![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
И вообще на меня жор страшный напал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() что то мы все о вкусняшках))) девочки, проснулась в ужасном состоянии и настроении, вызвала скорую... они за 1,5 часа так и не приехали. Позвонила, отменила вызов. Приехал испуганный муж, поели, поспали, поржали ![]() Добавлено через 1 час 43 минуты ![]() девочки, тут слева он сидит у меня ![]() ![]() вот такие мы ![]() Добавлено через 2 минуты видно, что живот покривел ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, клевый мини-пузик!!! И полосочка уже появилась?!))) а мне не видно, что покривел
![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня сплю на ходу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на мужа свесить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас такие пузике аккуратные... А мне кажется,что мой гигантский просто...
![]() ![]() Моего мужа ночью тоже из пушки не разбудишь,даже если он с сыном спит в одной кровате и Костя его ночью зовет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот он засел у меня слева и изредка только перелазит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тоже все время хочется есть... а если не ем - начинает дико тошнить... причем вот хочется гадости! вот этого именно фаст фуда, маринованных помидоров хочется до смерти просто... Добавлено через 3 часа 3 минуты чтобы не тошнило решили попробовать перевести меня на ягоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |