Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 10:48
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Тотошка, даже если и позже, то все равно она должна высчитать тебе 140 дней и пусть гуляет вальсом, а так, да за ними нужен глаз да глаз, то не напишут, то потеряют, то забудут. У на с вообще комедия, у меня идет 35я неделя, должны раз в 2 недели прием назначать, а мне назначили через месяц, на 14 марта, так я и родить успеюк тому сроку, анализы теряют, отправили на платный анализ который ничего не выявил и у меня же спрашивает, а почему так, у них в поликлиники плохой мазок, лейкоцитов много, а в роспотребнадзоре(СЭС) наоборот хороший, хотя она сама брала мазок и запечатала все, короче дурдом, чем больше туда хожу тем больше в этом убеждаюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, но не больше определенной суммы. 3 года назад ограничение было 13 тыс. Сейчас может чуть больше, можно поискать инфу или в бухгалтерии уточнить.
Это что не дай бог мы получим много, страна в убытке останется, что ли? ограничения во всем, декретные тож норму определенную имеют и тут еще, ну не смешно ли

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Мне декретные за все 140 дней
по закону и должны сразу за 140 дней, а не частями, плюс какая то там плата за раннюю постановку на учет, у меня 500 с чем то вышло

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Еще после родов сказали зайти в бухгалтерию с бумажкой из роддома для начисления пособии единовременных!
Кстати, с работы мужа нужна справка, что он не получал это пособие или нет? и сколько составляет это пособие у вас?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 27.02.2014, 10:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня как-то с врачом ок,сама меня в декрет выпнула,за анализами слдедит и если что не атк,просто говорит-пересдадим,может неправильно мочу сдала)) в декрет тоже в 30 недель,все выдали плюс за раннюю постановку,хотя по сути я там впритык вставала,а пока анализы на учет сдала так уж больше 12 недель было но она все арвно написала за раннюю постановку))
Фифачка вне форума  
Old 27.02.2014, 10:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так ёпрст,какая ей разница сколько ты работаешь и где и как?я прям возмущена до предела
Просто я не первый раз с этим сталкиваюсь.
Многие старые гини так делают.
Из-за своих каких то комплексов, амбиций. Типа, я такая важная, и от меня зависит когда ты пойдёшь в декрет. Раньше или позже. Если б я реально работала, то эти 2 неделиц были бы адом. И она знает об этом. Вес, щитовидка, 2 -е маленьких детей которых я вожу в сад. Конечно, по ее мнению я должна себя вести тише воды ниже травы. И во всем ей потакать и в рот смотреть. Наверное и презенты ей носить, дабы ее умилостивить.
Только косяк в том, что я не работаю и меня трогать нельзя. Я за себя могу постоять. Бью один раз, но наверняка. В этот раз все само собой разрешилось, да еще без моего участия.
Так что....не рой другому яму, сам в нее попадаешь...
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2014, 10:57
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Тотошка, правильно, правильно, всякие бывают, ухо надо держать остро, иначе себе в убыток будет
Old 27.02.2014, 10:57
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка да уж,коза старая)))
Фифачка вне форума  
Old 27.02.2014, 11:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так ёпрст,какая ей разница сколько ты работаешь и где и как?я прям возмущена до предела
Из-за своих каких то комплексов, амбиций. Типа, я такая важная, и от меня зависит когда ты пойдёшь в декрет. Раньше или позже. Если б я реально работала, то эти 2 неделиц были бы адом. И она знает об этом. Вес, щитовидка, 2 -е маленьких детей которых я вожу в сад. Конечно, по ее мнению я должна себя вести тише воды ниже травы. И во всем ей потакать и в рот смотреть. Наверное и презенты ей носить, дабы ее умилостивить.
Только косяк в том, что я не работаю и меня трогать нельзя. Я за себя могу постоять. Бью один раз, но наверняка. В этот раз все само собой разрешилось, да еще без моего участия.
Так что....не рой другому яму, сам в нее попадаешь...
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2014, 11:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ППЦ просто, это как иногда в магазинах продавцы такой старой закалки оказываются, даже у нас здесь, такое впечатление что, надо упасть в ноги и бояться.

