![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бром добавляют в армии чтоб е...ся не хотелось
![]() никто вроде никуда с него не улетал))))) подводникам вроде тоже его дают ну это я так шуткую Юлик))))) насчет брома то))))) а я могла б предположить ччто соц работник с направлениями на узи для бабулек всяких которые сами не могут по сто раз ходить по поликлиникам, как то так может....????? я болела свинкой это я помню, у меня шея была раздутая сильно почему то запомнилось мне и вот я не помню чтоб я краснухой болела, но антитела у меня в крови будь здоров есть с алинкой беременная сдавала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет антител или чего там...
все эти боляки могут быть в легкой форме или скрытой ветрянка тоже может быть в скрытой например и ни единого прыща тут в общем у кого как ЗАВТРА ВЕСНА танцуйте, те кто зиму не любит! не ну в целом весна тоже хорошо я только не люблю перехода вот этого а когда все зелененькое такое и листочки молоденькие такие, еще не запыленные, маленькие и яркие, и все цветет и травка такая нежная и солнышко, и тепло, но не жарко вот это канешн кайф но у нас все через жо...и погода черти че последние года((((((((((((((( Добавлено через 1 минуту а еще мне очень нравится когда такой весной идешь и уже все распустилось и солнце сквозь деревья светит и тени на асфальте кружевные от этого эта картинка прям с детством у меня ассоциируется =)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра весна по календрю
в москве то уже вясна канешно а у нас ипать каша и грязь, но мне кажится еще будут морозыы и метели ой я тоже не люблю этот переход из зимы в весну, слякоть а еще не люблю вветры весенние пылевые вечно в глазах песок и лицо все в черную точку ![]() но уже немного осталось но вот сука март этот вечно со своей слякотью долго тянется у нас весна ток в апреле журчать начинает хотя вот уже весной пахнет, птицы уже щебечут во всю.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но когда ты в общем то здоровая техана и просто у тебя корочка что ты соц.работник, а так ты здоровая такая техана на которой пахать и пахать. какого черта я должна пускать то? только потому что ты где-то работаешь. также и учитель может прийти всем сказать "ша! я первая!" и кто угодно вообще. Цитата:
Цитата:
а насчет брома. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ляпота! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я кстати тоже путаю Таню и Окс
иногда читаю читаю и вьехать не могу а потом опа на аву посмотрю...хотя вот у многих свой стиль написания Дианку ни скем не спутаешь ![]() Юля фрекен пишет в столбик Оксанка, у нее тоже манера своя какая то.... Ксюша всегда коротко и по делу Мурзик тоже как то пишет....как я любит использовать многоточия ![]() ну а Мирную совсем ни с кем не спутаешь ![]() кароч можно всегда читать не гляда на аву и ник и понять кто это пишет Добавлено через 1 минуту про Иришку не сказала, она с телефона пишет и уу нее автозамена чтоли многие слова непонятно выходят)))) |
![]() |