тыс областной материнский капитал получат
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 15:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да-да, от работы не зависит, а те кто в московской области прописан еще и 100 тыс областной материнский капитал получат
Они кстати в мос.области прописаны и получили еще и 100 тыс.))))
Bublik1908 вне форума  
Old 25.02.2014, 15:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, ну я в Москве прописана. А муж в области. Хоть что-то тем кто в области, а то квартплаты там пипец просто....
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 15:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, ну я в Москве прописана. А муж в области. Хоть что-то тем кто в области, а то квартплаты там пипец просто....
А вот кстати да, если в области прописан один из родителей, распространяется ли право на получение областного капитала?
Bublik1908 вне форума  
Old 25.02.2014, 15:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Думаю главное где мать прописана. Это же материнский капитал.

Добавлено через 37 минут

Я таки рассказала вчера своей маме. Она уже утром мне звонит и сообщает, что она просчитала по обновлению крови у нас выходит мальчик. Ночь наверное не спала высчитывала))).
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 16:04
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908,
Думаю главное где мать прописана. Это же материнский капитал.

Добавлено через 37 минут

Я таки рассказала вчера своей маме. Она уже утром мне звонит и сообщает, что она просчитала по обновлению крови у нас выходит мальчик. Ночь наверное не спала высчитывала))).
Ох,уж эти бабушки)))
Апельсинка вне форума  
Old 25.02.2014, 16:26
Мамалянка
Мама-практикант

А моя мама в ту беременность говорила малыш, хотя у меня была двойня. Я ее ругала тогда. В итоге второй замер и родился один. А сейчас говорит, что там мальчик, хотя прекрасно знает, что хочу девочку. Но надеюсь на этот раз она не окажется права.
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 16:33
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А моя мама в ту беременность говорила малыш, хотя у меня была двойня. Я ее ругала тогда. В итоге второй замер и родился один. А сейчас говорит, что там мальчик, хотя прекрасно знает, что хочу девочку. Но надеюсь на этот раз она не окажется права.
А моя мама говорит Аленушка,там у нас)) Самое главное,чтоб здоровый был,а кто не важно!
Апельсинка вне форума  
Old 25.02.2014, 16:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В итоге второй замер и родился один
Ужас какой. А сколько у тебя старшему?
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема