![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так то можно и в кино на утренний сеанс за 140 руб )))) но мне лееень... пока ребенок в сад ходит и ты не работаешь....самый кайф...мне об этом говорили...что самое клевое время...когда ты не работаешь, а ребенок в саду ) Добавлено через 1 минуту мужу моему если сказать, он сразу меня с тобой отправит. он прям спит и видит чтобы мы свалили недельки на две. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой меня на работу выгонит да я и сама пойду нам надо что то с ипотекой решать мать ее так что отдых дома мне не светит Добавлено через 55 секунд Цитата:
че плохо? может еще кто подтянется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я вторую постирушку развесила и в инет полезла))). Двери ждут меня)))
Муж вчера переселился,а его Димыч нк пускает,орал вчера папа уфла осюда)))под утро пришел и орал опять))) вчера муж грит спокойной ночи,поцеловать можно хоть?))) Ну целуй...больше то тебе не светит,тк не заслужил))) обиделся))) мщу))) Добавлено через 1 минуту На улице солнце светит так - 7... мож вывести мелочь чутка пробздиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебя во-первых никто не возьмет, если узнают, что у тебя ребенок только в сад пошел. я сама так оч хорошую девочку не взяла на работу. потому что мне не хотелось себе головной боли. тебя всё равно сначала возьмут на испытательный срок. а ты сразу начнешь на больничный ходить. тебя не возьмут. я поэтому и жду, когда стабильность начнется в походах в сад. чтобы уже работу найти. хоть какую. чтоб копейку в дом нести. ох, Нютик, я бы с такой радостью с тобой поехала, ты не представляешь. но нам надо денюжку сейчас много на что ((( на мои зубы, ипотеку надо гасить....вот из-за ипотеки в основном....надо надо загасить её.....а так бы я с радостью, ты же знаешь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тез тура у них кароч если забиваешь 2 взр и 2 ребенка то выдает фемили рум и там ток от 100 тыщ цена идет на 2 недели а маме моей посчитали стандарт - там одна большая кровать для взрослых и две детские, там одна комната получается а в фемили идет 2 комнаты ну и вот стандарт получается стоит 80 тыров на 2 недели ну мне и пох, бум в одной комнате тусить че мы ток в обед домой шли спать, потом опять на пляж и уже ток после ужина, правда канечно душ после пляжа ![]() ![]() ![]() ну ниче приноровимся как нить, главное море ваще Цитата:
а у нас +2 на градуснике аще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() впомнила, ты про Димку написала...вчера Эдика с сада муж несет. он на шею его садит. ну и ветрище дул....Эдик сидит на папе и ругается "ветер! слезь с меня! Отстань, ветер!" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну посмотрим че загадывать пока Цитата:
я к тому что мы в том году вот тоже в начале лета езили мне прямо так понравилось ваще все лето ходила загорелой а моя подруга ездила в сентябре и приехала и сразу в куртку и штаны залезла а все лето ходила белой ну это кто загар любит ![]() да и к тому же лучше остаток лета в своем климате провести у вас тем более дача потому что солнце и акклиматизация все равно на имунку влияют Добавлено через 2 минуты у нас в перми просто июнь пустой месяц погода еще не летняя, по лесам и полянам клещи атакуют, речки еще холодные ток к июлю настоящее лето начинается |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))попробую вас читануть чутка))
Я че то ваще офигеваю.....уже по разу в день меня рвало....а щяс по три раза, стабильно....оно мне надо?? А еще, у меня соседка в доме, девочка хорошая....мы с ней сдружились, у нее дочке 2,5 года и вот вчера случайно пересеклись, она то же беременна....я так обрадовалась....вместе гулять хоть будем)))) правда ей в сентябре рожать(((долго еще... ДИМУЛЬКУ ОЗОРНУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕТСКОЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ И НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ, ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ И ВЕЧНОЙ РАДОСТИ!!!!!!!!Ура))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас позвонила про наш отель узнать
вобшем стандарт 15дней 159 900 Фемели 15 дней 216 000 Фемели 21 день и 20ночей 279000 ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Димочку с 3 летием!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!! Не,нют,я стандарт не буду смотреть,я ж с мужем еду)))мало ли...)))))пусть дети в соседней комнате спят,все ж на отдыхе мы,тоже надо уединяцца)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Димочку ,сладкого зайку с троечкой!!!! всего всего тебе малыш а главное здоровья!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мои чутко спят(((((ежели одна проснеца,тутже второй подскакивает,мы тут ходим все,шепотом блин,лишний раз не пукнешь)
Добавлено через 53 секунды Блииииииин,хочу на моооорееееее(((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Как такой кредит возьмешь,на что жить потом с ним блин,300тыщ считай кредит,машина жигули
Добавлено через 1 минуту Ну,в душе тож мона)))) Но мне порой хочеца лечь)))))и ваще отдыхать)))))))) Просто мы были в том году в самом большом номере сьют,за 2 недели 270тыр было кстати Ну и вот,он не оч большой кстати,а фемели ваще крошечка,а сингл просто ваще я б с пузом не пролезла б наверное в сингл.там маленькие номера почему-то |
![]() |