Сходила сегодня к зубному, оказалось не зуб болел, а десна. В итоге отрезала мне кусочек десны, сейчас наркоз отходит и уже весело

У нас декрет только после того как родишь, а так на работу до последнего или на больничный. Хотела узнать будут ли мне потом декретные платить, а то не работаю практически с начала беременности. В итоге на сайте написано одно, на месте сказали другое и тоже заполните доки, а потом узнаете может дадут, а может и нет.
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 11:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

RedFox, а почему у вас так? получается твое начальство закон нарушает?!
Old 27.02.2014, 11:11
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
RedFox, а почему у вас так? получается твое начальство закон нарушает?!
Нет. В Израиле такой государственный закон. Государство декрет оплачивает в зависимости от зарплаты.
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 11:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну какая-то минималка все равно ведь есть...мне так кажется
Фифачка вне форума  
Old 27.02.2014, 11:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

RedFox, то есть у вас нет ни каких 140 дней?
Old 27.02.2014, 11:42
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Если не отработал достаточное количество времени до родов, то может не быть вообще ничего.
Неа, нет 140 дней, есть 3 месяца декрета после родов, иногда можно до пол года протянуть, зависит от работодателя.
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 11:54
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

RedFox, везде свои заморочки, а до полутора по уходу за ребенком есть?
Old 27.02.2014, 12:00
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоже нет, или после декрета на работу или увольняться и дома с ребенком
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 12:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

RedFox, а куда ребеночка деть, если на работу выходить?
Old 27.02.2014, 13:19
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет
По поводу декретных, у меня тож 140 дгей больничный, за них 100% от зарплаты платят, а потом 1.5 года 40% только, но если 3 ребеночек, то там 3 года ща платят, за раннююпостановку на учет 500 с копейками+ единовременное за роды, в прошлом году 12 с чем- то было( для этого нужно справку с работы мужа, что он его не получал) еще у нас в области дают около 25 тыщ сертификатом за 2 ребенка, но их можно тож как матер капитал, только через какое-то время потратить, еще можно в районе 10 получить, как материальную поддержку, но для этого надо справки собирать, как малообеспеченным, у меня у мужа официалка маленькая, мы подошли я это все в прошлом году с Варькой получала, ща опять буду, причем это не зависит от того, что я работать не выходила, высчитывать будут как первый декрет

Добавлено через 1 минуту

Рит, а как же ты с ребеночком будешь?
Олечkа вне форума  
Old 27.02.2014, 14:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девочки, кому интересно про пособия, вот оч хороший сайт, где все подробно расписано и можно самим посчитать, сколько получать будешь) там даже про запись ребенка в садик есть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aisha вне форума  
Old 27.02.2014, 15:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение

Это что не дай бог мы получим много, страна в убытке останется, что ли? ограничения во всем, декретные тож норму определенную имеют и тут еще, ну не смешно ли
Ага, боятся разориться. В разных городах разный уровень зарплат и цен на жизнь. Но они решили уравниловку устроить.

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
но если 3 ребеночек, то там 3 года ща платят
Откуда такая инфа?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.02.2014, 16:37
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Может конечно не везде, ноу нас по области уже действует эта программа, у нас везде про нее писали, во всех газетах местных, ну а вообще мне про нее девочка рассказала, которая со мной в роддоме лежала, у нее как раз третий родился
Олечkа вне форума  
Old 27.02.2014, 16:52
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,хочу спросить:у меня малявка кажется день и ночь перепуталя уже 4 ночи сплю максимум по 3 часа.караул!!!а днем он дрыхнет!!!что мне делать??говорят ,что потом когда родится,также будет у нас активное копошение начинается в 21 час и до 24 часов,потом мы засыпаем до 3 утра и ВСЕ!!!!потом до 6 утра мы опять балуемся,а потом почти весь день спим,ну и что мне с ним делать?)))
cheshka вне форума  
Закрытая тема