Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 12:42
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Валь
Скажи название этих чудо стимуляторов!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю... Это с гинекологами нужно гутарить...))) А вообще поспрошай Пузяку - Люду нашу... Как это сразу с двумя...))) А у тебя еще и Настюха с Мирончиком...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютик да
малышне не объяснишь что не надо чесать
меня это тоже смущает(((

(бром это бром???? какой? я вспомнила песню которую мы пели на выпускном. переделывали слова...на мотив "не кочегары мы не плотники" и вот там про химию было
"все выше и выше и выше летит рыжый бром к небесам, а кто этим бромом подышит, туда же отправится сам"...я не оч хочу чтоб Мишка куда-то отправлялся)))))))))))

да от краснухи прививают
но не факт что не подцепят
а некоторые говорят по два раза болеют краснухой
вот хочется чтоб рррраз и один раз))))) в детстве
ну это я так мечтаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
оооо...седня кароч я умилилась простоте.

вобщем сижу я в очереди на запись на узи. там запись с 10 до 12 и вот кароч люди от врачей идут с 8 утра и очередь занимают. к 10 уже большааая очередь.
ну и я первая была. кто передо мной был не выдержали. я вот была первая.
и одна тетка значит приходит. и деловая такая. я без очереди я из соц.защиты.
время знач 10, кабинет открыли. она смотрю вперед меня лезет с направлением (я то думала она там по соц.защитным каким делам) а увидела я у неё направление на узи и не пустила её. молча зашла первая (я так то полтора часа попу отсиживала до онемения ягодичных мышц) а она такая "дееевушка, я соц.рабооотник"
вот девы....такая простота меня просто удивила. ну и чо пля соц.работник. а кто-то может еще кто. не ну я понимаю там инвалид она была бы, или ветеран какой. а то соц.работник. людей что ль спасать спешит или что ...... вобщем благо мне не было настроения и я была первая. а если бы я была 5 или 25, то я бы ей устроила там. соц.защиту.
правильно
я бы тоже не пустила

а вообще я всех пускаю всегда

ну почти всегда
когда наглеют страшным образом - не пускаю
или если я тороплюсь. а меня просят пустить "за одной бумажкой" я предлагаю чтоб со мной зашли раз им "на пол-минуточки"
а так если не спешу
то всегда пропускаю
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 12:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ппц у мя деть имеет право на запись к врачам без очереди а хрен там, ничего и никого как грится.
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 12:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бром добавляют в армии чтоб е...ся не хотелось
никто вроде никуда с него не улетал)))))
подводникам вроде тоже его дают
ну это я так шуткую Юлик))))) насчет брома то)))))

а я могла б предположить ччто соц работник с направлениями на узи для бабулек всяких которые сами не могут по сто раз ходить по поликлиникам, как то так может....?????

я болела свинкой
это я помню, у меня шея была раздутая сильно
почему то запомнилось мне

и вот я не помню чтоб я краснухой болела, но антитела у меня в крови будь здоров есть
с алинкой беременная сдавала
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 12:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я одна до сих пор путаю Таню и Окса???
у Тани была ава с телкой такой пин-аповской
теперь у Окса
потом Таня поменяла
и я кароч все равно их путаю((((
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 12:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож болела краснухой мама не знает когда, гри болела беспробудно вечно в сыпи хз когда грит ты переболела.
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 13:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

насчет антител или чего там...
все эти боляки могут быть в легкой форме или скрытой
ветрянка тоже может быть в скрытой например
и ни единого прыща
тут в общем у кого как

ЗАВТРА ВЕСНА
танцуйте, те кто зиму не любит!
не ну в целом весна тоже хорошо
я только не люблю перехода вот этого
а когда все зелененькое такое
и листочки молоденькие такие, еще не запыленные, маленькие и яркие, и все цветет и травка такая нежная
и солнышко, и тепло, но не жарко
вот это канешн кайф
но у нас все через жо...и погода черти че последние года(((((((((((((((

Добавлено через 1 минуту

а еще мне очень нравится когда такой весной идешь
и уже все распустилось
и солнце сквозь деревья светит и тени на асфальте кружевные от этого
эта картинка прям с детством у меня ассоциируется =))))))))))))))
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра весна по календрю
в москве то уже вясна канешно
а у нас ипать каша и грязь, но мне кажится еще будут морозыы и метели
ой я тоже не люблю этот переход из зимы в весну, слякоть
а еще не люблю вветры весенние пылевые
вечно в глазах песок и лицо все в черную точку
но уже немного осталось
но вот сука март этот вечно со своей слякотью долго тянется
у нас весна ток в апреле журчать начинает
хотя вот уже весной пахнет, птицы уже щебечут во всю....
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 13:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

