![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Девчонки, а я вот все думаю, какую коляску брать и в какой комплектации, я имею ввиду просто люльку и отдельно автокресло в машину, или 3 в 1 взять, всю голову себе сломала уже... В тот раз мы брали 2 в 1, но с прогулочным блоком мы практически не ездили, я захотела полегче прогулку и мы купили другую... Поэтому как бы коляска 3 в 1 мне и не нужна, а муж говорит так лучше взять типа дешевле выйдет, вобщем не знаю, а вы как думаете??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
на счет пола: я хочу мальчика, врач по скринингу пообещал мальчика. Муж хотел дочь... Но рад был и тому, что врач пообещал богатыря ![]() На счет коляски: у нас с мужем 2 варианта... Трансформер или 2в1, ибо если брать отдельно люльку, прогулочную и т.д. - получается затратно, а 3в1 - там автокресло по безопасности очень уступает тем, что отдельно продаются. А еще я сегодня за мужа переживаю. Уехал на работу, телефон выключен, не звонит весь день... Он в день обычно раз 15 звонит, а сегодня ни разу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 3 в 1 коляска от Дэна и прогулка легенькая) так и оставим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня осталась от Темки только прогулка совсем легкая... Так что в любом случае надо и люльку и нормальную прогулку) На улице постоянно смотрю у кого какие коляски, но вот чтоб прям понравилась и захотелось такую еще не встречалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще я лично хочу коляску из кожи ![]() ![]() Добавлено через 40 минут девочки, мне работу предложили... хочу согласиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алена, у нас такое же кресло, только мы в нем Дениса с 8-ми месяцев катали, оно до 2 лет примерно расчитано, да? А до 8 отлично в "колясочном" ездил, правда он мало в нем был, чаще на руках моих
![]() Что за работа? На длительный срок? |
![]() |