Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 10:41
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ален, что значит слишком быстро? Ты это с чего взяла?
очень чувствуется

Добавлено через 5 минут

просто на ощупь увеличился очень сильно
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 11:27
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Инеска, с неделькой)

Alena2013, мне кажется, что ты чересчур себя накручиваешь. Тем более на УЗИ тебе сказали, что все в норме. Так что не переживай)

Ночью манты снились) вот сейчас налепила, жду когда сварятся, сочненькие должны получиться. и буду хомячить)
Madina вне форума  
Old 26.02.2014, 11:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Alena2013, Madina, с неделькой,девочки!
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2014, 11:41
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Alena2013, Madina, с неделькой,девочки!
у меня неделька была 2 дня назад
как дела?
Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Инеска, с неделькой)

Alena2013, мне кажется, что ты чересчур себя накручиваешь. Тем более на УЗИ тебе сказали, что все в норме. Так что не переживай)

Ночью манты снились) вот сейчас налепила, жду когда сварятся, сочненькие должны получиться. и буду хомячить)
блин, я сейчас тоже манты захочу, а пароварки пока нет
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 11:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Мы тоже вчера напекли с мужем блинчики

Цитата:
Всем приветик!
И мы покажемся, нам почти 17 неделек, фото сегодняшнее)[IMG][/IMG]
Клевый мини пуз, Какая ты стройняшка

Добавлено через 53 секунды

Madina, Инеска с неделечками вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 26.02.2014, 11:48
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Nastyushka, Эльфийка, спасибо, девочки)
Madina вне форума  
Old 26.02.2014, 12:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Alena2013, а чего ты записана,что в среду неделька?!

Добавлено через 1 минуту

А я не очень манты мне больше нравится,когда подобные изделия варятся в воде.
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2014, 13:12
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
блин, я сейчас тоже манты захочу, а пароварки пока нет
Цитата:
А я люблю)))Вот схомячила их, теперь хочу вареную кукурузу,ммм...как вспомню ее запах!
И вообще на меня жор страшный напал Даже боюсь на весы встать...
Madina вне форума  
Old 26.02.2014, 16:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ходили гулять , так хорошо на солнышке
Пошла резать оливье
Эльфийка вне форума  
Old 26.02.2014, 19:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, а чего ты записана,что в среду неделька?!

Добавлено через 1 минуту

мне же узи другой срок показывает
Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
А я люблю)))Вот схомячила их, теперь хочу вареную кукурузу,ммм...как вспомню ее запах!
И вообще на меня жор страшный напал Даже боюсь на весы встать...
я очень люблю манты, но их готовить надо уметь)) у меня только один рецепт хорошо получается, а все остальное в рот не взять
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ходили гулять , так хорошо на солнышке
Пошла резать оливье
что то мы все о вкусняшках)))

девочки, проснулась в ужасном состоянии и настроении, вызвала скорую... они за 1,5 часа так и не приехали. Позвонила, отменила вызов. Приехал испуганный муж, поели, поспали, поржали

Добавлено через 1 час 43 минуты

девочки, тут слева он сидит у меня

вот такие мы

Добавлено через 2 минуты

видно, что живот покривел
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 20:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Алена, клевый мини-пузик!!! И полосочка уже появилась?!))) а мне не видно, что покривел и как ты все же определила, что малыш быстро растет, по мне так все в норме)

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня сплю на ходу под глазами уже нереальные круги от усталости так хочется выспаться, но понимаю, что в близжайшие 2-3 года мне это не светит
Инеска вне форума  
Old 26.02.2014, 21:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Алена, клевый мини-пузик!!! И полосочка уже появилась?!))) а мне не видно, что покривел и как ты все же определила, что малыш быстро растет, по мне так все в норме)

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня сплю на ходу под глазами уже нереальные круги от усталости так хочется выспаться, но понимаю, что в близжайшие 2-3 года мне это не светит
появилась)) ну я вижу, мой же живот)) просто на ощупь))
а на мужа свесить?
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 21:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
появилась)) ну я вижу, мой же живот)) просто на ощупь))
а на мужа свесить?
Ночью его из пушки не разбудишь, так что никак на мужа не свесить
Инеска вне форума  
Old 26.02.2014, 21:19
Alena2013
Мама-практикант

я на фотке ровно стою, справа есть талия, а слева почти нет

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Ночью его из пушки не разбудишь, так что никак на мужа не свесить
а ты его водичкой полей
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 21:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас такие пузике аккуратные... А мне кажется,что мой гигантский просто... да и у меня жор начался...
Моего мужа ночью тоже из пушки не разбудишь,даже если он с сыном спит в одной кровате и Костя его ночью зовет а сам гордо называет себя охранником снов сына!
кАшачий вне форума  
Old 26.02.2014, 22:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я на фотке ровно стою, справа есть талия, а слева почти нет

Добавлено через 35 секунд

а ты его водичкой полей
это тогда все равно мне просыпаться)))

А Ален, теперь вижу чуть пузик сдвинут)
Инеска вне форума  
Old 27.02.2014, 01:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
это тогда все равно мне просыпаться)))

А Ален, теперь вижу чуть пузик сдвинут)
ну не знаю, купи пушку, а вдруг поможет
вот он засел у меня слева и изредка только перелазит зато мы прикалываемся
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У вас такие пузике аккуратные... А мне кажется,что мой гигантский просто... да и у меня жор начался...
Моего мужа ночью тоже из пушки не разбудишь,даже если он с сыном спит в одной кровате и Костя его ночью зовет а сам гордо называет себя охранником снов сына!
значит богатыря носишь) ой, не могу даже представить такую картину, его зовут, а он спит
мне тоже все время хочется есть... а если не ем - начинает дико тошнить... причем вот хочется гадости! вот этого именно фаст фуда, маринованных помидоров хочется до смерти просто...

Добавлено через 3 часа 3 минуты

чтобы не тошнило решили попробовать перевести меня на ягоды после того, как я плохо себя чувствовала сегодня - у меня небольшие синяки под глазами, подхожу к зеркалу, синяки под глазами, черные губы вот приснится такое, год икать будешь
Alena2013 вне форума  
Old 27.02.2014, 14:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет)))
А мы раскрыли интригу про пол малыша))) это мальчишка))) будет у нас братик))
Инеска вне форума  
Old 27.02.2014, 14:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
А мы раскрыли интригу про пол малыша))) это мальчишка))) будет у нас братик))
Ухтыыыы, поздравляем вас с раскрытием секретика!!! А вы к кому склонялись?)
Zved вне форума  
Old 27.02.2014, 14:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ухтыыыы, поздравляем вас с раскрытием секретика!!! А вы к кому склонялись?)
Я про мальчишку и думала, но немного мечтала о доче но все равно здорово!!! Малыш здоров и это главное!!! Да и сыночку братик, будут дружить))
Инеска вне форума  
Закрытая тема