правильно
я бы тоже не пустила

а вообще я всех пускаю всегда

ну почти всегда
когда наглеют страшным образом - не пускаю
или если я тороплюсь. а меня просят пустить "за одной бумажкой" я предлагаю чтоб со мной зашли раз им "на пол-минуточки"
а так если не спешу
то всегда пропускаю
я так то лояльна и вежлива и вообще. всегда пропущу тех кому действительно не оч ловко в очереди стоять. если к лору с Эдиком стоим и приводят малыша с темпой или болью, и если мы сами без темпы и боли, то всегда вперед пущу. и даже с очередью поспорю, чтоб пустили тех кому тяжело. и бабкам в магазине помогаю фрукты овощи взвесить, они с весами не разбираются.
но когда ты в общем то здоровая техана и просто у тебя корочка что ты соц.работник, а так ты здоровая такая техана на которой пахать и пахать. какого черта я должна пускать то? только потому что ты где-то работаешь. также и учитель может прийти всем сказать "ша! я первая!" и кто угодно вообще.

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Ппц у мя деть имеет право на запись к врачам без очереди а хрен там, ничего и никого как грится.
ну вы так то имеете право на внеочередное прохождение врачей. объективно имеете это право.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Бром добавляют в армии чтоб е...ся не хотелось
никто вроде никуда с него не улетал)))))
подводникам вроде тоже его дают
ну это я так шуткую Юлик))))) насчет брома то)))))

а я могла б предположить ччто соц работник с направлениями на узи для бабулек всяких которые сами не могут по сто раз ходить по поликлиникам, как то так может....?????

я болела свинкой
это я помню, у меня шея была раздутая сильно
почему то запомнилось мне

и вот я не помню чтоб я краснухой болела, но антитела у меня в крови будь здоров есть
с алинкой беременная сдавала
нееее...она себеееее...100% себе. я ж направленку видела. там год рождения был указан. и вообще по всем признакам она себя записать ломилась

а насчет брома. муж же в столовке служил второй год армии. шеф-поваром армейской столовой ничего грит там не добавляют никакого брома. он даж не действует.
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 13:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а насчет брома. муж же в столовке служил второй год армии. шеф-поваром армейской столовой ничего грит там не добавляют никакого брома. он даж не действует.
значит слухи
он у тя шеф-повар
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 13:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Иметь имеем, только пох самим врачам и тем кто записывает к ним.
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 13:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит слухи
он у тя шеф-повар
ну про шеф-повара эт я глумлюсь так
а так он там был главный или как там сказать.

Добавлено через 1 минуту

повар войскового питания называется во. он готовил там. ему выдавали солдат чистить резать. а он готовил там. хорошо грит жил )))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну про шеф-повара эт я глумлюсь так
а так он там был главный или как там сказать.

Добавлено через 1 минуту

повар войскового питания называется во. он готовил там. ему выдавали солдат чистить резать. а он готовил там. хорошо грит жил )))))
ну то есть готовить он у тя умеет?
ляпота!
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 13:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну то есть готовить он у тя умеет?
ляпота!
умеет ага. ток не готовит. я ж есть.
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 13:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

что такое техана?
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 14:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
что такое техана?
тЁхана - тётка

Добавлено через 6 минут

пойду забирать своего малявку
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 14:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

офигеть я таких словей даже не знаю)))))
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 14:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насчет антител или чего там...
все эти боляки могут быть в легкой форме или скрытой
ветрянка тоже может быть в скрытой например
и ни единого прыща
тут в общем у кого как

ЗАВТРА ВЕСНА
танцуйте, те кто зиму не любит!

не ну в целом весна тоже хорошо
я только не люблю перехода вот этого
а когда все зелененькое такое
и листочки молоденькие такие, еще не запыленные, маленькие и яркие, и все цветет и травка такая нежная
и солнышко, и тепло, но не жарко
вот это канешн кайф
но у нас все через жо...и погода черти че последние года(((((((((((((((

Добавлено через 1 минуту

а еще мне очень нравится когда такой весной идешь
и уже все распустилось
и солнце сквозь деревья светит и тени на асфальте кружевные от этого
эта картинка прям с детством у меня ассоциируется =))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 14:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксююю))))
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я кстати тоже путаю Таню и Окс
иногда читаю читаю и вьехать не могу а потом опа на аву посмотрю...хотя вот у многих свой стиль написания
Дианку ни скем не спутаешь у нее вести с поля боя все время
Юля фрекен пишет в столбик
Оксанка, у нее тоже манера своя какая то....
Ксюша всегда коротко и по делу
Мурзик тоже как то пишет....как я любит использовать многоточия
ну а Мирную совсем ни с кем не спутаешь
кароч можно всегда читать не гляда на аву и ник и понять кто это пишет

Добавлено через 1 минуту

про Иришку не сказала, она с телефона пишет и уу нее автозамена чтоли
многие слова непонятно выходят))))
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема